Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 202495 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #960 : 24 Ноября 2016, 12:45:51 »
вот и мелкий будет орать, долбиться в дверь, в том числе и головой.

Ну хз, я мелкая с родителями жила в комнате в коммуналке, никуда не долбилась головой

И не обязательно именно запирать в комнате, можно закрыть кухню, другую комнату, прочие места куда ребенку нельзя, и оставить ему комнату и коридор на ползанье
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #961 : 24 Ноября 2016, 13:28:03 »
Почему это они не шибко думающие, они просто прифигели, когда после нормальной реакции через неделю дева выдает истерику "аборт-аборт, крысеныш". Вот и отец выдал обратно тоже не самую лучшую реакцию. Они уже парятся, как разрулить ситуацию, им не все равно. Хотя ошибок в воспитании они явно наделали, раз в 13 лет ребёнок убежден - стоит упасть на пол, заорать пострашнее, и окружающие побегут, спотыкаясь, делать как ты хочешь. С другой стороны, в 13 это можно и нужно исправить. Поэтому второго надо родить обязательно)) Во-первых, потому что они хотят, во -вторых, чтобы показать - шантаж не работает. В третьих, если старшенькая таки неисправимый психопат, будет шанс хоть одного нормального ребенка вырастить)))

Про аргумент, что до четырех-пяти ребенок может быть и у родителей, соглашусь. То есть можно устроить так, что и комнату делить по сути, не придется, ни ухаживать - с первенцем же родители как-то обошлись сами? Про " а вдруг не дадут общагу" отдельно проперло. Значит, девочка у нас имеет право мнение родителей в грош не ставить, а они её до 25 должны обихаживать? Уж стоит определиться, или ты мамина-папина доченька, или "вы мне никто, наша встреча была ошибкой, теперь я  сама по себе".

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #962 : 24 Ноября 2016, 13:31:30 »
Про " а вдруг не дадут общагу" отдельно проперло. Значит, девочка у нас имеет право мнение родителей в грош не ставить, а они её до 25 должны обихаживать
Одно из лучших передергиваний этого треда, господа.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #963 : 24 Ноября 2016, 13:40:45 »
Одно из лучших передергиваний этого треда, господа.
Воистину так.
Меня потихоньку начинает накрывать абсурдное ощущение, что Red_Fox толсто троллит. Мозгом понимаю, что, увы, в мире есть люди, которые считают нормальным любое несогласие детей с чем-то подавлять физическим насилием, потому что ребёнок априори мерзсссссский эгоист, а родители так же априори святые люди, но что-то внутри протестует. Наверное, это желание верить в лучшее.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #964 : 24 Ноября 2016, 13:42:28 »
Пасибо :-[ Вообще, складывается ощущение, что родить второго прям преступление какое-то. У меня, между прочим, есть знакомый - реально богатый дядька, его сыновья делили комнаты, пока старшие не разъехались, он не стал каждому свою строить.

Девочка для себя может решить, что помогать не станет. А за родителей решить сделать аборт она права иметь не может. И раз уж в семье такие войны, логично найти себе вуз с общагой и съехать. А то двоемыслие какое-то, мамы-папы у меня теперь нет, но жить я тут буду лет до 30, а то еще и харчеваться.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #965 : 24 Ноября 2016, 13:49:46 »
По - моему, родители не шибко умные хотя бы потому, что, судя по всему, даже не подумали привлечь к планированию такого события уже имеющегося ребёнка. Нормально ставить перед фактом трёхлетнего несмышлёныша, но для того, чтобы сообщать радостную весть подростку, когда до родов уже шесть - семь месяцев осталось, надо совсем незамутнёнными быть.
Почему - то кажется, что описанной проблемы вполне можно было бы избежать, если бы проблема эта начала основательно прорабатываться непосредственно в момент планирования. «А мы тут с папой подумали, а хочешь ли ты братишку или сестрёнку, а почему не хочешь, а давай об этом поговорим, а давай поговорим об этом вместе с психологом...». Но раз уж вместо разумного подхода к делу они предпочли безапелляционно заявить, что скоро в семье станет одним пеzдюком больше, а на возражения щедро отсыпать пиzдюлей, то и получили то, что получили. Пусть жрут и не обляпаются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #966 : 24 Ноября 2016, 13:56:03 »
А к деланью ее не привлечь? Там, может, и планирования особого не было, получилось и ладно, решили оставить. И сколько, по-вашнму, надо готовить? Каждый день на протяжении года? Двух? Пяти?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #967 : 24 Ноября 2016, 13:57:46 »
Ни ухаживать - с первенцем же родители как-то обошлись сами?
Ну даже если обошлись сами - хотя откуда нам знать, может, там армия бабушек-тетушек дежурила 24/7 - вот далеко не факт, что ещё не припашут к приглядыванию за ребёнком. Скорее всего, так и будет. И учитывая тот факт, что ей всего тринадцать, и "свалить в образовательное учреждение  с общагой" вотпрямщас не может (даже в колледж поступать рановато), никакое там "решить для себя, что помогать не станет" иметь значения для родителей не будет. Решать эта малолетка чего-то вздумала, ишь ты.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #968 : 24 Ноября 2016, 14:00:40 »
Ооой, неее, у меня от комментариев Red_Fox уже аж глаз дёргается. Жесть просто. Жесть и аhуй.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #969 : 24 Ноября 2016, 14:03:26 »
Ооой, неее, у меня от комментариев Red_Fox уже аж глаз дёргается. Жесть просто. Жесть и аhуй.

Зато можно сразу сказать, что экзамен на родительство барышней завален нахрен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #970 : 24 Ноября 2016, 14:06:41 »
складывается ощущение, что родить второго прям преступление какое-то
Преступление - это настолько забить на первого, чтобы тот вынужден был доносить своё мнение через скандал и драку. Сразу понятно, что там и второму х¥евато будет, и вообще этим людям лучше не размножаться, потому что они сами мозгами застряли в подростковом протестном поведении, а родительство дает им легитимные рычаги для реализации его через насилие.

"свалить в образовательное учреждение  с общагой" вотпрямщас не может
Может, и вообще не сможет. Какая-никакая, а всё-таки сумма денег потребна, чтобы элементарно добраться до другого города с документами и сделать попытку поступления, но родители могут и этого не дать. Потому что, дада, решать эта малолетка чего-то вздумала.

Зато можно сразу сказать, что экзамен на родительство барышней завален нахрен.  ;D
Истину глаголешь, Лой  :-*

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #971 : 24 Ноября 2016, 14:19:31 »
Вот прям все жаждут свалить из родного города учиться в другой. Спят и видят. А если место действия Калининград, куда  деться? Или Москва\Питер и нафиг не нужно куда-то переезжать?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #972 : 24 Ноября 2016, 14:31:14 »
Не знаю как нащщот Калининграда, а случай, когда от Большой Родительской Люппви (выражавшейся в пizдюлях и коленях на горохе) детка из Дефолт-Сити в Новосибирск съеbалась, история знает.
А щас мы с вами прочитаем, как редфоксы, сансеты и другие адепты Родительского Праватм расскажут о том, что детка самадуравиновата, что не распознала в пizдюлях Истинную Любофф и Правильное Воспитание, и вообще - тоже цаца нашлась, уж ради столичных вузов могла бы и потерпеть,  не сахарная.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 14:36:37 от ProblemCreator »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #973 : 24 Ноября 2016, 14:49:57 »
Не понимаю как связано решать за себя (куда поступать) и за родителей (не рожать).
Должна 10 ОС

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #974 : 24 Ноября 2016, 14:54:35 »
Ага, самые радикально настроенные чф с форума будут у меня экзамен по допуску к беременности-родам принимать. Мое тело - мое дело, не слышали такого, не? Мать с отцом два взрослых человека, и в состоянии решить, кого родить, кого абортировать и что и когда на узел завязать. На этом у меня по истории все.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #975 : 24 Ноября 2016, 14:55:37 »
Не понимаю как связано решать за себя (куда поступать) и за родителей (не рожать).
Зачем понимать... просто верь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #976 : 24 Ноября 2016, 14:58:26 »
Ах старый добрый некропостинг.
Серебра, Док на первой странице...
Зачем снова душу бередить?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #977 : 24 Ноября 2016, 14:58:34 »
Да все эти рассуждения о том, валить девочке в общагу или нет - это второстепенно же. О чем спор вообще? Два взрослых половозрелых человека приняли решение родить второго ребенка, ресурсы у них для этого есть - значит, первого ребенка не переводят на хлеб и воду. Да, хорошо бы сообщить заранее и подготовить почву, если есть возможность (т.е. если это не сбой контрацепции). Да, отец урод, что "всыпал по первое число". Но блин, все равно девочка-подросток не может влиять на то, быть ребенку или нет. Если ее это не устраивает - ну, что поделать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #978 : 24 Ноября 2016, 15:04:25 »
Кстати, если бы в истории возбухала не девочка, а бабушки-дедушки, то они ровно так же не имеют права приказать дочери/невестке пойти на аборт. Возраст вообще ни при чем.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #979 : 24 Ноября 2016, 15:09:41 »
OK, соглашусь, возраст ребенка не важен - и пятилетний, и двадцатилетний не может указывать родителям, рожать или не рожать.

Про бабушек доставило :) "Двоюродная тетя истерит и заставляет меня идти на аборт!!! КМП, просто КМП"
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #980 : 24 Ноября 2016, 15:11:17 »
Arctic, если бабушка с дедушкой определяют основные доходы семьи, то свои пять копеек они вставить имхо имеют право.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #981 : 24 Ноября 2016, 15:11:36 »
Просто у кого-то мама второго не завела его недолюбила, вот и устраиваются подростковые истерики с бранью, падением на пол, пеной изо рта и ненавистью ко всем, только теперь на форуме.
Как там было у Жванецкого? "Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Вот это, собственно, в теме и происходит - недолюбленные детки пытаются рассуждать, критиковать и давать советы о том, что они в жизни не видели - о нормальной семье. Потому и получается так хреново, и передергивания такие тупые, и сводится все к онаимеетправо!!!!!!, а о соответствующих обязанностях и речи не идет.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #982 : 24 Ноября 2016, 15:16:51 »
Анабелль, выходит, и меня родители недолюбили, если я считаю поведение родителей — в первую очередь родителей по отношению к старшему ребенку: избить за несогласие, которое, исходя из здешних размышлений, от нее и не требовалось — из головной истории отвратительным?  ::) Мои-то как раз со мной посоветовались, несмотря на мой нежный трехлетний возраст.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #983 : 24 Ноября 2016, 15:21:48 »
Анабелль, выходит, и меня родители недолюбили, если я считаю поведение родителей — в первую очередь родителей по отношению к старшему ребенку: избить за несогласие, которое, исходя из здешних размышлений, от нее и не требовалось — из головной истории отвратительным?  ::) Мои-то как раз со мной посоветовались, несмотря на мой нежный трехлетний возраст.  ;D
Лой, ты правда хочешь поговорить о том, что с тобой не так?
Окей, давай. У тебя просто дикий эгоцентризм и эгоизм, и это тоже не нормально, причем зашкаливает он у тебя не только в отношениях родители-дети. Скорее всего, с появлением братьев/сестер эта черта характера пришла бы в норму.

Со мной, кстати, тоже советовались, когда мне пять лет было, я ответила, что братьев/сестер не хочу, только кошку. В результате, по комбинации причин, в том числе из-за моего мнения братьев/сестер у меня нет и я об этом жалею.

И да, я и пальцем не затрагивала исходную историю, которую уже давно переврали, как могли. Я говорю только о высказанных мнениях о том, "как правильно".
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #984 : 24 Ноября 2016, 15:23:29 »
Эта истерика вокруг страшного слова "Аборт!!!" уже становится смешной. Ну просто удивительно, как у некоторых горит от того, что какое-то там низшее существо, мелкая дрянь, права голоса не имеющая, посмела своими грязными лапками влезть в решения Высших Существтм. Под таким углом зрения, конечно, и папкино рукоприкладство выглядит как норма, оу йееее.
Редфокс, а если бы папа "всыпал по первое число" бабушке или дедушке, э? Тоже ок и норм?

недолюбленные детки пытаются рассуждать, критиковать и давать советы...
О, Аннабель разродилась хоть какой-то мыслЁй, кроме молчаливых минусов. Прогрессище ;D Хоть понятно стало, откуда столько кармадроча.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #985 : 24 Ноября 2016, 15:25:11 »
Несогласие - это сказать "мне это не нравится, но дело ваше". А устраивать истерики и уничижительно отзываться о будущих членах семьи - это нечто большее чем несогласие, это дурное поведение, подлежащее коррекции. Коя и была произведена.

Анабель верно подметила возможные причины мисинтепретации истории, не могу не согласиться.
Эликирую машек силически

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #986 : 24 Ноября 2016, 15:28:22 »
О, Аннабель разродилась хоть какой-то мыслЁй, кроме молчаливых минусов. Прогрессище ;D Хоть понятно стало, откуда столько кармадроча.
Прям настолько жопка горит от минусиков? А ты поплачь и головой об пол побейся может что хорошее вобьется как раз подходит к твоему стилю поведения обиженной деточки, который ты так и не переросла.

P.S. Всегда интересно, почему юзер Annabelle, который тоже есть на этом форуме, должен страдать от клеветы тупоголовых юзеров, которые не в состоянии прочесть ник правильно. Но это так, мысли вслух.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #987 : 24 Ноября 2016, 15:30:07 »
Родители в истории кругом не правы,  потому что подростка к подобным переменам надо готовить долго и тщательно.  Про рукоприкладство и говорить не буду. Но,  уж извините, но нужен ли в семье второй ребенок,  решать могут только родители.  Почему всем так не нравится когда мать требует от дочери родить срочно ей внуков?  Потому что лезет не в свое собачье.  Вот тут примерно тот же принцип.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #988 : 24 Ноября 2016, 15:32:20 »
Эта истерика вокруг страшного слова "Аборт!!!" уже становится смешной. Ну просто удивительно, как у некоторых горит от того, что какое-то там низшее существо, мелкая дрянь, права голоса не имеющая, посмела своими грязными лапками влезть в решения Высших Существтм. Под таким углом зрения, конечно, и папкино рукоприкладство выглядит как норма, оу йееее.
После таких додумываний я больше ничего и пояснять не планирую, только цитировать.
Ой, прав был дяденька Жванецкий.

Как там было у Жванецкого? "Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Вот это, собственно, в теме и происходит - недолюбленные детки пытаются рассуждать, критиковать и давать советы о том, что они в жизни не видели - о нормальной семье. Потому и получается так хреново, и передергивания такие тупые, и сводится все к онаимеетправо!!!!!!, а о соответствующих обязанностях и речи не идет.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #989 : 24 Ноября 2016, 15:32:38 »
Лой, ты правда хочешь поговорить о том, что с тобой не так?
Окей, давай. У тебя просто дикий эгоцентризм и эгоизм, и это тоже не нормально, причем зашкаливает он у тебя не только в отношениях родители-дети. Скорее всего, с появлением братьев/сестер эта черта характера пришла бы в норму.

Анабелль, ты так говоришь, во-первых, как будто я об этом не знала и никогда не признавала, что не соответствует истине, а во-вторых, как будто это плохо.  ;D Что-нибудь еще?  ::)