Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (47/52) > >>

Stratos25:
На сколько я знаю - похожие условия работы в компании НИКС, правда я там не работал, а работал мой бывший начальник. Я лично работал в компании с похожими условиями. С одной стороны есть плюсы, что работать учишся так, чтобы до тебя никто не докопался, но и минусы, что задалбывает очень сильно такое отношение, хотя опять-же если наладить отношение с начальством (без жополизтва такое тоже возможно), то будет намного проще.

Даная:
тему не читай
я извиняюсь, зп 100 штук для нач. отдела это типа дофига много????? это же о московской фирме речь идет?

Syrian:

--- Цитата: Даная от 10 Сентября 2013, 23:03:26 ---это же о московской фирме речь идет?
--- Конец цитаты ---
Конечно. "Город с почти миллионным населением" - это однозначно Москва.

Sakura:
Даже в Казани, городе-миллионнике, сотню зарабатывать практически анрил. Тем более не директору фирмы, а просто начальнику подразделения.

Annettt:

--- Цитата: Aleanna от 09 Августа 2013, 15:22:11 ---Я конечно, все  ответы  не  читала, и может подобное уже  обсуждалось, но меня вот это:

--- Цитата: Ыш от 07 Августа 2013, 15:29:13 ---
Что взамен? Белая зарплата...
Ах да, оклад — от 7 до 15 тысяч рублей — это то, на что штрафы не распространяются.  
Трудинспекция пошлёт вас в задницу на ваше «не имеете права!».  

--- Конец цитаты ---

О какой  белой зарплате говорит человек, если это стандартная серая  зарплата с официальным окладом и  остальным в конвертике?
И то, что трудоинспекция пошлет в задницу - я очень сомневаюсь ,ибо тут на лицо многа-многа нарушений трудового кодекса.
--- Конец цитаты ---

Не обязательно серая. ЗП может быт оформлена как оклад+премия, все белое и с налогами, но премия не является обязательной к выплате по ТК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии