Все разделы > Рассказанные на форуме

Что положить на алтарь вышки? (Про высшее образование)

<< < (16/19) > >>

matanman:

--- Цитата: Sakura от 08 Августа 2013, 07:35:08 ---Нахрен им планшет в поездке?

--- Конец цитаты ---
чтобы потратить несколько часов дороги на чтение книги/просмотр фильма/итд, вместо того, чтобы пялиться в окно, не? я на работу-то уже без него не езжу, хотя это полтора часа в день всего

Санёк27:
На хрена вообще платить за вышку ? поступать надо на бюджет, а если не поступил то лучше тогда пойти в технарь или ПТУ.те у кого мозги есть обычно и так поступают,а если так не поступил какой смысл тогда за бабки учиццо.

Sakura:

--- Цитата: matanman от 08 Августа 2013, 09:49:25 ---
--- Цитата: Sakura от 08 Августа 2013, 07:35:08 ---Нахрен им планшет в поездке?

--- Конец цитаты ---
чтобы потратить несколько часов дороги на чтение книги/просмотр фильма/итд, вместо того, чтобы пялиться в окно, не? я на работу-то уже без него не езжу, хотя это полтора часа в день всего

--- Конец цитаты ---
Электронная книга, мобильник, ноутбук - не?
Бумажные книги, видимо, уже совсем отменили, что их с собой в дорогу взять - не вариант)

--- Цитата: Санёк27 от 08 Августа 2013, 15:03:00 ---На хрена вообще платить за вышку ? поступать надо на бюджет, а если не поступил то лучше тогда пойти в технарь или ПТУ.те у кого мозги есть обычно и так поступают,а если так не поступил какой смысл тогда за бабки учиццо.

--- Конец цитаты ---
Например если поступаешь не сразу после школы, то на бюджет пройти сложнее. Я переводилась из одного ВУЗа в другой, тоже в итоге на платное - перевода на бюджет не было.Есть специальности, на которых бюджета нет в принципе.
Мне продолжать?)

Цитруска Песцова:
бумажной книги хватает на пару часов максимум. плюс она занимает больше места, чем электронная.

Sakura:
Песец, не намного и больше) если конечно не тасктать с собой все тома Войны и мира например))) у меня с собой и бумажная, и электронная в рюкзаке, и я не скажу, чтобы он от этого был сильно тяжелый
А на пару часов - это должна быть очень небольшая книга, чтобы за пару часов ее прочитать, в любом виде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии