Все разделы > КМП, опубликованные
#12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
dr.Provocateur:
rerf2010rerf,
а вам сильно хочется иметь дома истерящее недозрелое существо?)
оно тише истерит, что ли?)
Mishka_Ki:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 18 Июня 2013, 16:31:54 ---Она может не просто не хотеть, а панически этого бояться.
--- Конец цитаты ---
тогда поговорить и все объяснить что любить ее меньше не будут. если уже достаточно взрослая, то поймет, а если и дальше будет истерить то и прислушиваться к ее мнению не стоит. смысла если человек не понимает слов?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Shella от 18 Июня 2013, 16:36:39 ---Когда мне было 12 лет, я тоже была категорически против появления братика или сестренки, но я боялась не того, что он будет орать по ночам и т.п., а что мама может умереть при родах, все-таки возраст и здоровье не то, да и меня она тяжело рожала.
--- Конец цитаты ---
А я боялась как раз потери тех крох внимания, которые получала. Потому что в отличие от меня, моя сестра была уже желанным ребенком, а не "узнала на 3м месяце, аборт уже нельзя". Потому появление мелкой меня реально довело до истерики.
--- Цитировать ---тогда поговорить и все объяснить что любить ее меньше не будут. если уже достаточно взрослая, то поймет, а если и дальше будет истерить то и прислушиваться к ее мнению не стоит. смысла если человек не понимает слов?
--- Конец цитаты ---
Здесь не сказано, пытались ли родители сами с ней поговорить об этом. Они предпочли чужого человека для этого.
rerf2010rerf:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Июня 2013, 16:37:14 ---rerf2010rerf,
а вам сильно хочется иметь дома истерящее недозрелое существо?)
оно тише истерит, что ли?)
--- Конец цитаты ---
Чтобы это существо не было истерящим, воспитывать его надо было с пеленок, а не растить избалованного эгоиста. Что воспитали, то и получили.
Bernhart:
--- Цитата: LiliRowan от 18 Июня 2013, 16:28:21 ---так всыпали уже. Не помогло.
--- Конец цитаты ---
Мало всыпали значит.
Навигация
Перейти к полной версии