Все разделы > C zadolba.li

#11917 - Проще работать

<< < (49/52) > >>

Shisho:

--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Августа 2015, 10:43:17 ---ИМХО, в и таких условиях качественно трудиться может только тот, кто в работу влюблён со всей пылкостью души. И живёт недалеко.

--- Конец цитаты ---
Такое отношение убьёт любую любовь, даже самую пламенную.

Outcast:

--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Августа 2015, 10:43:17 ---ИМХО, в и таких условиях качественно трудиться может только тот, кто в работу влюблён со всей пылкостью души. И живёт недалеко.

--- Конец цитаты ---
Я свою работу весьма люблю, но если бы ко мне относились так, как относятся к персоналу из этой телеги, то думаю мое отношение очень быстро поменялось бы на противоположное.

Северный_Ветер:
Я про другое немного. Если работаешь, например, тестировщиком девок для очередной подборки Private, то прибегаешь в контору за полчаса до открытия, нервно куришь под дверью, а потом наконец-то заходишь и тут же с головой погружаешься в процесс. И просто не замечаешь, что начальство не пускает курить и в контактик -- оно тебе не надо, у тебя любимая работа. И обед тоже не нужен. И пораньше ты никогда не уходишь. Ничего не нужно, кроме работы, даже зарплаты, даже небо, даже Аллах.  ;D

aliene:
а к врачам по страховке ходить можно в рабочее время? или в свободное от работы время, а то штраф?

whc:

--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Августа 2015, 13:07:49 ---Я про другое немного. Если работаешь, например, тестировщиком девок для очередной подборки Private, то прибегаешь в контору за полчаса до открытия, нервно куришь под дверью, а потом наконец-то заходишь и тут же с головой погружаешься в процесс. И просто не замечаешь, что начальство не пускает курить и в контактик -- оно тебе не надо, у тебя любимая работа. И обед тоже не нужен. И пораньше ты никогда не уходишь. Ничего не нужно, кроме работы, даже зарплаты, даже небо, даже Аллах.  ;D

--- Конец цитаты ---

Совсем всё плохо?
Ты там держись, всё будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии