Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 208494 раз)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #900 : 23 Ноября 2016, 22:25:20 »
Я хочу сказать спасибо тому, кто поднял этот тред, таких дискуссий на стопицот кругов что-то давненько не было.

У меня в теме мужского стремного конкурса спрашивали, кто есть Ксаракс и что с ним не так. вот, смотрите :)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #901 : 23 Ноября 2016, 22:29:21 »
насилие, треш, наркотики, секс, треш и содом, угар. You are welcome.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #902 : 23 Ноября 2016, 22:31:05 »
тю. "Ну и сиди как дура без подарка" :D это тоже из анекдота.
Дааа, восприятие себя как невьипаццо подарка для мудней тоже очень характерно ;D Они, конечно, сокровища, эти мудни.... такие все сокровищные, что закапывать их надобно поглубже. И желательно в негашеную известь.

Кто элиминирует, а кто радостно приветствует широко распахнутыми ногами. Как думаешь, кто из них _свои_ гены элиминирует этим выпендрежем?
Разумеется, привествующие. Потомство дуры и мудня вымрет в первом же поколении, и никакой выпендрёж в духе "яжыпродолжиларод" не поможет. Sad, but true :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #903 : 23 Ноября 2016, 22:31:29 »
Так в этой теме как раз многие согласны с Ксараксом - хотя бы в том, что девчонка оборзела :)

Или что, Каталину поддерживать, что ли?  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #904 : 23 Ноября 2016, 22:32:38 »
насилие, треш, наркотики, секс, треш и содом, угар. You are welcome.
:-*

Так в этой теме как раз многие согласны с Ксараксом - хотя бы в том, что девчонка оборзела :)

Или что, Каталину поддерживать, что ли?  ;D
Ну Арктик, ну ты же адекватная, ты то чего?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #905 : 23 Ноября 2016, 22:35:58 »
Дык я на какой-то там странице уже все изложила :)

Я забыла, ты серьезно девочку поддерживаешь? И что нельзя рожать, если подросток против?  ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #906 : 23 Ноября 2016, 22:38:17 »
Дааа, восприятие себя как невьипаццо подарка для мудней тоже очень характерно ;D Они, конечно, сокровища, эти мудни.... такие все сокровищные, что закапывать их надобно поглубже. И желательно в негашеную известь.
Откуда столько негатива, добрая красавица? Мудни дамам лишь удовольствие доставить хотят, чтобы приятно было, ахи вздохи оргазмы. Взаимное удовлетворение и удовольствие, а также рабочие руки, наполнение Пенсионного фонда и глотки воды в старости. А ты - сразу в негашеную известь.

Разумеется, привествующие. Потомство дуры и мудня вымрет в первом же поколении, и никакой выпендрёж в духе "яжыпродолжиларод" не поможет. Sad, but true :)
С чего ты взяла? Форум читала? Прекрасно такое потомство выживает. На ура. Закон больших чисел. А вот недавалки умрут старыми девами, окружёнными котами. В нулевом поколении.

:-*
в самом деле, в этом треде ничего особого нет, я почти адвоката дьявола не играю, всё самоочевидно. В идеале мелкой конечно объяснить нужно было, что она неправа, но это так банально.
Эликирую машек силически

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #907 : 23 Ноября 2016, 22:41:08 »
Дык я на какой-то там странице уже все изложила :)

Я забыла, ты серьезно девочку поддерживаешь? И что нельзя рожать, если подросток против?  ???
Я не поддерживаю, скажем, линию поведения девочки, крысеныш и прочее это перебор, но я считаю, что родители е*анулись и прое*ались, и вообще яблочко от яблони.
С подростком стоит обсудить вопрос и найти какой-то компромисс, полностью покласть на её мнение тоже не вариант, в конце концов даже с соседями договариваются.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #908 : 23 Ноября 2016, 22:49:41 »
Мудни дамам лишь удовольствие доставить хотят...
Чистый и незамутнённый пizдёж. Не хотят. Да и не могут - нечем ;D

С чего ты взяла?
Социопсихологическая статистика, мон шер, полна беспощадных фактов. В том числе о том, за чьим потомством приходит естественный отбор в облике младенческой смертности, детских/подростковых суицидов, алкоголизма, наркоты и т.п. чудесных явлений.

А вообще это так забавно, когда очередной неликвид начинает вопить: а ну любите меня, недавалки хреновы, а то хуже будет!!!11!1!1  ;D ;D ;D такая лапочка, прям грозный хомячок ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #909 : 23 Ноября 2016, 22:53:50 »
Да Ксаракс тут вообще сегодня одним из столпов адеквата проходит.
старею. Sic transit gloria mundi

Чистый и незамутнённый пizдёж. Не хотят. Да и не могут - нечем ;D
Как это не хотят, когда хотят?

Про нечем не понял. При рождении ж выдаётся.

Социопсихологическая статистика, мон шер, полна беспощадных фактов. В том числе о том, за чьим потомством приходит естественный отбор в облике младенческой смертности, детских/подростковых суицидов, алкоголизма, наркоты и т.п. чудесных явлений.

А вообще это так забавно, когда очередной неликвид начинает вопить: а ну любите меня, недавалки хреновы, а то хуже будет!!!11!1!1  ;D ;D ;D такая лапочка, прям грозный хомячок ;D
естественный отбор не равняется "потомство вымирает". Глупые, слабые и невезучие вымирают, остальные живут. Распространяя гены любвеобильных дам и мужей дальше.

Неликвид - понятие преходящее: чуть позже, лет через 15, "неликвиды" уже другого пола чего-то там хотят, тоскуют с котиками и бегают за мужиками. И - неликвид неликвидом, а динозавры таки вымерли).
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #910 : 23 Ноября 2016, 22:59:30 »
этого не понял. При рождении ж выдаётся.
А, ну да... грибам простительно считать, что удовольствие доставляют х¥ем. Сведения о том, что дело обстоит несколько сложнее, существуют только в мире людей.
Глупые, слабые и невезучие вымирают...
... а умных и сильных дуры от мудней родить не могут. Sad, but true :)
Неликвид - понятие преходящее...
...ведь в мире грибов принято меняться полами пардон, ролями. У людей слегонца не так ;D
И - неликвид неликвидом, а динозавры таки вымерли).
И хрен с ними.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #911 : 23 Ноября 2016, 23:16:18 »
А кстати, про отдельную комнату как обязательное условие. Имхо, когда такая возможность есть, это приятно, но и отсутствие комнаты не смертельно. Потом по-любому в общаге надо делить комнату с двумя, а то и тремя соседями. Неплохо бы к тому времени уметь договариваться. А то сама видела, приходит такой мальчик к коментдантше и просит его поселить отдельно, ему, видишь ли, неудобно не одному жить. Порой в семье условия иногда ухудшаются: еще ребенок родился, бабка заболела, и пришлось забрать ее к себе, уволиться пришлось, еще какие-то неурядицы. И обычно все ворчат, но ужимаются, потому что понимают, вот сейчас так надо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #912 : 23 Ноября 2016, 23:28:33 »
А то сама видела, приходит такой мальчик к коментдантше и просит его поселить отдельно, ему, видишь ли, неудобно не одному жить.

Я в общежитии доплачивала за второе место, чтобы одной жить (правда это за границей было)
А что, так нельзя делать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #913 : 23 Ноября 2016, 23:34:34 »
А что, так нельзя делать?
Конечно, нет. Это всё Эгоизмтм от того, что у вас в детстве своя комната была!!1!!!1 *сарказм*

А если seriously: даже Большой Совок, то есть почивший в бозе СССР, формально признавал право на личное пространство и выдавал ж/п с комнатами на детей, хотя психология в нём считалась чуть ли не буржуазной лженаукой. Но с точки зрения Red_Fox всё это фигня и делиться надо приучать с рождения, а то понаплодят эгоистов, а те потом в общаге аж по целой комнате занимают, сцуки.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #914 : 23 Ноября 2016, 23:47:02 »
А кстати, про отдельную комнату как обязательное условие. Имхо, когда такая возможность есть, это приятно, но и отсутствие комнаты не смертельно. Потом по-любому в общаге надо делить комнату с двумя, а то и тремя соседями. Неплохо бы к тому времени уметь договариваться. А то сама видела, приходит такой мальчик к коментдантше и просит его поселить отдельно, ему, видишь ли, неудобно не одному жить.
Я сейчас скажу странную для вас вещь... Но в институте у студента есть выбор: или жить в одной комнате с другими студентами, или жить отдельно. Хотя бы снимать комнату. У девочки в истории этого выбора нет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #915 : 23 Ноября 2016, 23:56:57 »
Эм. Я не знаю, как везде, но во многих наших общежитиях, например, никто не позволит одному студенту занимать целую комнату, хоть доплачивай, хоть не доплачивай. Не из ненависти и принципиального нежелания предоставлять личное пространство, а банально потому, что лишних мест чаще всего нет. Медвузы наши и вовсе места начинают раздавать только с третьего курса, а первый и второй курсы в подавляющем большинстве случаев (не считая каких - то льгот / блата / феноменального везения) жильё снимают.
Крч, хочешь личного пространства — пиzдуй на съём.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #916 : 24 Ноября 2016, 00:04:37 »
Заметьте, мальчик из моего примера не пошел снимать квартиру. Он пошел просить себе комнату без трёх соседей))) которую первокурснику, который нефакт, что не отчислится через полгода, вот прям разбежались выделять. Вообще, старше курс, больше прав. Про выкупить места соседей - у нас цена общаги символическая, это даже будет не сильно накладно, но тогда, закономерно, три четверти первокуров останутся на улице. Про СССР - кто-то получил те квартиры, кто-то не получил. Я ж не говорю, что комната зло, и ее не должно быть. Есть возможность выделить - прекрасно. Нет - тоже вполне можно жить.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #917 : 24 Ноября 2016, 00:09:17 »
Это откуда у всех студентов выбор, снимать или общага? Как из параллельной реальности вещание. Доходы населения падают, но даа, любая семья с легкостью обеспечит студенту комнату в столице.
Предвосхищая придирки - и не в столице тоже  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #918 : 24 Ноября 2016, 00:17:04 »
Это откуда у всех студентов выбор, снимать или общага? Как из параллельной реальности вещание. Доходы населения падают, но даа, любая семья с легкостью обеспечит студенту комнату в столице.
Предвосхищая придирки - и не в столице тоже  ;D
А это уже другой вопрос. Но выбор есть. Трудно жить с тремя соседями - или зарабатывай на съем, или прокачивай скилл коммуникабельности. В любом случае - ищи наиболее подходящий вариант. А у девочки выбора вообще никакого нет (уйти из дома в 13 лет не предлагать).

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #919 : 24 Ноября 2016, 00:19:53 »
Эм. Я не знаю, как везде, но во многих наших общежитиях, например, никто не позволит одному студенту занимать целую комнату, хоть доплачивай, хоть не доплачивай.

А как же мертвые души? Вот вы непрошаренные!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #920 : 24 Ноября 2016, 00:22:42 »
А, ну да... грибам простительно считать, что удовольствие доставляют х¥ем. Сведения о том, что дело обстоит несколько сложнее, существуют только в мире людей.

...ведь в мире грибов принято меняться полами пардон, ролями. У людей слегонца не так ;D
Продолжу, "грибы" живут на Земле, а "люди" - на Венере? Эт новояз такой.

... а умных и сильных дуры от мудней родить не могут. Sad, but true :)
у твоих "людей" и генетика своя, особая? :D Читаем рецессивные и доминантные признаки, ликвидируем безграмотность. Хотя это хорошо теорию о грибах с ху-м объясняет)))

И хрен с ними.
вот видишь, тебе плевать. Но не все такие равнодушные.
Эликирую машек силически

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #921 : 24 Ноября 2016, 00:27:13 »
В любом случае - ищи наиболее подходящий вариант. А у девочки выбора вообще никакого нет (уйти из дома в 13 лет не предлагать).

Эм, ну се ля ви, что тут скажешь. Так получается, что ребенок не определяет жизнь семьи, и если семья переезжает, к примеру, - он едет тоже, хотя у него может полный двор друзей, и он никуда не хочет. Точно так же со вторым ребенком, да. Я не знаю, почему целых тринадцать лет до девочки не могли донести эти простые мысли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #922 : 24 Ноября 2016, 00:31:25 »
Эм, ну се ля ви, что тут скажешь. Так получается, что ребенок не определяет жизнь семьи, и если семья переезжает, к примеру, - он едет тоже, хотя у него может полный двор друзей, и он никуда не хочет. Точно так же со вторым ребенком, да. Я не знаю, почему целых тринадцать лет до девочки не могли донести эти простые мысли.
Если этот ребенок не будет ущемлять права девочки - пожалуйста. Но родителям бы не помешало разобраться с ее агрессией для начала. Сколько лет назад тут была тема, когда девочка пырнула ножом беременную мачеху?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #923 : 24 Ноября 2016, 00:33:48 »
здесь протаскивают идею, что у детей есть право голоса в выборе существенных для семьи условий. Скоро дойдут до того, что у своей кошки нужно спрашивать разрешение принять повышение на работе, а затем пылесосу писать ходатайство, чтобы уехать на неделю в командировку.

Конечно же у ребенка нет никакого выбора. ЕС-ТЕС-ТВЕН-НО. И прав тоже нет, кроме права оставаться живым и накормленным. Об остальном у неправоспособных и недееспособных элементов домашней обстановки людей  не спрашивают.
Эликирую машек силически

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #924 : 24 Ноября 2016, 00:38:49 »
О, этот восхитительный момент, когда начинают стучать с самого донышка...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #925 : 24 Ноября 2016, 00:48:37 »
Забавно, что по ответам довольно точно можно определить у кого есть братья или сестры.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 00:51:36 от Izumi »
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #926 : 24 Ноября 2016, 00:55:49 »
Продолжу, "грибы" живут на Земле, а "люди" - на Венере?
*Мечтательно* да кабы всех грибов на Венеру выселить или хотя в резервацию без интернета, чтобы они не приёbывлись к людям со своими грибными полоролевыми стандартами - вот цэ было б дiло ::)

у твоих "людей" и генетика своя, особая?
Самая обычная. Просто весь этот пиzдёж про "рецессивный ум" и "рецессивную силу" - он для тех, кто в школе мимо биологии прошёл, за слово "психология" от мамки по губам получил, а лакуны в образовании впоследствии заполнил трёпом топ-блоггеров  ;D

вот видишь, тебе плевать. Но не все такие равнодушные.
Ясен пень. Энто ж у них с сексом проблемы, а не у меня  ;D ;D ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #927 : 24 Ноября 2016, 01:04:53 »
*Мечтательно* да кабы всех грибов на Венеру выселить или хотя в резервацию без интернета, чтобы они не приёbывлись к людям со своими грибными полоролевыми стандартами - вот цэ было б дiло ::)
злая ты и нетолерантная. Без пяти минут ваххабитка.

Самая обычная. Просто весь этот пиzдёж про "рецессивный ум" и "рецессивную силу" - он для тех, кто в школе мимо биологии прошёл, за слово "психология" от мамки по губам получил, а лакуны в образовании впоследствии заполнил трёпом топ-блоггеров  ;D
Этот человек которого ты описываешь о рецессивных качествах ничегошеньки не знает. Не знает эволюции, не знает, что человек от обезьяны произошёл, не знает, что умный Ломоносов у глупых крестьян родился. Тёмный неграмотный самоуверенный человек.

Кстати, слышала, в ОАЭ женщину к млекопитающим приравняли? Большой прогресс. С точки зрения ОАЭ тот, кого ты описываешь - тёмное неграмотное самоуверенное млекопитающее.

Ясен пень. Энто ж у них с сексом проблемы, а не у меня  ;D ;D ;D
странно это. Проблемы с сексом (по твоей версии) у них, а в конкурсе на звание самой злобной мамзели КМП лидируешь ты. "Выселить в резервацию", "в негашеную известь", "грибы", "не люди", "бисер метать". Что-то тут не сходится.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 01:08:27 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #928 : 24 Ноября 2016, 01:17:48 »
С мертвыми душами борятся, как правило, ну или пытаются. Мертвые души означают, что либо кого-то впихнут в битком набитую комнату, либо и вовсе не поселят.

Просто очень доставила тогда логика мальчика-инфантила - другие-то наверное не хотят по одному жить, это ж только он такой особый. И ясен хрен, ему не может не найтись свободная комната.

Ультиматум, истерики и шантаж - не метод продавить свое мнение, в 23лет неплохо бы это уже понять. И понять, что мир не только вокруг тебя вращается. Может, для лучше осознания реально пригодятся волшебные таблеточки -- два человека не смогли заволочь к психологу, это прям одержимость какую-то напоминает)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #929 : 24 Ноября 2016, 01:18:44 »
злая ты и нетолерантная. Без пяти минут ваххабитка.
:D

Этот человек которого ты описываешь о рецессивных качествах ничегошеньки не знает.
Зато он знает, что они существуют :) и даже вот щедро поделился со мной этими крупицами знания, и заодно их местом в своём мировоззрении ;D без него бы и не знала, до какой степени изобретательности доходят некоторые в попытках оправдать своё бесславное существование. Он тут не просто так, а носитель рецессивной силы!  ;D ;D ;D Мидихлорианы нервно шушукаются в коридоре и стреляют сигареты у тяжелой атлетики.

странно это. Проблемы с сексом (по твоей версии) у них, а в конкурсе на звание самой злобной мамзели КМП лидируешь ты.
Да ладно? ;D А где конкурс? А с кем соревнуюсь-то? А приз какой? ::) А пачиму я не в курсе номинации ваще? >:(
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 01:21:46 от ProblemCreator »