Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Корочун:
--- Цитата: Smolla от 08 Августа 2013, 15:47:48 ---
--- Цитата: Корочун от 08 Августа 2013, 15:29:29 ---Простите, а какой ущерб от ошибки в расчетах, выловленной до сдачи баланса?
--- Конец цитаты ---
Так переделывать же часть работы.
--- Конец цитаты ---
И поэтому человека так "лишили премии", что он покончил с собой, т. к. не рассчитался бы?
Бегущая по граблям:
Я вот тоже не догнала ответ. Юрист? В таком аду 10 лет? И абсолютно безропотно?..
Интересно, этот юрист слышал о существовании ТК, трудовой инспекции и ты.ды.? Или всё было не так стремно, как он пишет, или он хреновый юрист, или робот.
Chispa:
--- Цитировать ---Прочла ответ бедняги. Реально жалко человечка. Только не пойму, зачем было терпеть 10 лет?
--- Конец цитаты ---
* ну, может автор был родом из какого-нибудь Голопупинска, где нет работы, и работа в том аду казалась ему престижной
* в той фирме была хорошая зп, а автор собирал на квартиру не на окраине города (нет, я не пропустила строчку о том, что полученные деньги не стоили пережитых автором мук)
* банально, как многие тут выразились "в правилах работодателя нет ничего страшного - вы же работать приходите, а не воздух пинать".заметьте, пожалуйста, что этот корпоративный п-здец автора не напрягал до тех пор, пока не случилась трагедия в семье. не умри отец - автор работал бы там еще лет 10.
Крыска:
жесть ОО
не, на самом деле я бы тоже, в случае необходимости, проработала бы и на этих галерах, но не больше пары лет - для записи в трудовой и опыта. но только после выпуска - сейчас - ну нафиг надо, и так здоровье подорвано, а в таком заведении труд не только освободит, но и доканает.
Cressa:
Крыска, я тоже подумала, что после выпуска, привыкший к распорядку дня, ещё можно так повкалывать годик-другой для опыта. А сейчас уже "не-не-не, спасибо!" Я прихожу с 10 до 15, ухожу от 20 до 2 ночи, часто работаю на телефоне и с помощью скайпа дома, легко вырываюсь куда-то по делам (и личным в том числе), служебная машина под задницей. От описанного героем №1 режима работы я или с катушек бы слетела через пару месяцев или меня уволили бы ;D
Навигация
Перейти к полной версии