Все разделы > C zadolba.li
#11917 - Проще работать
Корочун:
Там в истории было о штрафе, который еще отрабатывать надо.
Stephan S:
Вон что попалось на тему:
http://www.rb.ru/article/pochemu-plachut-sotrudniki-amazon-i-na-chto-jaluyutsya-v-drugih-kompaniyah/7519827.html
Северный_Ветер:
Не ожидал, что кто-то апнет древнюю тему.
Работал я в колл-центре одно время, так что определенное представление о режимном объекте имею. Но в компанию типа описанной не пошёл бы. Слишком много прессинга, моя раздолбайская натура его не выдержит. Особенная беда с пунктуальностью: хронический опозданец же. ИМХО, в и таких условиях качественно трудиться может только тот, кто в работу влюблён со всей пылкостью души. И живёт недалеко.
Stephan S:
--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Августа 2015, 10:43:17 ---кто в работу влюблён со всей пылкостью души
--- Конец цитаты ---
Мне честно интересно, что такое «лояльность компании» и почему фирмы, типа Амазона (см. по ссылке) её требуют от последней уборщицы? Можно быть влюблённым в работу страстно, таких людей – много. Но рассчитывать только на них и требовать, чтобы все такими стали – так и прогореть можно. Такие люди обычно на определённых должностях, а не на всех.
Ausser:
тут, имхо, дело не в самих правилах
дело в отношении руководства
в нормальной компании сотрудники сами соблюдают все необходимые правила
извините, если у меня есть работа, я не побегу курить и не буду прохлаждаться
если я выполнила работу и нет другой, я схожу на перекур или почитаю книжку
я знаю, что мне нельзя опаздывать и не делаю этого
я знаю, что если я буду хорошо работать, я получу вкусненькое к окладу
если бы меня мотивировали подобным образом, штрафуя за 5 минут опоздания, к примеру, сам факт того, что ко мне принимают подобные меры, отвратил бы меня от работы
Навигация
Перейти к полной версии