Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Лис:
Syrian думаю нормальные сотрудники автора не так задолбали и там не такой текучки. Очевидно же что пишут про какой то низший персонал, тк не указывают важность знаний по профессии или специфические проф умения. А ведь сейчас с этим беда беда. Найти на серьезную должность компетентного специалиста.
Ну по крайней мере мне так показалось из истории.
Иш:
Как-то мерзенько выглядит, что у них прям до задолбения все косячат в первый месяц, а потом сидят в кабале без возможности уволиться. Или я неверно поняла?
Outcast:
уволиться в принципе никто не может запретить, это очевидное нарушение ТК РФ. а вообще сдается мне что не все так радужно как автор пишет, ему то, с замдировского места может и выглядит все красиво, кругом солдатики бегают зигующие по первому требованию, вот только в таких жестких системах кумовство, блат и прочая коррупция обычно цветет и пахнет, косячат одни, сваливают на других и прочие радости жизни.
Syrian:
--- Цитата: Лис от 07 Августа 2013, 18:28:08 ---Очевидно же что пишут про какой то низший персонал
--- Конец цитаты ---
И сколько того низшего персонала, да ещё с собственными кабинетами? Пять человек? Десять? И над ними коршуном летает автор и вся СБ? И всё это счастье за 7 тыр в месяц и липтон из холодильника? Ничего удивительного, что у них текучка.
Иш:
Outcast, ну дык запрещать работнику выходить в обеденный, вроде, тоже нельзя по ТК, разве нет?
--- Цитировать ---И что больше всего задолбало — все, поголовно все принятые в первый месяц получают голый оклад. Лишь потом понимают, что шутки кончились, но уже напоротых косяков хватает ещё на месяца два-четыре безденежья.
--- Конец цитаты ---
Только сейчас поняла, что невнимательно прочитала, пардон.
Навигация
Перейти к полной версии