Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 97179 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #240 : 28 Мая 2013, 13:13:04 »
Хочу в качестве трат добавить еще траты на кружки, лекарства, т.к. дети могут болеть. В данном случае понадобятся деньги еще и на репетитора, если дети школьного возраста, возможно, на детского психолога.
а больше ничего не надо? может еще личного психотерапевта?
я считаю, можно обойтись и без всего этого
кстати котик, а скажитека мне дуре недалёкой и оторванной от реальности  НУ ГДЕЖ МЛЯ У КАЖДОГО В МОСКВЕ ЗП 100000 ТО!??? почему я смотрю кудато не туда а??? вам ведь нужны ко всему доказательства! Так откройте работу ру и покажите мне предложения работы с такими зарплатами!
да че-то я интересовался у знакомых, говорят в Москве 100 тыс - нормальная зп. ну если работать, да. вот мне предлагали в Москве работу на почти 200 тыс по моей специальности.
наверное, ты просто работать не умеешь

100 тыс за написание идиотских постов на кмп конечно платить не будут

Серокот, вы главное не размножайтесь, а так все ок.
по-моему, я идеален и чем больше в мире будет таких людей, как я - тем лучше
У меня нет культа ребенка, а на барахолке я сама одеваться не буду, чем ребенок хуже меня?
а вот огромная масса людей не видит ничего зазорного в одежде с рынка.
я считаю, семья в треде вполне может обойтись и без пафосных шмоток
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 13:18:53 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #241 : 28 Мая 2013, 13:16:43 »
Хочу в качестве трат добавить еще траты на кружки, лекарства, т.к. дети могут болеть. В данном случае понадобятся деньги еще и на репетитора, если дети школьного возраста, возможно, на детского психолога.

АААА блин, ну Серый, так бы и сказал сразу))))) А я то дура тут не понимаю) Правельно правельно, если заболеют, можно обойтись без всего этого,лекарства и лечить нефик -глядишь помрут( хорошоб все скопом)... опять же глядишь там квартира папаньке отойдёт ;D ;D ;D

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #242 : 28 Мая 2013, 13:17:23 »
У них как бы мать была алкоголичка, => обстановка в семье нездоровая => расшатанная психика => нужна помощь специалиста (если муж или жена сами не психологи ;D )

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #243 : 28 Мая 2013, 13:21:45 »

да че-то я интересовался у знакомых, говорят в Москве 100 тыс - нормальная зп. ну если работать, да. вот мне предлагали в Москве работу на почти 200 тыс по моей специальности.
наверное, ты просто работать не умеешь

100 тыс за написание идиотских постов на кмп конечно платить не будут
ещё раз спрашиваю вас, покажите доказательства мне хотяб с работы ру, где работодатели ПРЕДЛАГАЮТ  по 100 в каждой вакансии, не соискатели требуют, а именно предлагают работодатели И КОНЕЧНО НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЕНДИРАМИ. Всё остальное бездоказательные ваши фантазии. Сами ж сказали если не можешь доказать, значит брехня.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #244 : 28 Мая 2013, 13:23:13 »
У них как бы мать была алкоголичка, => обстановка в семье нездоровая => расшатанная психика => нужна помощь специалиста (если муж или жена сами не психологи ;D )
психологи - дармоеды, получающие деньги ни за что.
не, ну может и есть нормальные психологи, но их очень мало.
у нас в универе был факультет психологии, так вот, там такие идиоты и набитые дуры учились, я бы к ним точно не пошел

а детишки сами придут в норму

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #245 : 28 Мая 2013, 13:27:54 »
ведь всегда можно сделать аборт
Ага,а ещё можно мужика кастрировать или сделать вазектомию. Профит - на всю оставщуюся жизнь,аборт - это разовое решение проблемы.  ;D

трахаться-то всем хочется, бабам не меньше.
Орли? ) Рассказ о вкусе ананасов, опять? )

а мне чаще именно девушки предлагали без презика, дескать, ощущения гораздо приятнее
Ну,в таком случае,серокот явно не прочь стать папусиком, если соглашался. )

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #246 : 28 Мая 2013, 13:41:03 »
психологи - дармоеды, получающие деньги ни за что.
не, ну может и есть нормальные психологи, но их очень мало.
у нас в универе был факультет психологии, так вот, там такие идиоты и набитые дуры учились, я бы к ним точно не пошел

а детишки сами придут в норму
Алкоголизм родителей серьезно сказывается на детской психике, после такого в норму они сами не придут.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #247 : 28 Мая 2013, 13:41:35 »
Дети должны играть деревянными игрушками, прибитыми к полу и питаться крупами  :-\ Бедные дети
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #248 : 28 Мая 2013, 13:42:19 »
Дети должны играть деревянными игрушками, прибитыми к полу и питаться крупами  :-\ Бедные дети
Правильные родители прибивают игрушки к потолку, а крупу ребенок еще и перебрать сам должен :P

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #249 : 28 Мая 2013, 13:43:27 »
Правильные родители прибивают игрушки к потолку, а крупу ребенок еще и перебрать сам должен :P

Как-то я не подумала  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #250 : 28 Мая 2013, 13:44:12 »
Алкоголизм родителей серьезно сказывается на детской психике, после такого в норму они сами не придут.
придут-придут, если родители будут нормально воспитывать
такое ощущение, что женщины в этом треде просто е%%нулись
если будут в семье двое детей, то они будут жить в благополучии и процветании, а если четверо - то только играть деревянными игрушками, прибитыми к полу и питаться крупами.
такое ощущение, что прибавление не двое детей, а как минимум десять
ведь всегда можно сделать аборт
Ага,а ещё можно мужика кастрировать или сделать вазектомию. Профит - на всю оставщуюся жизнь,аборт - это разовое решение проблемы.  ;D
я, между прочим, яичники у женщин вырезать не предлагаю, или клитор там резать
трахаться-то всем хочется, бабам не меньше.
Орли? ) Рассказ о вкусе ананасов, опять? )
а, бабам значит трахаться не хочется?
то-то как тут появляется тема, например, о маленьком члене, бабы наперегонки заявляют, сколько они не могут без крепкого большого члена, кто неделю, кто месяц
а мне чаще именно девушки предлагали без презика, дескать, ощущения гораздо приятнее
Ну,в таком случае,серокот явно не прочь стать папусиком, если соглашался. )
а че я, мне ж так приятнее. нет, папусиком я стать прочь. дал бы девушке деньги на аборт и катись на все четыре стороны

ещё раз спрашиваю вас, покажите доказательства мне хотяб с работы ру...
да ты долбанулась что-ли, какой же дурак ищет работу на инет-сайте?
нормальные люди находят работу по знакомым, потому что сразу все знают, кого берут на работу, а не какого-то левого чувака по объявлению
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 13:50:01 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #251 : 28 Мая 2013, 13:45:22 »
А если будет себя прилично вести и хорошо учиться, то крупу ему даже сварят, перед тем, как скормить. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Catherina

• Старожил
« Ответ #252 : 28 Мая 2013, 13:47:42 »
Серый кот говорит со знанием дела, он сам воспитал как минимум троих?

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #253 : 28 Мая 2013, 13:50:26 »
такое ощущение, что женщины в этом треде просто е%%нулись
если будут в семье двое детей, то они будут жить в благополучии и процветании, а если четверо - то только играть деревянными игрушками, прибитыми к полу и питаться крупами.
такое ощущение, что прибавление не двое детей, а как минимум десять

Ещё два ребёнка - это минимум в два раза больше расходов, а папаша и так на работе надрывается и собственных не видит => всё на женщину свалится. Так что её нежелание усложнять себе жизнь можно понять. Может, это и не слишком красиво, да и жалко тех детей, но она хочет выбрать между спокойной и относительно благополучной жизнь своих детей и весьма большими проблемами с четвёркой спокойную жизнь. И её можно понять.
Легко же быть диванными теоретиками и рассуждать со стороны об историях, а как и кто бы поступил в реальной ситуации, так просто не скажешь.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #254 : 28 Мая 2013, 13:51:10 »
да, говорю со знанием дела
нет, сам детей не воспитывал, просто у меня есть глаза, ухи и моск и я прекрасно представляю себе этот процесс

Ещё два ребёнка - это минимум в два раза больше расходов, а папаша и так на работе надрывается и собственных не видит => всё на женщину свалится. Так что её нежелание усложнять себе жизнь можно понять.
очень большое усложнение жизни у нее, в стиралку не 2 футболки кинуть, а 4, или каши в два раза больше сварить
Может, это и не слишком красиво, да и жалко тех детей, но она хочет выбрать между спокойной и относительно благополучной жизнь своих детей и весьма большими проблемами с четвёркой спокойную жизнь. И её можно понять.
не, ну понятно, что работать никому неохота.
а можно было бы понять мужика, если бы он сказал "х%% с вами со всеми, мне надоело работать с утра до вечера, я лучше спокойненько охранником посижу за в 5 раз меньшую зарплату, не надо усложнять жизнь себе"?
Легко же быть диванными теоретиками и рассуждать со стороны об историях, а как и кто бы поступил в реальной ситуации, так просто не скажешь.
да тут уже понятно, как поступили бы все бабы в треде - детей на%%й, если мужик упрется - его туда же и дальше куковать одной с двумя детьми и ни в чем себе не отказывать
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 13:56:12 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Catherina

• Старожил
« Ответ #255 : 28 Мая 2013, 13:52:38 »
Прошу прощения, так все-таки со знанием дела или просто представляя, пускай и таким прекрасным мозгом, как ваш?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #256 : 28 Мая 2013, 13:53:02 »
Он - диванный теоретик. Такие всегда знают всё лучше всех. :D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #257 : 28 Мая 2013, 13:58:42 »
Он - диванный теоретик. Такие всегда знают всё лучше всех. :D
как смешно, хахаха.
просто бабы, мы же с вами понимаем, когда вам больше сказать нечего, вы переходите на оскорбления. сначала такие мягонькие, ехидненькие. типа "он же вообще ничего не знает".
это просто означает, что по сути вам ответить нечего

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #258 : 28 Мая 2013, 13:58:52 »
я, между прочим, яичники у женщин вырезать не предлагаю, или клитор там резать
Ваще-то в аборте тоже нет ничего полезного, и пусть и не вырезают ничего, но тоже прикольная такая процедура; и он тоже может привести к утрате репродуктивной функции.
А вазектомия ваще обратима,при ней ниче не отрезается,и ниче не меняется,кроме того факта, что оплодотворять не могёт потом пациент. Такшта шах и мат. )

а, бабам значит трахаться не хочется?
Ну,по крайней мере,большинство так не стонут от отсутствия понятно чего, и не впадают в такое отчаяние,как мужики. ;D
дал бы девушке деньги на аборт и катись на все четыре стороны
Не захочет делать аборт - и покатится уже серокот ) Зарабатывать на алименты.

Оффлайн Catherina

• Старожил
« Ответ #259 : 28 Мая 2013, 14:00:18 »
Я никого не оскорбляла, но Серый кот так и не ответил на мой вопрос до конца  :-\

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #260 : 28 Мая 2013, 14:01:14 »
просто бабы, мы же с вами понимаем, когда вам больше сказать нечего, вы переходите на оскорбления. сначала такие мягонькие, ехидненькие. типа "он же вообще ничего не знает".
это просто означает, что по сути вам ответить нечего
[Кармодрочерство] А минус в карму с припиской "ты тупая, лови минус" - это не оскорбление, а аргумент?  ::)[/Кармодрочерство]

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #261 : 28 Мая 2013, 14:01:52 »
да ты долбанулась что-ли, какой же дурак ищет работу на инет-сайте?
нормальные люди находят работу по знакомым, потому что сразу все знают, кого берут на работу, а не какого-то левого чувака по объявлению

;D ;D ;D Тыж моя прелесть! Ну что я в самом деле, извени пожалуйста))

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #262 : 28 Мая 2013, 14:02:44 »
Ваще-то в аборте тоже нет ничего полезного, и пусть и не вырезают ничего, но тоже прикольная такая процедура; и он тоже может привести к утрате репродуктивной функции.
ну а кому сейчас легко?
бабам и так жить легче, так что все норм.
А вазектомия ваще обратима,при ней ниче не отрезается,и ниче не меняется,кроме того факта, что оплодотворять не могёт потом пациент. Такшта шах и мат. )
это очень опасно, велика вероятность, что потом с деторождением не получится.
вдруг потом мужику детей захочется?
а с медикаментозного аборта вероятность бесплодия очень мала
Ну,по крайней мере,большинство так не стонут от отсутствия понятно чего, и не впадают в такое отчаяние,как мужики. ;D
ага, конечно
Не захочет делать аборт - и покатится уже серокот ) Зарабатывать на алименты.
получит копейки с белой зп и сможет жить, ни в чем себе не отказывая

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #263 : 28 Мая 2013, 14:06:21 »
и серокот забыл, что самое сложное - воспитание . ложится именно на жену.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 14:17:00 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #264 : 28 Мая 2013, 14:09:04 »
Вообще, я попыталась примерить ситуацию на себя - и у меня плохо получается:/ если (не дай б-г) что-то случится с моей сестрой, естессно я ее детей заберу, сколько бы их ни было. Но в моей ситуации сестра не левая алкоголичка, а самый близкий мне человек, стартовый капитал изначально больше, чем двухкомнатная квартира, и прибавление детей в семье изменило бы максимум частоту поездок заграницу в отпуск. А в их ситуации, лучше в интернат, можно брать детей на выходные и каникулы, чтобы можно было участвовать в воспитании.

На месте автора, я бы/наверное/может быть изначально не стала б заделывать второго ребенка зная, что для поддержания такой семьи в двухкомнатной квартире отцу придется вкалывать, не видя небя. Но это другая тема для обсуждения :-\
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #265 : 28 Мая 2013, 14:14:18 »
вдруг потом мужику детей захочется?
а с медикаментозного аборта вероятность бесплодия очень мала
Вы б хоть погуглили для начала последствия абортов, прежде чем ерунду-то писать
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #266 : 28 Мая 2013, 14:20:32 »
На месте автора, я бы/наверное/может быть изначально не стала б заделывать второго ребенка зная, что для поддержания такой семьи в двухкомнатной квартире отцу придется вкалывать, не видя небя. Но это другая тема для обсуждения :-\
Ну так 2-му 6 лет. Мало ли что было на момент его рождения и как изменилось.
Вы в своих счастливых заграницах уже отвыкли от ситуации "хз что будет завтра" (и это хорошо) ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #267 : 28 Мая 2013, 14:24:20 »
Нифига не опасней аборта. У мужчины зато есть возможность сдать скоко угодно спермы в банк, до этого момента, если уж так сцыкотно.  :)

Не могу согласится,ведь мужики такие же в большинстве,как серокот  ;D

Подаст на выплату фиксированной суммы вместо % от зарплаты. Серокот не самый хитрый.  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #268 : 28 Мая 2013, 14:26:53 »

Чооээээ? Я вот нипонял ни разу - это типа аскарбили меня?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #269 : 28 Мая 2013, 14:29:00 »
Нифига не опасней аборта. У мужчины зато есть возможность сдать скоко угодно спермы в банк, до этого момента, если уж так сцыкотно.  :)
все равно, это не вариант, себя калечить
какие? в первую очередь думают о себе? по-моему, этим в первую очередь бабы занимаются, и, более того, счиатают своей прерогативой
Подаст на выплату фиксированной суммы вместо % от зарплаты. Серокот не самый хитрый.  ;D
ну, ладно. в любом случае, зарабатываю я прилично и не думаю, что такая сумма меня сильно напряжет. одной-то растить ребенка посложнее будет

Чооээээ? Я вот нипонял ни разу - это типа аскарбили меня?
тебе честь оказали сравнением со мной

и серокот забыл, что самое сложное - воспитание . ложится именно на жену.
самое сложное - деньги зарабатывать

Вы б хоть погуглили для начала последствия абортов, прежде чем ерунду-то писать
медикаментозный - херня, вполне можно еще забеременеть
а вот хирургический, это да, это печально. просто не надо доводить беременность до такого срока
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 14:31:46 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn