Не факт. Может быть и такое, что предприятие "прикреплено" к какой-то конкретной поликлинике, и вот туда все работники обязаны ходить.
Помнится, завод у нас был прикреплено к 10й поликлинике. Так вот, она прям прилеплена к забору завода. Если идешь в нее - отгул не берешь. Но дело в том, что там врачи - редкостные у*баны.
Окулист мне, слепошарой в корень, о чем я ее оповестила, ПАЛЬЦЫ мне показывала и удивлялась, почему я их не вижу на расстоянии 10 метров.
Благодаря лору мое правое ухо слышит существенно хуже левого, потому что гной из ушка - это остаточное явление отита. ГНОЙ. ИЗ УХА. Дебил. Когда я догадалась дойти до платной, то я таких звездюлей получила от врача и была отправлена на промывку
мозгов уха и обозвана самоубийцей.
Гинеколог ставит всем эрозию и диагноз "не родишь сейчас - не родишь никогда!". Путание анализов в стиле "девушка, у вас тряхомудия, ой, я ошиблась, не вас" - это вообще фигня.
Травматолог не признавал ничего, кроме перелома. Т.е. разрыв связок, растяжение, ушиб, вывих - это не существовало. Только перелом, только хардкор. Все остальное лечить не надо, само пройдет.
У терапевта же все всегда здоровы.
Я предпочитала после такого брать отгулы и валить в платную.