Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 208493 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #930 : 24 Ноября 2016, 01:29:17 »
без него бы и не знала, до какой степени изобретательности доходят некоторые в попытках оправдать своё бесславное существование. Он тут не просто так, а носитель рецессивной силы!  ;D ;D ;D
Если ты как женщина осознаёшь, что придана кому-то и нужна человеку для какой-то цели, будь то секс, рождение детей, уборка по дому, приготовление пищи - то да, тогда ты можешь жить бесполезно, если всего этого не делаешь и тогда ты ощущаешь нужду своё существование как-то оправдать. Молоток нужен, чтобы забивать гвозди, если он не забивает гвозди, то зачем он нужен? Требуется оправдание. Если Криетор не выполняет функции женщины, то зачем он? Тоже требуется оправдание.

Знай же о дева, что людям не нужно ничего изобретать и не нужно оправдывать своё существование. Наше существование - самоценно. Для чего нужна Луна? Ни для чего. Луна самоценна, у неё нет предназначения. Так же и мужчина. Поэтому выделенный кусочек - мимо.

Да ладно? ;D А где конкурс? А с кем соревнуюсь-то? А приз какой? ::) А пачиму я не в курсе номинации ваще? >:(
уже в курсе. Я его только что назначил и провёл. Ну в самом деле, тут никто больше столько негатива с такой концентрацией не несет. Даже, пожалуй, я не несу и не нёс никогда. О призе подумаю.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #931 : 24 Ноября 2016, 01:39:43 »
Если Криетор не выполняет функции женщины, то
...ему пох¥й ;D ибо не ради функций пришёл в этот мир, а шоп весело было и мандаринки на диване жрать  ;D ;D ;D

О призе подумаю.
С этого начинать надо было! Организатор, тоже мне :P
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #932 : 24 Ноября 2016, 01:42:15 »
Блин
Это так зашибись, когда знаешь, зачем ты тут.
Мандаринки на диване жрать.
А у меня дивана нет и мандаринки я не ем. Вот это экзистенциальный кризис.
Прям хоть детей заводи, чтоб думать некогда было.
Должна 10 ОС

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #933 : 24 Ноября 2016, 01:48:09 »
ага, жрет мандаринки и страдает, изнывает, мучается и тоскует от осознания своей бесцельности и бесполезности для Мужчины. А были бы Тёмные века - как миленькая сидела бы в гареме и третьего дитятю бы няньчила. Без всяких вам экзистенциальных страданий.

Вот что бывает, когда человек опаздывает родиться.

Creator, приз - кило мандаринок))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 02:02:26 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #934 : 24 Ноября 2016, 02:07:59 »
ага, жрет мандаринки и страдает, изнывает, мучается и тоскует от осознания своей бесцельности и бесполезности для Мужчины...
Я ж говорила, что у грибов бывает богатая фантазия и словарный запас ;D Или нет? Ну, неважно, уже сказала ;D

Creator, приз - кило мандаринок))
Фи. Такому украшению мироздания, как СоздательПроблем, этого мало даже просто за беседу >:(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #935 : 24 Ноября 2016, 02:16:54 »
Каталина, а для вас нормально будущего брата и сестру крысенышем называть и грозить причинить ему вред? Если это не оборзеть, то у нас словари разные, наверно.
Ну а к чему это "будущего брата" здесь? Я в третий раз говорю, да не полюбит девчонка брата только за родство. Да и нет еще никого, так, эмбриончег только.
Тут о неуважении к родителям, скорее, стоит говорить. Но, судя по их поступкам, там действительно от осинки не апельсинки. С той только разницей, что девка-то еще ребенок, который не всегда соображает, что говорит, а автор с мужем - взрослые люди.
Так тут проблема в том, что нужного и желанного родителями ребенка требуют абортировать.Иначе от родителей отказываются.
Ну во-первых, см. выше. Про отказ от родителей все-таки говорит 13-летняя п*здючка. Не стоит ее слова воспринимать так же, как слова взрослых (хотя и взрослые чем только в пылу гнева не разбрасываются). Во-вторых, ну так это про*б родителей - то, как реагирует девочка.
Вот даже сейчас что можно сделать?  Автор пишет, что деньги на содержание второго ребенка. Так и сказать дочери, что пока младенчик будет спать с родителями, а потом можно будет переехать в квартиру побольше. Рассказать, что ее любить меньше не станут, заботы о старшей не поубавится. Зато потом, когда мелкий подрастет, у нее будет друг. А что сделали предки? Сорвали свою злость на той, которая опасается ухудшения текущей ситуации. Отличное начало, чо.

Аргумент истеричных подростков, которые считают, что раз уж родители посмели родить его не спрашивая его мнения (шта?), то теперь обязаны ходить вокруг него на цыпочках, осыпать ништяками и не требовать даже доброго слова взамен. Он не просил себя рожать и точка!
Зато в ответ на вопрос "Почему это родители должны спрашивать мнения того, кто п*здюк малолетний и сам себя не обеспечивает?" идет прекрасно.
Вот примеры из жизни не подростков:
1. Какая-нибудь сестра жены попросилась жить в квартире с семьей. Когда семейная пара решила родить ребенка, родственница начала качать права, мол, мне это будет неудобно. Вот здесь в тему спрашивать, мол, с х*я ли левая баба чего-то требует. Она сама приехала и села на шею родне. Если что-то не нравится, может отвалить.
2. Внучка на общей жилплощади решает родить ребенка и собирается сделать свою бабушку нянькой. Внучка явно имеет больше возможностей: заработать на съем или переехать к мужу, например. А бабушка уже явно не в состоянии свалить с квартиры. Вот в этой ситуации слово бабушки имеет значение.
История гораздо ближе ко второму примеру.
"Не просил рожать" тут можно прилепить "чего ты тогда зачался".
Ну так и ответом будет:"Потому что вы не предохранялись!"  ;D Ну серьезно, вопрос "Чего ты зачался?" звучит так же, как "Чего ты, дурак, заболел раком?" Ребенок-то не контролирует процесс зачатия, а родители - контролируют. (Ну точнее должны бы, но не всегда. :-\)
А кстати, про отдельную комнату как обязательное условие. Имхо, когда такая возможность есть, это приятно, но и отсутствие комнаты не смертельно. Потом по-любому в общаге надо делить комнату с двумя, а то и тремя соседями.
Ну вы сравнили.) Хочешь учиться в ВУЗе в другом городе - живешь пять-шесть лет (меньше, чем подростку придется делить комнату с другим ребенком) в общаге. Не хочешь жить в общаге - ищешь другое учебное заведение. Есть выбор. Есть профит, ради которого стоит перетерпеть неудобства. А какой профит из сожительства с нелюбимым младенцем  для дочки автора? И главное, есть ли у нее выбор?
Тогда реально родить = подписаться на 18 лет каторги.
Ну... Дааааа. ::) Ну то есть не каторги, конечно. Но хотелки свои, вполне возможно, придется подвинуть во благо ребенка. Это нормально, детей воспитывать непросто.
Объясните мне одно уважаемые, кто и набуя откопал этого динозавра? В 13м году 22 страницы фофуйни мало показалось,  и кто-то решил продолжить special olympics. Я бы сказал, что это задание из пыщеигр, если бы не еще 8 страниц отборного переливания из пустого в порожние. А чё, давайте тогда откопаем еще древних тем, интересно же одно и тоже 3 года мусолить.
Эта тема появилась на главной. Кто-то зачем-то ее вновь отправил на сайт, а модераторы прохлопали.
А то, что тред поднялся, неплохо. Тема интересная, я рада присоединиться к обсуждению.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #936 : 24 Ноября 2016, 02:17:57 »
Я ж говорила, что у грибов бывает богатая фантазия и словарный запас ;D Или нет? Ну, неважно, уже сказала ;D
Я тебя понял, у грибов - богатая фантазия и словарный запас и хуz, а люди в лесу растут, пока их грибы в корзинки не соберут.

Фи. Такому украшению мироздания, как СоздательПроблем, этого мало даже просто за беседу >:(
Прости, а что мы обсуждаем? Нечто большее, чем беседа? И что же это такое? :D За что такому украшению мироздания нужно больше мандаринок, чем за беседу? И сколько именно мандаринок возьмёт украшение за нечто большее, чем беседа? И задумывалась ли ты, что сама фраза "украшение мироздания" включает в себя подразумеваемым условием некоторого Хозяина, Мужчину, Ксаракса можно сказать, в глазах которого это украшение мироздания мироздание и украшает? :) И для которого оно и предназначено по своей внутренней сущности и сути. М? И подметила ли ты, что эта тема - принадлежать кому-то, некоторому Хозяину, быть предназначенной для него, верно служить - у тебя чуть ли не в каждом коменте светится?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 02:34:00 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #937 : 24 Ноября 2016, 02:35:27 »
Я тебя понял...
Не, не понял. Вот понимание - это у грибов реально слабое место, да ;D и именно в качестве гиперкомпенсации этого недостатка фантазия такая мощная, что ничем её не унять ;D

Прости, а что мы обсуждаем?
Затеянный тобой конкурс на самую злую даму КМП :)

За что такому украшению мироздания нужно больше мандаринок, чем за беседу? И сколько именно мандаринок возьмёт украшение за нечто большее, чем беседа?
Не, ну как это за что? >:( За украшение мироздания жы! За беседу - отдельно. И отдельно за победу в самозатеянном конкурсе.
За последнее можно новым диваном ;D

...И задумывалась ли ты, что сама фраза "украшение мироздания" включает в себя...
Вот ща всё бросила и побежала обо всякой фигне думать ;D аз есмь самоценна, кто не согласен - тот нехай отвернётся, ибо недостоин!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #938 : 24 Ноября 2016, 02:42:44 »
Не, не понял. Вот понимание - это у грибов реально слабое место, да ;D и именно в качестве гиперкомпенсации этого недостатка фантазия такая мощная, что ничем её не унять ;D
возможно, не понимание, а умение чётко и ясно выразить свои мысли так, чтобы человек понял? Грибы же не часто разговаривают. Или с тобою - часто?

Затеянный тобой конкурс на самую злую даму КМП :)
дык ты уже всё сказала что нужно) в анналах запечатлено. Тебе и делать ничего не требуется. Знай себе поздравления принимай да миллионные рекламные контракты подписывай.

Не, ну как это за что? >:( За украшение мироздания жы! За беседу - отдельно. И отдельно за победу в самозатеянном конкурсе.
За последнее можно новым диваном ;D
я не помню, мы с тобой о меркантильности женщин говорили уже?)) А что со старым? Прохудился?

Вот ща всё бросила и побежала обо всякой фигне думать ;D аз есмь самоценна, кто не согласен - тот нехай отвернётся, ибо недостоин!
рад, что ты отбросила навязчивые мысли об оправдании своего существования. Но позволь, ты только что сказала, что не нужно думать? :) Таки ты будешь украшать лишь достойное мироздание, а недостойное пусть не смотрит?))
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #939 : 24 Ноября 2016, 03:10:37 »
Грибы же не часто разговаривают.
Неее, это подвид весьма разговорчивых грибов. Им прям жизнь не мила без поговорить ;D

я не помню, мы с тобой о меркантильности женщин говорили уже?)) А что со старым? Прохудился?
Я тоже не помню, ну да не суть. Я, разумеется, меркантильна :) как и положено здравомыслящему существу.
Не, диван мне в новую квартиру нужен.

рад, что ты отбросила навязчивые мысли об оправдании своего существования. Но позволь, ты только что сказала, что не нужно думать? :) Таки ты будешь украшать лишь достойное мироздание, а недостойное пусть не смотрит?))
Не, ну если очень хочет - пусть смотрит, я не жадная ;D только без попыток присвоения этого совершенства недостойному себе.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #940 : 24 Ноября 2016, 03:48:02 »
А поговорить, да.

Не, ну если очень хочет - пусть смотрит, я не жадная ;D только без попыток присвоения этого совершенства недостойному себе.
и снова. Как можно тебя присвоить, если ты не объект? А если ты объект, то зачем отрицаешь это?)))

Но мы несколько увлеклись, тут о наглых детях говорили.
Эликирую машек силически

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #941 : 24 Ноября 2016, 06:15:46 »
Есть шапочная знакомая.
Муж.
Старшая дочь от первого брака, подросток 13-ти лет.
Младшая дочь от второго мужа - младенец восьми месяцев.
Собака ротвейлер, кобель, полтора года.
Щенок стафф, кобель, ну полгода может. Муж подарил на др.
И что-то я начинаю понимать старшую дочь, когда она орет, что не будет гулять с собаками и помогать с мелкой.
Но там вообще все настолько ойвсе...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #942 : 24 Ноября 2016, 09:31:38 »
Ребенок-то не контролирует процесс зачатия, а родители - контролируют. (Ну точнее должны бы, но не всегда. :-\)
Они не знают, что именно из этого выйдет, потому что не  контролируют, какой именно набор генов соединится. Может быть при другом стечении кончи обстоятельств, ребенок бы вырос альтруистичной няшкой.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #943 : 24 Ноября 2016, 10:12:37 »
Луна самоценна, у неё нет предназначения.

Луна приливами рулит, не надо мне тут
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #944 : 24 Ноября 2016, 11:03:52 »
Младшая дочь от второго мужа - младенец восьми месяцев.Собака ротвейлер, кобель, полтора года.Щенок стафф, кобель, ну полгода может. Муж подарил на др.

Ebatь.
И тамошние «гениальные» родители заставляют девочку-подростка гулять с двумя здоровыми кобелями?!? Blyadские боги blyadских енотов. Бедная девочка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #945 : 24 Ноября 2016, 11:15:22 »
Ebatь.
И тамошние «гениальные» родители заставляют девочку-подростка гулять с двумя здоровыми кобелями?!? Blyadские боги blyadских енотов. Бедная девочка.
Лой, добью - собаки без намордников. У одной из собак порван поводок.
И - вишенкой - старший кобель на прошлой неделе напал на мужа.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 11:46:37 от Kамилла Верон »

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #946 : 24 Ноября 2016, 11:19:52 »
Уже было нападение на мужика, а собак продолжают держать в одной квартире с детьми. Одаренные родители, очень ответственные.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #947 : 24 Ноября 2016, 11:53:22 »
Уже было нападение на мужика, а собак продолжают держать в одной квартире с детьми. Одаренные родители, очень ответственные.

Интересно, виновата, как и в истории, тоже старшая девочка вот в этом во всем?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #948 : 24 Ноября 2016, 12:01:24 »
Родители-долбоyobы.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #949 : 24 Ноября 2016, 12:16:05 »
В нашей родители всего-то навсего решили второго родить. Не десятого в однушку, а второго. Девочке до вуза четыре года, полгода дитя будут вынашивать, год он в основном с мамой. Итого - два-три года поделить комнату, ах ужас-ужас. Про испорченные вещи я счас прям секрет открою, есть такая фишка -убирать их. Из моих попорченных вещей был только забытый на полу дневник, где сестра старательно расписалась фломастером на половине страниц,мы долго смеялись) В два года ребенок еще не так ловок, чтобы добраться до всего интересного, в три уже можно договариваться. В общем, не так все страшно, как малюют.

В поведении девочки вижу здравое зерно только ес родители ей интересовались по принципу "здоров, одет, сыт, все ок, иди поиграй там как-нибудь сам". Теперь же девочка просто купается во внимании, пусть и негативном.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #950 : 24 Ноября 2016, 12:24:25 »
Итого - два-три года поделить комнату, ах ужас-ужас.
Девочке подростку делить комнату с годовалым ребенком?? Ужас-ужас, именно что. Вот это вообще лютый бред. Лет до четырех-пяти ему там делать нечего. В этом возрасте кстати, они еще прекрасно влезает в детскую кровать, которая прекрасно постоит в родительской спальне. Где подросток прекрасно сможет последить и поиграть с сестрой/братом, когда это необходимо.

Я бы понял детей в одной комнате с младенчества, разница у которых лет 3-5 но дальше не. Это неправильно.

Про испорченные вещи я счас прям секрет открою, есть такая фишка -убирать их. Из моих попорченных вещей был только забытый на полу дневник, где сестра старательно расписалась фломастером на половине страниц,мы долго смеялись) В два года ребенок еще не так ловок, чтобы добраться до всего интересного, в три уже можно договариваться. В общем, не так все страшно, как малюют.
А еще предусматривать замки на шкафы, углы и прочую хрень, то есть постоянная бдительность. У подростка обязательно должен быть свой личный угол, где он будет выражать свое "я" так как он захочет.

Но это не означает, что нужно отказываться от второго ребенка. Адекватность - наше все. Адекватные родители найдут решение.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #951 : 24 Ноября 2016, 12:25:07 »
Мне, кстати, интересно, почему по умолчанию считается, что вместе с ВУЗом даётся общага, у нас, например, не дают комнату, если человек прописан в городе, где находится сам вуз, мол, итак есть где жить, иногородних очень много, места очень мало.
Если в истории именно так, то жить дома девочка будет до тех пор, пока не начнёт снимать квартиру либо пока не переедет к партнеру.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #952 : 24 Ноября 2016, 12:33:33 »
до сих пор шкафы у нас закрыты чем-то вроде этих антидетских защёлок (как они называются-то)?*

Антидетские защелки на фаллопиевы трубы или семенные канатики устанавливаются, а ты про детские замки говоришь)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #953 : 24 Ноября 2016, 12:35:23 »
Да, как-то форумчане очень ловко выпихнули девочку в общагу в ВУзе, которую дают обычно только иногородним, я вот в Вузе жила с родителями и переехала, только начав работать. Моей дочери год, она уже без проблем дотягивается до клавиатуры и стягивает вещи с пеленальника и компьтерного стола, обычно в полтора они уже забираются на стулья и тогда добираются до новых вершин. И малышню в одной комнате не запрешь как кошку.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #954 : 24 Ноября 2016, 12:37:32 »
Мне, кстати, интересно, почему по умолчанию считается, что вместе с ВУЗом даётся общага, у нас, например, не дают комнату, если человек прописан в городе, где находится сам вуз, мол, итак есть где жить, иногородних очень много, места очень мало.
Кстати да, тоже интересно. Места в общагах это ведь тот ещё дефицит, и получение оного предполагает переезд в другой город.
Прочитала и вспомнила, что у меня во времена оны критерий отбора вуза "предоставляется общежитие" возглавлял список (потому что съеbaть от родителей и из города их проживания было просто критически необходимо), и на качестве образования эта х¥йня сказалась не в лучшую сторону.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #955 : 24 Ноября 2016, 12:37:59 »
А разве вообще есть такое, чтобы общагу давали в том городе, где прописан? Просто у нас в ВУЗе не давали место в студгородке даже тем, кто жил в Ленобласти (были девочки из Петергофа, Кировска).
Мафия: Ната Ли

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #956 : 24 Ноября 2016, 12:40:24 »
Вооооот, и я о том же, а все хором пишут про "потерпеть 3-4 года".
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #957 : 24 Ноября 2016, 12:40:58 »
И малышню в одной комнате не запрешь как кошку.

А вот это почему?
Я думала, что можно и даже нужно закрывать от детей комнаты, где они могут покалечиться. А открытым оставлять только приспособленное пространство.
А как раз кошку запереть сложно, имхо)) У всех моих котов была непереносимость закрытых дверей, если они знают, что эта дверь открывается. Будут орать диким голосом :-\

Вооооот, и я о том же, а все хором пишут про "потерпеть 3-4 года".

Ну типа ей же после 18 ничего не должны, не нравится - вали в другой город и живи в общежитии с посторонними людьми в одной комнате
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #958 : 24 Ноября 2016, 12:44:42 »
вот и мелкий будет орать, долбиться в дверь, в том числе и головой.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #959 : 24 Ноября 2016, 12:45:13 »
Ну типа ей же после 18 ничего не должны...
Да с точки зрения многих в этом треде ей и щас ничего не должны, зато она должна как земля колхозу. И в первую очередь должна разруливать долбоёbisтость двух взрослых людей, которые ей родители.