сам автор явилась?))
Все же я - мужчина и не имею никакого отношения к автору этой истории на "Задолба.ли!" В этом вы не правы.
История может быть показана с разных сторон: мужское <-> женское; дело <-> бездействие; ум <-> смазливая мордашка. Лично я наблюдал некоторое время травлю специалиста по гендерному признаку: "ты ж женщина, чего ты понимаешь в технике, твое дело на выставке у стенда стоять!"; предложение о повышении "через постель", etc и могу представить каково быть недооцененным. Впрочем, в нашей стране уже давно привыкли, что девушка не может быть самостоятельной, умной и красивой одновременно. Это печально. Оценивать нужно по действиям, а не внешности.
Ну мне кажется, что если мужчина чувствует себя мужчиной только в том случае, если женщина играет перед ним "дурочку", то наверное с самооценкой у него все же туго.
Низкая самооценка девушки очень часто не мешает ей стучать кулаком по столу и кричать, что она - главная. Отношения - любые - это шахматная партия на миноом поле =) Мужчина может воспринимать подобные капризы как действия маленького ребенка и либо потакать им, что ставит его в зависимое положение, либо мягко пресечь. Отнеситесь проще к этой игре и проблем не будет =)
мультипостинг