Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 208547 раз)

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #480 : 19 Июня 2013, 16:24:56 »
Знаете, что умиляет? У всех, кто даже писал в защиту дочери, почти у всех, скрыто то мнение, что и у меня: ребенок не решает вопросы беременности матери, просто его надо было подготовить.

Самое забавное, что я его тоже, в общем-то разделяю. Надо было сказать. Но только не говорите всерьез, что если бы ребенок сказал, что будет против вашей беременности, вы бы это восприняли и поступили, как он скажет ;)

Оправдывать поведение дочери в этой истории и сваливать все на ее родителей, - это ад. ;)
Так я об этом и говорю. Я может уже стара слишком, а муж мой и вовсе дряхл, но нас удивляет что ребенок может что то диктовать родителям. Кстати по поводу порки вот мою свояченицу выпороли в 17 лет, за то что она пошла на дискотеку ничего не сказав предкам. Прямо вот отец вычислил где дискотека, пришел туда вывел ее за руку и ремнем потом всек пару раз. И знаете жива она,весела и никаких психухических травм (до 44лет дожила), причем она сразу же поняла за что и почему и более того как нельзя поступать. Но это как бы лирика.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 16:34:54 от Филифьонка »

Алёныш

• Гость
« Ответ #481 : 19 Июня 2013, 16:27:17 »

Оправдывать поведение дочери в этой истории и сваливать все на ее родителей, - это ад. ;)

Вот с этим очень согласна. Тут и родители, и девочка - птицы дятлы :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #482 : 19 Июня 2013, 16:37:47 »
Но только не говорите всерьез, что если бы ребенок сказал, что будет против вашей беременности, вы бы это восприняли и поступили, как он скажет ;)
А я скажу
Если я живу в двушке, мне бы и в голову не пришло рожать второго, кроме случая первой беременности близницами.
А если бы пришло, и ребенок уперся на тему "не хочу делить комнату с братом/сестрой", то для меня это аргумент не заводить второго, ибо я очень ревностно отношусь к личносу пространству и пойму ребенка. Пусть лучше будет один в нормальных условиях, чем два кое-как.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #483 : 19 Июня 2013, 16:45:15 »
А я скажу
Если я живу в двушке, мне бы и в голову не пришло рожать второго, кроме случая первой беременности близницами.
А если бы пришло, и ребенок уперся на тему "не хочу делить комнату с братом/сестрой", то для меня это аргумент не заводить второго, ибо я очень ревностно отношусь к личносу пространству и пойму ребенка. Пусть лучше будет один в нормальных условиях, чем два кое-как.
Так там и не ясно что двушка, может там трешка просто 1 комната девочки, 2 спальня родителей и 3 общий зал. а может они хотят другую квартиру купить (снимать) большую. О жилплощади там никто не успел поговорить там же истерика началась. Да и кстати это вообще может папа ,больше чем мама, хочет сына.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:26:24 от Kамилла Верон »

Оффлайн Mitternacht

• Пользователь
  • **
  • awww
« Ответ #484 : 19 Июня 2013, 16:45:52 »
Mitternacht, ставьте, блин, пробелы после знаков препинания. Вас читать невозможно! >:(
окей, исправлюсь.

пздц, чо. значит, такие у вас отношения в семье.
у меня младший брат родился, когда мне 14 было. я радовалась. и пеленки менять и гулять - делалось это не потому, что заставляли, а потому, что во-первых, любовь есть к членам семьи, а во-вторых, как не помочь маме-то? пздц пздц пздц, какая у вас была эгоистичная позиция  :-\
эгоистичная, да. но не вижу ничего плохо в разумном эгоизме. я первой причиной назвала нелюбовь к детям в принципе, а не "меня будут меньше любить" или "меня заставят помогать". странно это: недолюбливать младшего ребёнка, но сидеть с ним, потому что этожемама, ейжетяжело. какой-то скрытый шантаж. это не значит, что я не люблю маму. просто я благодарна ей за то, что она поинтересовалась, как я отнесусь к появлению второго ребёнка, и в итоге не сделала этой глупости(не из-за меня, а потому что условия не позволяли).

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #485 : 19 Июня 2013, 16:55:28 »
Филифьонка, я думаю, если бы у них была возможность отдельной комнаты, то девочка не истерила бы, и ей бы сказали, что с ней никто жить не будет.
А если папа хочет - ну так пусть обеспечит. Я повторюсь, длч меня рожденные дети всегда будут приоритетнее запланированных.

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #486 : 19 Июня 2013, 17:04:48 »
Кстати по поводу порки вот мою свояченицу выпороли в 17 лет, за то что она пошла на дискотеку ничего не сказав предкам. Прямо вот отец вычислил где дискотека, пришел туда вывел ее за руку и ремнем потом всек пару раз. И знаете жива она,весела и никаких психулических травм (до 44лет дожила), причем она сразу же поняла за что и почему и более того как нельзя поступать. Но это как бы лирика.
1. Вашей свояченице уже 17 было. Дочке из истории 13. Разница огромная в этом возрасте. Окружение, отношение общества, отношение внутри семьи, психологические заморочки - всё по другому.
2. Ваша свояченица нарушила правила в семье  - пошла на дискотеку и ничего не сказала родителям. Дочка в стрессовой ситуации сказала слова, которые звучат дико для родителей. Тут кто-то правильно говорил - для подростка, что аборт - в носу поковыряться, что психолог - "Меня хотят запихнуть в психушку!" У него нет опыта, он просто не знает всех последствий и значений своих слов. Но для подростка - эти слова единственный способ защиты. Ей избили.
3. Вашу свояченицу "ремнем пару раз". Дочке  "муж сгоряча всыпал дочери по первое число". Разницу видите?
В первом случае обидно - но заслуженно. Во втором несправедливо, больно, обидно, горько. Дочке нужна была поддержка от родителей, а она получила побои. Была бы поддержка, этой ситуации вообще бы не было.
У подростка прав никаких. Вообще. Все относятся к нему, как к ребенку, но в нём уже есть отдельная личность со своими мечтами, страхами и желаниями. В этот момент ему нужна поддержка как никогда в жизни. Мой дом - моя крепость, понимаете? Но прав нет, он не может топнуть ногой, хлопнуть дверью и уйти из дома жить самостоятельно как, например,  человек 17 лет. Всё что ему остается - эмоциональное поведение, истерики в том числе. Но если пятилетний истерит потому что не понимает что нельзя, что можно, то человек 13 лет понимает. Истерики могут быть оружием, могут быть сигналом. Но если в доме подросток устраивает истерики это не маячок, это Александрийский маяк, говорящий о проблемах в семье.
Родители, тут должны сработать родители и личным примером, воспитанием, эмоциональной поддержкой, серьезными разговорами помочь подростку. Они должны вести себя по взрослому, потому что подросток ещё не умеет. Он только учится. На примере своих родителей, родителей своих друзей, учителей. Но родители тут главные. Они должны оставаться рациональными, не поддаваться эмоциям, продумывать последствия. Должны потому что они старше, потому что они родители. Это идет в комплекте. Ребенок полностью зависит от родителей, это значит родители должны обдумывать всё вдвойне. Поэтому я считаю, что родители в этой ситуации поступили мерзко и они во всем виноваты.
1. Они не узнали мнение дочери о втором ребенке. Акцентирую - узнать мнение, а не спросить разрешение. Узнать - значит определить как он будет к этому относиться, что он ожидает от изменения, радуется старший ребенок или страшится. И почему. Родители должны заниматься планированием и предугадывать последствия. А не "давайте зажжем костер на сухой поляне - Горим что делать!"
2. Они не должны были поддаваться эмоциям. Ладно ещё беременная мама, но отец? Ему особенно. Если бы я избила своего ребенка, я бы не знала как загладить свою вину, пыталась вернуть доверие ребенка. А тут - "Муж сгоряча всыпал дочери по первое число, так она теперь орёт, что нет у неё отца". Так она правильно орет - есть ублюдок, поднявший руку на своего беззащитного не способного дать сдачи и справиться со своими эмоциями ребенка. Да ещё дочку. Если бы на сайте появилась "Я избил свою тринадцатилетнюю дочку, а теперь она говорит что у неё нет отца. Кмп", то многие бы его осудили.
3. Они считают дочку виноватой. Они не задумываются над своим поведением, саморефлексии ноль целых, ноль десятых.
Начали разбираться, закатила скандал... Откуда столько агрессива и кто ей так промыл мозги ума не приложу. Муж сгоряча всыпал дочери по первое число, так она теперь орёт, что нет у неё отца...Записала к психологу, но вдвоём с мужем не смогли завести.
Где тут хотя бы "Ума не приложу, что мы делали не так?" Нет, только обвинение дочери.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 17:27:17 от LiliRowan »
Жить вредно. От этого умирают.

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #487 : 19 Июня 2013, 17:08:40 »
Знаете, что умиляет? У всех, кто даже писал в защиту дочери, почти у всех, скрыто то мнение, что и у меня: ребенок не решает вопросы беременности матери, просто его надо было подготовить.

Самое забавное, что я его тоже, в общем-то разделяю. Надо было сказать. Но только не говорите всерьез, что если бы ребенок сказал, что будет против вашей беременности, вы бы это восприняли и поступили, как он скажет ;)

Виро, вы не поверите,но вот примеряю на себя ситуацию - я бы не стала рожать второго,если бы первый был настолько против,и не пошла бы по его голове и душе ради своих хотелок.Говорю всерьез.

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #488 : 19 Июня 2013, 17:09:49 »
Cornelia, повторюсь, ничего сказать просто не успели возможно,  тем более истеричные подростки просто ничего не слышат. И папа вроде как собрался обеспечивать, к тому же Папе в отличии от Мамы несколько проще послать всех найух и заделать 100500 детей кто то из них и будет мальчиком. И как бы в этом случае, девочка будет себе распрекрасно жить с мамой одна, в своей комнате без папы. Но вообще после 8 недель аборт уже делать поздновато, и трудновато для здоровья.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #489 : 19 Июня 2013, 17:11:16 »
Филифьонка, а почему он её тогда выпорол ??? Чтобы в чувство привести, так есть более щадящие способы

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #490 : 19 Июня 2013, 17:13:26 »
вопросик: сын (дочь) приводит на жилплощадь родителей супруга и хочет завести ребенка. Нужно ли ему (ей) спрашивать родителей можно ли это сделать и если они будут категорически против (начнут истерически требовать аборта), то, что делать? Ведь все это ущемляет их права.
А с чего бы дочери или сыну приводить своего хахаля или бабу на родительскую жилплощадь? Разумеется, этого нельзя делать. Выросла женилка - обеспечивай отдельным жильём. Точно так же и авторше истории. Приспичило новую ляльку - обеспечь уже имеющейся личное пространство.

повторюсь, ничего сказать просто не успели возможно
А от***дить успели, ма-лад-цы.

И это, мат уберите. А то забанят. И поделом.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #491 : 19 Июня 2013, 17:18:15 »
Cornelia, повторюсь, ничего сказать просто не успели возможно,  тем более истеричные подростки просто ничего не слышат. И папа вроде как собрался обеспечивать, к тому же Папе в отличии от Мамы несколько проще послать всех найух и заделать 100500 детей кто то из них и будет мальчиком. И как бы в этом случае, девочка будет себе распрекрасно жить с мамой одна, в своей комнате без папы. Но вообще после 8 недель аборт уже делать поздновато, и трудновато для здоровья.
историю писал не истеричный подросток, так что я уверена, если бы был аргумент, что у них есть жилплощадь и ей об этом сказали - он бы был упомянут
А вообще феерично получается: сказать не успели, а избить успели. Уже за это я бы запретила им размножаться, если бы могла. Акуенные воспитатели, чо.

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #492 : 19 Июня 2013, 17:26:19 »

С тем, что надо было подготовить кажется согласны все. Но вот в том, что делать дальше наши мнения расходятся.
Для меня такое сильное нежелание младшего братика/сестренку со стороны старшего и пока единственного стало бы доводом в пользу "не рожать второго". "Не рожать" это не в смысле делать аборт, а вообще даже не пытаться забеременнеть. Что делать уже зависит от конкретной ситуации.
У вас это звучит так - он может быть не согласен, но должен примириться. Потому что мы родители  и это наше право. Его право - относиться к этому ребенку как он сам захочет.
Вот в чем камень преткновения, так сказать:)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 17:37:50 от LiliRowan »

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #493 : 19 Июня 2013, 17:28:57 »
LiliRowan о порке я сказала в общих чертах, написала же лирика. В 13 лет еще ребенок, личность конечно же, но ребенок. И да я тоже считаю что принять к сведению (не беспрекословно выполнить),а именно посчитаться с мнением и объяснить во что это выльется в итоге - это святая обязанность родителей. Но там ведь она сначала была не против, так ведь? Вы не знаете в точности что именно она говорила родителям, в моем понимании есть пределы допустимого поведения с родителями, и есть вещи которые просто нельзя им говорить. И да отец мог вспылить дать по жопе рукой несколько раз, а если до этого никогда подобных наказаний не было, то тут и "по первое число" и "у меня больше нет отца". Родители тоже всего лишь люди. Да и многие мои знакомые, и муж в том числе, говорят что если бы они даже во взрослом возрасте позволили себе орать на мать, отца, то отец бы врезал бы так что мало бы не показалось и был бы прав. Никакой возраст не дает права так вести себя с родителями. Если они конечно же не монстры - изверги.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #494 : 19 Июня 2013, 17:30:32 »
атыртыр!
я сказала, что второго "рожать не надо" исключительно потому,
что эти горе-воспитатели вырастят второго такого же.
основным лейтмотивом речей моих значилось:
"Подведи ребенка к нужному тебе решению,
а не сообщи ему, какое оно должно быть.
Говори, говори с ребенком, с*ка!  >:( >:("
а то за меня уже придумали, что я буду чадушко в жопы расцеловывать,
лишь бы он не грустил и не плакал.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #495 : 19 Июня 2013, 17:32:11 »
Филифьонка, во-первых историю пишет мать, так что она вполне адекватно могла оценить размеры порки дочери, во-вторых, если изначально ребенок был не против, а через неделю начинает биться в истерике, то в первую очередь у меня возникнет вопрос, какая сволочь напела в уши ребенку чушь и как её из окружения ребенка удалить, а потом как успокоить ребенка, бить я своего ребнка не буду в любом случае

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #496 : 19 Июня 2013, 17:33:00 »
атыртыр!

Вот то же самое! Лили решила пойти по стопам рерфа и очень вольно интерпретировать слова всех участников холивара и мои в том числе. Пичаль.
Эльза, воплощение порока,
Наблюдает, как закат зажигает погребальные костры.
Погибель и Тирания, Её Доберманы, спят,
Словно завороженные возлюбленные, у Её ног.

Люблю свою карму - все минусы или ответки, или за сообщения моей сестры. А плюсы вообще за какой-то бред. ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #497 : 19 Июня 2013, 17:33:27 »
Но там ведь она сначала была не против, так ведь?
Только идиоты/идейные люди способны сразу определиться с позицией, особенно если до этого они на эту тему и не думали никогда.

Девочка промолчала.
Идея о том, что молчание собеседника обозначает именно согласие пополам со смирением - оптимистична до глупости.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #498 : 19 Июня 2013, 17:34:02 »
атыртыр!
Док, это ты про меня? :) Я честно уже не помню кто там говорил за "второго рожать не надо", только помню кто была за дочку в данном обсуждении. Сейчас уберу, оставлю только себя  ;)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #499 : 19 Июня 2013, 17:35:43 »
Это я про себя)
F.o.B

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #500 : 19 Июня 2013, 17:36:33 »
историю писал не истеричный подросток, так что я уверена, если бы был аргумент, что у них есть жилплощадь и ей об этом сказали - он бы был упомянут
А вообще феерично получается: сказать не успели, а избить успели. Уже за это я бы запретила им размножаться, если бы могла. Акуенные воспитатели, чо.
Как вы себе это представляете? -деточка, у тебя будет братик или сестричка и еще мы хотим купить квартиру? Хорошо? -угу. через 7 дней - ааа! ненавижу вас у меня будет маленькая комната,а у него большая все мое!
Избить по моему это кулаком пару раз как минимум стукнуть и ногами попинать. Вы думаете папа именно так и сделал?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:27:03 от Kамилла Верон »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #501 : 19 Июня 2013, 17:38:01 »
Филифьонка
откуда вы взяли квартиру? о.О
"избить" ребенка много ума не надо, кто бы спорил)
и он даже замолчит, наверное) вот только рожать второго я бы потом опасалась.
я себе, например, представляю это очень просто - ты, взрослый членоносец
или владелица матки, размножилась и обязана уметь общаться со своим ребенком,
иначе дальше размножаться тебе не стоит вообще.
F.o.B

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #502 : 19 Июня 2013, 17:38:40 »
Избить по моему это кулаком пару раз как минимум стукнуть и ногами попинать. Вы думаете папа именно так и сделал?
К нам пришла еще одна любительница "правильной порки"?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #503 : 19 Июня 2013, 17:38:58 »
Как вы себе это представляете? -деточка, у тебя будет братик или сестричка и еще мы хотим купить квартиру? Хорошо? -угу. через 7 дней - ааа! ненавижу вас у меня будет маленькая комната,а у него большая все мое!
А еще взять в руку ремень или другой подручный материал, зафиксировать ребенка и отходить так, чтобы у него потом все тело болело, банальный интернет-кабель или шнур от утюга подойдет, можно и кулаками отходить

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #504 : 19 Июня 2013, 17:40:12 »
и еще мы хотим купить квартиру? Хорошо?
ВАТ.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #505 : 19 Июня 2013, 17:41:57 »
А еще взять в руку ремень или другой подручный материал, зафиксировать ребенка и отходить так, чтобы у него потом все тело болело, банальный интернет-кабель или шнур от утюга подойдет, можно и кулаками отходить
Я вот пытаюсь представить как 30летний мужчина бьет 13летнюю девочку и мои розовые пони умирают в агонии. Это же какая разница в весе, массе, силе.

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #506 : 19 Июня 2013, 17:43:16 »
Босячка, не могла если до этого ребенка никто никогда не бил. Я своего тоже не бью, и отец его не бьет и не собирается. Просто у некоторых людей,когда их другие люди бесить начинают, хватает мозгов уйти в другую комнату или в ванной закрыться пока псих не пройдет, это я про себя, а кто то может сорваться. Некоторые мужчины могут с полпинка сорваться.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #507 : 19 Июня 2013, 17:43:28 »
LiliRowan,
пф, ещё можно выпороть дочурку лет 5, за то, что она, например,
скажет, что не будет есть овсянку, потому что она противная и похожа на сопли.
"АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПОГАНЬ МАМА ГОТОВИЛА СТАРАЛАСЬ"

Некоторые мужчины могут с полпинка сорваться.
я бы не стала называть их "мужчинами", в таком случае :)
F.o.B

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #508 : 19 Июня 2013, 17:45:06 »
Босячка, не могла если до этого ребенка никто никогда не бил. Я своего тоже не бью, и отец его не бьет и не собирается. Просто у некоторых людей,когда их другие люди бесить начинают, хватает мозгов уйти в другую комнату или в ванной закрыться пока псих не пройдет, это я про себя, а кто то может сорваться. Некоторые мужчины могут с полпинка сорваться.
Таким людям нельзя заводить детей вообще если при истерике они не успокаивают ребнка, а сразу применяют к нему физическую силу. Меня вот в детстве не били, но я различаю разницу между шлепнул, пару раз ударил и избил

Оффлайн Филифьонка

• Начинающий
  • *
« Ответ #509 : 19 Июня 2013, 17:46:25 »
Там сказано всыпал по первое число, а не избил. Разные вещи для меня