Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 95521 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #360 : 29 Мая 2013, 13:45:11 »
Двухкомнатная квартира по российским меркам - это 1 гостиная+1 спальня+кухня/туалет/ванная?
Только в гостиной еще и родители спят, а может еще и санузел совмещенный быть
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #361 : 29 Мая 2013, 13:53:17 »
Только в гостиной еще и родители спят, а может еще и санузел совмещенный быть

Просто у нас по количеству спален считают комнаты, гостиная по умолчанию считается.
Я к чему спросила, засунуть 6 человек на такую площадь можно только временно. Ну серьезно, 4 достаточно взрослых ребенка в одну комнату - это уже на грани физиологической нормы кислорода.
 Никто не предлагает бросать детей, хорошие школы-интернаты стоят немало, а в суворовском, насколько я знаю, еще и образование отличное. Семья будет следить за детьми в выходные и на каникулах. А пока дети в интернате, можно хотя бы квартиру побольше поискать. Но на такой геморрой я бы согласилась только если б  речь шла о близких людях. И близкий =/= родственник, большинство своих родственников мы с мужем в глаза лет 10 не видели. Спившаяся сестра мужа явно под определение "близкий друг семьи" не попадает.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #362 : 29 Мая 2013, 13:54:46 »
только вот беда. кого попало в суворовские и жэ с ними не берут. там ого-го какой конкурс.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #363 : 29 Мая 2013, 14:25:12 »
Босячка, я тащемта это и хотела вывести в свет. Обыкновенный балабол ваш котэ. Еще и с изъянами в логике, чуть более сложной, чем элементарные умозаключения.

Мужик может больше и не работать, ведь дети могут и прижучить все свои потребности кроин жизненноважных, а вот женщина не хотеть чужих детей права просто не имеет априори, нутыпонел. Пусть хоть убьется там на работе и за детьми следя
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 14:29:54 от Иш »
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #364 : 29 Мая 2013, 14:28:19 »
Иш, ну он же МУЖИК!!11
а мы - бабы. с женской логикой. куда нам до высшего создания?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #365 : 29 Мая 2013, 14:32:03 »
Иш, ну он же МУЖИК!!11
а мы - бабы. с женской логикой. куда нам до высшего создания?
Эх судьба наша такая варить борщи, стирать трусы, и подтирать сопли :'(
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #366 : 29 Мая 2013, 14:32:48 »
а самый большой риск -  не добавить лавровый лист.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #367 : 29 Мая 2013, 14:32:59 »
Я к чему спросила, засунуть 6 человек на такую площадь можно только временно. Ну серьезно, 4 достаточно взрослых ребенка в одну комнату - это уже на грани физиологической нормы кислорода.
Ну можно переоборудовать кухню в жилую комнату (поставить кровать или сделать складной стол и раскладной диван), поселить туда родителей\детей, двух детей в рабочую комнату (место, где все делают уроки и т.д.), двух в гостиную\игровую - и впринципе жить можно.. но захочется ли..
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #368 : 29 Мая 2013, 14:36:30 »
не у всех кухни большие. на 6ти кв. кровать не поставишь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #369 : 29 Мая 2013, 14:38:34 »
Vermillion
Можно хотя бы попытаться. В конце концов, если так хочется не бросать этих детей - то уж лучше взятку за какое-нибудь кадетское училище. Не обязательно, кстати, в том же городе; тогда, конечно, по выходным навещать не получится (не думаю, что женщину это сильно расстроит), зато ситуация будет разрешена.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #370 : 29 Мая 2013, 14:42:58 »
не у всех кухни большие. на 6ти кв. кровать не поставишь.
Зато пару спальников для детей\надувной матрас втиснуть можно.
Но это опять же, временные идеи для желающих.
Хотя я б агитировала за сворачивающиеся\убирающиеся\поднимающиеся спальные места вообще в принципе. Места становится реально больше.

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #371 : 29 Мая 2013, 14:43:30 »
Killemall,
ключевое слово хочется
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #372 : 29 Мая 2013, 14:45:24 »
А самого непослушного ребенка поселить в ванной, особенно если она с санузлом совмещена, а что спальник кинул и ура спать можно

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #373 : 29 Мая 2013, 14:47:11 »
Зачем в санузел? Ведь есть старые, проверенные десятилетиями на массе приемных и своих ненужных детях и внуках способы - шкафы, коридоры, лоджии и балконы (остекленные и открытые), в самом-то деле.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #374 : 29 Мая 2013, 14:49:38 »
Зачем в санузел? Ведь есть старые, проверенные десятилетиями на массе приемных и своих ненужных детях и внуках способы - шкафы, коридоры, лоджии и балконы (остекленные и открытые), в самом-то деле.
Интересно будет планировку квартиры посмотреть, может зря мы на Серокота гоним и там еще 5 детей разместить можно ??? Опять же начать зарабатывать на этом

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #375 : 29 Мая 2013, 14:50:53 »

А потом, когда этих детей заберут в Хогвартс, можно новых взять, чтобы пособие по детям не отбирали.

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #376 : 29 Мая 2013, 14:54:19 »
А если не в кадетский корпус, а в какой-нибудь хороший интернат? В квартиру брать жить не вариант - места мало. Кстати, а если квартира сестры больше квартиры автора, то может всем семейством туда перебраться и там жить до совершеннолетия детей сестры? А свою квартиру в это время сдавать? И у детей семья будет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #377 : 29 Мая 2013, 14:55:12 »
А если не в кадетский корпус, а в какой-нибудь хороший интернат? В квартиру брать жить не вариант - места мало. Кстати, а если квартира сестры больше квартиры автора, то может всем семейством туда перебраться и там жить до совершеннолетия детей сестры? А свою квартиру в это время сдавать? И у детей семья будет.
Боюсь, квартира алкашки в таком состоянии, что проще будет сдать ее 20 таджикам.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #378 : 29 Мая 2013, 14:56:17 »
Интересно будет планировку квартиры посмотреть, может зря мы на Серокота гоним и там еще 5 детей разместить можно ??? Опять же начать зарабатывать на этом
Чисто теоретически, чтобы положить ребенка спать, надо иметь прямоугольник где-то 130-170 см. в длину и 50-80см. в ширину, причем они могут располагаться под столами, в шкафах внизу, быть многоярусными (пол-раскладушка-гамак-гамак), так же их можно раскладывать спать вповалку, бутербродами и валетами на кроватях-креслах-диванах, на столах, в самой ванне внутри и т.д.
Да, везде можно разместить на внезапный ночлег еще 5 детей. Вопрос качества, комфорта и отношения.
А уж если их аккуратно упаковывать в мешки и вдоль стен складировать..

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #379 : 29 Мая 2013, 14:58:06 »
Боюсь, квартира алкашки в таком состоянии, что проще будет сдать ее 20 таджикам.
Сомневаюсь, что квартира алкашки больше по площади, там вообще может  быть убитая в хлам однушка. ZloeAloe, остается решить вопрос с хранением их вещей игде они будут делать уроки, хотя распихать их по подоконникам, их в квартире по любому хотя бы 3 есть

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #380 : 29 Мая 2013, 14:59:33 »

И таки это квартира, я о ней не подумала совсем. Можно продать 2 квартиры и купить одну побольше. А детей в интернат ;D И детей разделить хотя бы по 2 комнаты:)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #381 : 29 Мая 2013, 15:01:08 »
И таки это квартира, я о ней не подумала совсем. Можно продать 2 квартиры и купить одну побольше. А детей в интернат ;D И детей разделить хотя бы по 2 комнаты:)
Ох что-то сердце подсказывает мне, что на ремонт в эту квартиру уйдет больше, чем она стоит, да и не факт, что её можно продать и потом куда денешь племянников после совершеннолетия ???

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #382 : 29 Мая 2013, 15:03:27 »
Вы забыли про антресоли). Пока дети, маленькие, пусть там спят.
datura-arborea, органы опеки могут не позволить продавать квартиру сирот.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #383 : 29 Мая 2013, 15:04:44 »
Упадет еще, убьется, а ты потом сиди

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #384 : 29 Мая 2013, 15:09:20 »
Ох что-то сердце подсказывает мне, что на ремонт в эту квартиру уйдет больше, чем она стоит, да и не факт, что её можно продать и потом куда денешь племянников после совершеннолетия ???

Квартиры настолько дешевые? За сколько можно продать потрепанную квартиру, где-нибудь, допустим, в Питере (если допустить, что это большой город)?

После совершеннолетия волшебный пинок и, как выражается серокот, на "нормальную мужскую работу". Ну там, вагоны грузить, уголь добывать...
А если серьезно, то понятия не имею. Повторюсь, если б речь шла в контексте моей семьи, дети моей сестры пошли бы в не худшие универы, чем мои, но у нас нет финансовых напрягов. Если б стоял денежный выбор между хорошим образованием моих детей и ее, боюсь, мой выбор был бы в пользу своих.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #385 : 29 Мая 2013, 15:10:22 »
Да может она там на съемной жила ваще.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #386 : 29 Мая 2013, 15:12:40 »
ZloeAloe, остается решить вопрос с хранением их вещей игде они будут делать уроки, хотя распихать их по подоконникам, их в квартире по любому хотя бы 3 есть
Как можно?!
Подоконники, на них же стоят кактусы, алоэчки и лежат кошки!
Не-не-не, писать можно на полу - и ровно, и много площади, и не отвлечешься на мотание головой по сторонам. Вещи (одежду) можно набить в подматрасники, пододеяльники и наволочки - и будет и постель, и хранилище. На стопках учебников и книг сидеть, что на табуретки-то разоряться? Ну вот с верхней одеждой и с обувью некоторые проблемы, да.

Упадет еще, убьется, а ты потом сиди
Антресоли можно снаружи закрывать на ключик. А утром открывать. И не упадет  ::)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #387 : 29 Мая 2013, 15:15:01 »
После совершеннолетия волшебный пинок и, как выражается серокот, на "нормальную мужскую работу". Ну там, вагоны грузить, уголь добывать...
А если серьезно, то понятия не имею.
Проблема в том, чт оесли здоровый 18-летний лоб работать не захочет, а захочет пить и водить девок, ему уже ничего не сделаешь, а выгнать его не имеешь права, ибо он прописан тут

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #388 : 29 Мая 2013, 15:24:04 »
Проблема в том, чт оесли здоровый 18-летний лоб работать не захочет, а захочет пить и водить девок, ему уже ничего не сделаешь, а выгнать его не имеешь права, ибо он прописан тут
Кстати,да. Есть один принеприятнейщий пример у знакомых. Там даже не усыновленный пацан был, а сын мужа от первого брака. М-к ещё тот. После 18 заделал двух детей от разных девок с разницей где-то в год или около того, ни с одной не жил, после смерти отца о-л в конец - до того,что вынес комп и деньги из дома. Закончилось всё разделом квартиры и выплатой его доли,которую он благополучно просрал в каком-то сомнительном деле. Ай малаца,карочи ) Ладно хоть свалил наконец.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #389 : 29 Мая 2013, 15:25:12 »
Ну вообще-то, предположим, детей взять можно. Можно поставить 2 двухъярусные кровати. Можно отправить мужа больше зарабатывать. Можно крутиться-вертеться и стать матерью 4-м детям. Но ни одна мать не потерпит агрессии в адрес родного ребенка от пришлых детишек алкоголички, будь они хоть трижды племянники ее мужа. Если там действительно зверята - в семье они не приживутся. Если еще закончится не синяками, а чем посерьезней - я вообще не завидую.
Да даже если там обычные, слегка невоспитанные, зашуганные дети - какая из нее мать? Как ей объяснить своим детям, что игрушками и вещами надо делиться, если она сама не понимает, с какой стати они должны это делать? Можно заставить их сосуществовать, но ущемлять своих детей ее никто не сможет заставить.
Единственное, что ее сейчас останавливает - нежелание лишать детей отца, а не какой-то финансовый или квартирный вопрос. Значит пути к отступлению уже продуманы. Главный кошмар мужчины - на его жене нет поводка, за который он бы смог дернуть. А значит, считаться с ее мнением ему таки придется. Хотя бы потому, что сам он о детях не позаботится.