Автор Тема: #11230 Тема персей раскрыта  (Прочитано 52444 раз)

Корочун

• Гость
Re: Zadolba.li - #11230 Тема персей раскрыта
« Ответ #180 : 23 Мая 2013, 11:24:25 »
Если начальство хочет видеть дам в жару в колготках, ставь кондиционер. Вы начальству приличный вид,он вам условия. Делов то! Для тех кто говорит что пока доедешь на работу,обольешься сотней потов, не проблема! Идите на работу в шортах, переоденьтесь в туалете. Вам деньги платят все таки =)

Оденься, кондер за свой счет, что еще? закупки из своего кармана?

Оффлайн nezlaya_ya

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 23 Мая 2013, 11:47:40 »
Если начальство хочет видеть дам в жару в колготках, ставь кондиционер. Вы начальству приличный вид,он вам условия. Делов то! Для тех кто говорит что пока доедешь на работу,обольешься сотней потов, не проблема! Идите на работу в шортах, переоденьтесь в туалете. Вам деньги платят все таки =)

Оденься, кондер за свой счет, что еще? закупки из своего кармана?

Прочтите еще раз. Про кондиционер вопросы к начальству. Пусть поставит его. Я не говорю что за свой счет. Оденься да, если дресс-код обязателен и человек согласился с этими условиями при приеме на работу, он обязан соблюдать.
Причем тут закупки?

Корочун

• Гость
« Ответ #182 : 23 Мая 2013, 11:56:05 »
Я прочитал. Да, на всех парах к закупкам материалов за свой счет.

Vio

• Гость
Re: #11230 Тема персей раскрыта
« Ответ #183 : 07 Марта 2019, 13:50:03 »
Что-то загнула она насчет блинчиков на животе. Я в 30 лет при 2 размере груди (не рожала, пластики нет, если что) бывает ношу платья без лямок и лифчика - все хорошо держится. Не иначе как той "девушке" за 60, и вряд ли тогда ее обнаженка всех так перевозбудила в автобусе
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 13:55:12 от Vio »