Все разделы > Рассказанные на форуме

Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)

<< < (15/19) > >>

Тиф:
Sacura, нет, не у одной ;D

Volkodav:
Я уже где-то выше так даже отвечал ;D Правда, потом потерли, похоже.

Чё:
Писал кто тут уже или нет..не знаю.
Еще как вариант, это хитрый план предков избавить дочку от кавалера. Мол сбагрим её за бугор на длительное обучение, глядишь со временем там кого найдет себе получше чем нынешний ;D
Кстати афтар.. какие там отношения у мамы с папой с "зятем" ??

Я-не-Я:

--- Цитата: Чё от 07 Августа 2013, 19:06:05 ---Писал кто тут уже или нет..не знаю.
Еще как вариант, это хитрый план предков избавить дочку от кавалера. Мол сбагрим её за бугор на длительное обучение, глядишь со временем там кого найдет себе получше чем нынешний ;D
Кстати афтар.. какие там отношения у мамы с папой с "зятем" ??

--- Конец цитаты ---
Не поверите, прекрасные, с точки зрения родителей (молодой человек вежлив с ними, но не одобряет их поведение). Как по мне, они почему-то не могут отпустить ребёнка, им очень важно, что они на неё влияют. Собственно, я же писала, что от нас просили денег за её поступление? Ну, так папа девушки вчера припёрся просить у моего сына его планшет на пару дней в поездку. Да и протестовать у меня нет причин - вернут же, но вот эта ерунда меня взбесила. А чего взбесила? Мы купили ребёнку вчера мобильный. Ну, просто моб с камерой, такой себе среднего достатка сенсорник. И по их мнению, планшет ребёнку уже не нужен, его можно забрать.

Sakura:

--- Цитата: Я-не-Я от 08 Августа 2013, 04:44:23 ---Ну, так папа девушки вчера припёрся просить у моего сына его планшет на пару дней в поездку. Да и протестовать у меня нет причин - вернут же, но вот эта ерунда меня взбесила. А чего взбесила? Мы купили ребёнку вчера мобильный. Ну, просто моб с камерой, такой себе среднего достатка сенсорник. И по их мнению, планшет ребёнку уже не нужен, его можно забрать.

--- Конец цитаты ---
А послать с такими просьбами? Нахрен им планшет в поездке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии