Автор Тема: #10885 - Ну идеальная девушка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 47804 раз)

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Понимаю, что вам по жизни встречались либо страшные и самостоятельные, либо красивые стервы. Сочувствую. Да, сейчас полно девушек, боящихся сломать ноготь и эрудированных на уровне женских форумов. Осознаю, что вы не готовы принять женскую страсть к шопингу, болтовню женсоветом раз в неделю и походы в салоны красоты, где эта самая красота и остаётся. Я абсолютно согласна, что многие девушки — редкостные идиотки и позор человечества. Но придурки-то и среди парней бывают. Может, хватит заранее считать меня носительницей бациллы женской логики?

Мне неприятно, что в 12 лет, когда я была вполне заурядной и страшненькой, ко мне относились лучше, чем сейчас, в 20. Вроде бы и каблуками похвастаться не могу, и внешность приятная, хоть и без лоска, и читаю временами… Тогда я была «юной леди», надеждой парней от восемнадцати и старше. Тогда кто-то ещё верил, что из меня может вырасти что-то дельное.

Да, блин, со мной можно нормально разговаривать! Я на ваш тезис три не своих теории расскажу и ещё парочку своих. Или помолчу и послушаю, пока вы будете рассказывать. Только не надо с кислой миной отворачиваться. Или моё довольно симпатичное личико не выражает ни проблеска интеллекта?

Я нормально езжу на роликах, великах и чём угодно. Я не разобью коленку, и тащить меня не нужно. И скорость вашу я выдержу, даже если решите погонять. А поранюсь или камеру пробью — у меня всё есть: пластырь, перекись, бинт и даже обезболивающее и противовоспалительное для человека и заплатки холодной вулканизации да ключи для велосипеда. Наверное, стройная фигура намекает на хрупкость позвоночника и желание сломаться при первом падении. Ребят, первое падение уже было. Второе, пятое — тоже. Сотни, наверное, не набралось. Не всё так плохо у меня с устойчивостью.

Кстати, компьютер настроить лучше дать мне. И ваши вопли «я же мужчина» не заменят обширного опыта работы с техникой. Я понимаю, что вы мужчина и даже паять умеете. Но сборка железа в системник не сложнее «Лего», а куда что втыкать, вы не знаете.

И не надо отправлять меня на кухню. Готовлю не лучше молодого холостяка. Кушать можно, но вы же сами приготовите вкуснее. Умею яичницу, каши и шашлык. Ещё могу мясо зажарить и картошку/макароны сварить. Или это прямо так принципиально, чтобы у плиты стояло существо с женскими вторичными половыми?

Это я не парня ищу. Просто стараюсь взаимодействовать с людьми, с которыми должна.

Я не подведу вас, а если и накосячу, расхлёбывать буду сама. Не буду просить ничего за красивые глаза. Не избегайте только потому, что я девушка.

Не, автор во молодец (особенно если не приврал), но мне одной чудится легкая самореклама?)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2019, 13:22:48 от Босячка »

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #10885 - Ну идеальная девушка
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013, 15:09:44 »
"Заддумчиво оглядела себя в зеркале", вот вроде тоже девушка, однако если я хочу в поход с палатками, то со мной в поход идут, и даже советуются, так что не понимаю, что с автором не так
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013, 15:10:18 »
Бло, тыкайте в меня пальцем, ибо я почти как автор, но я еще и готовлю :D Ну и хобби побольше чем "ролики" наберется :)
Но ок да, автор, ты очень особенная, хорошо. Мы все поняли.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Pegasus

• Гость
« Ответ #3 : 03 Апреля 2013, 15:11:06 »
Короче говоря, девушка из породы "мальчишек в юбке" и интересна будет или узким любителям таковых, или геям. Но она-то считает себя 100-долларовой купюрой, потому типа должна нравиться всем. :)

В общем, умная девушка всегда знает, что она дура. А эта - не знает. :P

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 03 Апреля 2013, 15:12:13 »
Короче говоря, девушка из породы "мальчишек в юбке" и интересна будет или узким любителям таковых, или геям. Но она-то считает себя 100-долларовой купюрой, потому типа должна нравиться всем. :)

В общем, умная девушка всегда знает, что она дура. А эта - не знает. :P
Так вроде мальчишкам в юбке разрешают и на роликах кататься, и компы починять
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Pegasus

• Гость
« Ответ #5 : 03 Апреля 2013, 15:14:33 »
Так вроде мальчишкам в юбке разрешают и на роликах кататься, и компы починять
Так и авторше никто не запрещает. Только она почему-то не понимает, что после этого её больше за парня примут, особенно когда она будет давить "интеллектом" и "теориями", чем за девушку. :)

Оффлайн nastyanadega

• Постоялец
  • Люблю называть всех лицемерами
« Ответ #6 : 03 Апреля 2013, 15:18:19 »
Согласна с Пегасусом, хотя по началу вообще не поняла где тут проблема

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #7 : 03 Апреля 2013, 15:19:00 »
Пфф.. я вас умоляю, пол по увлечениями не определяется. Да и полно парней которым с такими дамами есть о чем поговорить. Как бы пол не освобождает от мозга)
Тут скорее вопрос: а зачем самодостаточной девушке писать на задолбали?)

Pegasus

• Гость
« Ответ #8 : 03 Апреля 2013, 15:21:42 »
Чот слишком жирно.
После катания на роликах и починки компа примут на мальчика в юбке?
Лолшто?
Это где такие убогие парни-то водятся?
Не после того, как она каталась или чинила, а после того, как делала это с явным высокомерием и прочей подобной чепушнёй. Ещё вон и теории какие педалила вовсю. Натуральная мужикобаба, показывающая, какие мужики - хлюпики и неумёхи, а потом стенающая "Ну почему меня не принимают за хрупкую девушку? Почемуууу?" :'(

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #9 : 03 Апреля 2013, 15:23:34 »
Опять не в тему. Я не очень хорошо(плохо) играю в футбол, но люблю играть со своими друзьями. И вот на площадку пришли другие парни и предложили сыграть друг против друга, " а девушка поболеет" в стороне.
На что их вежливо самих отправили поболеть.

Это наверное  ракурс, который девушка автор не приемлет, можно быть и действительно слабой женственной девушкой, но не дурой, тогда  с тобой будут играть и  звать с собой, даже если ты не жмешь скорость 50 на велике и смеяться над этим не будут.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #10 : 03 Апреля 2013, 15:23:54 »
либо дама не так хороша, либо круг общения у неё соответствующий.

а потом стенающая "Ну почему меня не принимают за хрупкую девушку? Почемуууу?"
Я перечитала и этого в тексте не нашла.
нет, я не стороне автора, я против надуманных выводов.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #11 : 03 Апреля 2013, 15:26:15 »
Не после того, как она каталась или чинила, а после того, как делала это с явным высокомерием и прочей подобной чепушнёй. Ещё вон и теории какие педалила вовсю. Натуральная мужикобаба, показывающая, какие мужики - хлюпики и неумёхи, а потом стенающая "Ну почему меня не принимают за хрупкую девушку? Почемуууу?"

А я таки уточню.... В вашем представлении, что бы девушку воспринимали как положено она должна умилятся котикам и уметь готовить. А вот внезапно в компостерах разбирается, все не девушка. Ну не виновата она, что у мужиков на все голову больное самолюбие.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #12 : 03 Апреля 2013, 15:32:26 »
она высокомерная курица, которая насмотрелась сериалов и считает себя физиком-ядерщиком.
;D ;D ;D
F.o.B

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 03 Апреля 2013, 15:32:32 »
Криворукий дд!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Pegasus

• Гость
« Ответ #14 : 03 Апреля 2013, 15:33:54 »
Я перечитала и этого в тексте не нашла.
нет, я не стороне автора, я против надуманных выводов.
Я б так не думал, если бы не было кучи стенаний по своему гендерному признаку.
Не избегайте только потому, что я девушка.
Пегасик, откуда ты и другие взяли высокомерие?
Бывает еще не очень правильно подобранный круг общения.
Из того, что она явно даёт понять, что знает многое лучше всех окружающих, и вообще ей никто не нужен в работе, потому чт овсе тупые и ничего не умеют.
А я таки уточню.... В вашем представлении, что бы девушку воспринимали как положено она должна умилятся котикам и уметь готовить. А вот внезапно в компостерах разбирается, все не девушка. Ну не виновата она, что у мужиков на все голову больное самолюбие.
В моём представлении, девушка должна давать понять парню, что он парень. А если один человек другому постоянно тыкает "ты безрукий придурок и ничего не смыслишь, а я - супермен", то такого пошлют на три буквы скорее, чем восхитятся.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #15 : 03 Апреля 2013, 15:36:17 »
В моём представлении, девушка должна давать понять парню, что он парень. А если один человек другому постоянно тыкает "ты безрукий придурок и ничего не смыслишь, а я - супермен", то такого пошлют на три буквы скорее, чем восхитятся.
Ну если вместо "спасибо" за починку компа, парень сделает такие далеко идущие выводы, то пожалуй девушка поступит аналогично. И будет права.

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 03 Апреля 2013, 15:37:11 »
В наш век повального феминизма все молоденькие девочки кричат о равноправии, а когда к ним начинают равноправно относится, как к другу, а нек девушке, начинают возмущаться, что их никто за девушек не принимает. На мой взгляд или веди себя как девушка, или не ной.
Нет ничего страшного в том, чтобы похлопать глазками и сделать приятное новому знакомому.
Цитата из "Унесенных ветром":

– Боже милостивый, поскорее бы уж выйти замуж! – возмущенно заявила она, с отвращением втыкая вилку в яме. – Просто невыносимо вечно придуриваться и никогда не делать того, что хочешь. Надоело мне притворяться, будто я ем мало, как птичка, надоело степенно выступать, когда хочется побегать, и делать вид, будто у меня кружится голова после тура вальса, когда я легко могу протанцевать двое суток подряд. Надоело восклицать: «Как это изумительно!», слушая всякую ерунду, что несет какой-нибудь олух, у которого мозгов вдвое меньше, чем у меня, и изображать из себя круглую дуру, чтобы мужчинам было приятно меня просвещать и мнить о себе невесть что… Не могу я больше съесть ни крошки!

– Одну оладушку, пока не простыли, – непреклонно произнесла Мамушка.

– Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха?

– Да думается мне, это оттого, что жентмуны сами не знают, чего им нужно. Они только думают, что знают.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Апреля 2013, 15:38:26 »
Опять не в тему. Я не очень хорошо(плохо) играю в футбол, но люблю играть со своими друзьями. И вот на площадку пришли другие парни и предложили сыграть друг против друга, " а девушка поболеет" в стороне.
На что их вежливо самих отправили поболеть.

Терпеть не могу таких. С появлением юбки в команде вся игра скатывается в сраное говно. Сильно не бей, а то ей в башню прилетит. Ни подкатов, ни локтей. Постоянно мониторь пространство, выращивай глаза на затылке - не дай бог задавишь, говна от п**долисов в случае травматизма этой бестолочи выльется порядочно. Зато девица довольна, да, своя в доску, играет "на равных".

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #18 : 03 Апреля 2013, 15:38:50 »
ну, если мужчина настолько неуверен в себе,
что девушка, которая разбирается в компьютерах лучше него
тут же пошатнет хрупкую самооценку Его Величества,
то очевидно, какой сорт девушек ему стоит подбирать для общения)
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #19 : 03 Апреля 2013, 15:41:25 »
если Stahash разбирается в физике лучше своего мужчины,
она его этим ущемляет, так получается?
надо делать тупое лицо и внушать мужчине, что ты за годы учебы ничего не поняла? :)
ну, чтобы он не грустил, не расстраивался и не мучался)
чтобы вдруг не показаться "мужиковатой" - это ведь не дело, айайай
F.o.B

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 03 Апреля 2013, 15:44:21 »
если Stahash разбирается в физике лучше своего мужчины,
она его этим ущемляет, так получается?
надо делать тупое лицо и внушать мужчине, что ты за годы учебы ничего не поняла? :)
ну, чтобы он не грустил, не расстраивался и не мучался)
чтобы вдруг не показаться "мужиковатой" - это ведь не дело, айайай

Да тут никто не говорит за своего мужчину. Свой-то знает какая ты. Перед незнакомыми парнями  ненужно выпендриваться какая ты умная. Оно им надо? Только негатив вызовет

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #21 : 03 Апреля 2013, 15:44:47 »
Янепонел, с фига ли это парни не знают, что куда втыкать в компе? Почему парень лучше приготовит? А как она живет, если так мало блюд умеет готовить, ее саму не задолбало жрать одно и то же?
Короче, не нравится мне автор. И я не поняла, кто ее задолбал)
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #22 : 03 Апреля 2013, 15:46:59 »
Да тут никто не говорит за своего мужчину. Свой-то знает какая ты. Перед незнакомыми парнями  ненужно выпендриваться какая ты умная. Оно им надо? Только негатив вызовет
вряд ли она с прохожими бежит кататься
или стучится к ним в двери, умоляя дать починить их компьютеры)
я так понимаю, что речь о друзьях-знакомых)
а заботиться о ЧСВ друзей - это уж вовсе немыслимо))
под каждого носителя МПХ подстраиваться предлагаете?)
а то, вдруг, мужчинка-то оскорбится, бедненький.

не надо ждать ухаживаний. кмк.
да где в тексте про ухаживания?
ну, ей мерлину, не уподобляйтесь нашему крылатому герою.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 15:49:04 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Апреля 2013, 15:47:18 »
Все бы ничего, но как в этот перечень акуитительных заслуг и поводов для поводов для гордости (хе-хе) затесалось вот это:
Готовлю не лучше молодого холостяка. Кушать можно, но вы же сами приготовите вкуснее.
?
Ежели автор считает все "женское" заведомо ерундовым, а все "мужское" заведомо крутым, то автору мое фи. Вот есть же такие люди, которые сначала создают стереотипы, а потом героически с ними борются. Эх.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Tetrix

• Гость
« Ответ #24 : 03 Апреля 2013, 15:47:22 »
Огосподи, да всем на.рать, ну!
Если она действительно разбирается во всём так, как написала, то я вообще хз с кем она там обается.
Да даже я могу комп собрать/перебрать, не считала раньше, что это какая-то высокая наука. Теперь буду гордиться, чо.
В 12 лет она была юной леди, на ктр заглядывались 20-летние парни? Щито это?

Автор готовить не умеет. Пусть вместо писания на задолбали лучше и правда на кухне у плиты постоит.

Пассаж про падения. Что к чему? Я КАЖДЫЙ РАЗ падаю с чего-нибудь или куда-нибудь, но друзья всё равно ездят со мной везде.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 03 Апреля 2013, 15:47:56 »
Янепонел, с фига ли это парни не знают, что куда втыкать в компе? Почему парень лучше приготовит? А как она живет, если так мало блюд умеет готовить, ее саму не задолбало жрать одно и то же?
Короче, не нравится мне автор. И я не поняла, кто ее задолбал)
Очевидно, эта принцесса оказалась кому-то ненужной, и теперь исходит говном о том, какая она распрекрасная.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kali

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 03 Апреля 2013, 15:53:55 »

Если касаться приведённой цитаты из "Унесённых ветром", к счастью у меня нет нужды общаться с мужчинами глупее себя. А уж жить с таким - просто себя не уважать.

Можно в чем-то быть умнее своего мужчины, а в чем-то глупее. Невозможно же быть умнее во всем? зачем тогда действительно с таким жить. Я про то, что если ты в чем-то разбираешся лучше своего мужчины не обязательно КАЖДЫЙ раз ему на это указывать. Если бы нам мужчины каждый раз указывали на все то, в чем мы разбираемя хуже них?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #27 : 03 Апреля 2013, 15:54:35 »
автор истории упоролась. она похоже думает, что ей все должны, потому что она умеет п%%деть и катаццо
Бло, тыкайте в меня пальцем, ибо я почти как автор, но я еще и готовлю :D Ну и хобби побольше чем "ролики" наберется :)
Но ок да, автор, ты очень особенная, хорошо. Мы все поняли.
Ты самовосхвалением на неколько абзацев не занимаешься  :)

В 12 лет она была юной леди, на ктр заглядывались 20-летние парни? Щито это?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 16:04:14 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #28 : 03 Апреля 2013, 15:55:56 »
Если бы нам мужчины каждый раз указывали на все то, в чем мы разбираемя хуже них?
они как раз-таки этим не гнушаются, зачастую)
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #29 : 03 Апреля 2013, 15:57:45 »
вот я и предположила, что в её круге МУЖЛАНЫ перед котороыми надо строить фифу. это несложно и крайне полезно.
проще сменить круг общения, это же очевидно)
F.o.B