Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
Zuuuu:
--- Цитата: melissa от 09 Марта 2011, 11:58:09 ---
--- Цитировать ---Хорошо, пусть например он имеет высокий доход и дарит вам на ДР пленку для телефона, или набор для душа.
--- Конец цитаты ---
Где в истории сказано, что у него высокий доход? Или парни с невысоким доходом вообще не рассматриваются?!
И кстати, 8 марта всё-таки не ДР...
--- Конец цитаты ---
Я просто заранее расчитываю на адекватность автора. Понятно, что получить от студента, который живет на стипендию, гель для душа - не беда. Мне однажды мой парень, который лежал на мой день рождения в больнице, и я к нему в этот день приехала, подарил розу и мандарин. Моему счастью не было предела - я была очень тронута и даже расплакалась=)
melissa:
--- Цитировать ---Я просто заранее расчитываю на адекватность автора
--- Конец цитаты ---
Вот в том-то и дело, что понятие адеквата у всех разное - мне её реакция не показалась адекватной
Zuuuu:
--- Цитата: HDT от 09 Марта 2011, 12:00:18 ---Не вижу связи между защитной пленкой для телефона и недостаточно большим временем, затраченным на подарок. Наоборот, ИМХО, пленка для телефона - неординарно и полезно в хозяйстве
--- Конец цитаты ---
Понимаете, все вместе - и время, затраченное на поиск подарка (как я уже выше писала - редкой книги, например), и сумма (конечно, с учетом фин.положения дарителя), дает представление о том, как человек к тебе относится. Я уже выше писала - пусть подарок и не дорогой, но это именно то, что человек хотел - это ничуть не хуже. Но если это явно дешевая вещь, причем такая, о которой ты не говорил, что ее хочешь, то единственная очевидная причина, по которой даритель мог остановиться на ней - нежелание заморачиваться, как по времени, так и по деньгам.
HDT:
Да блин! Чтобы выбрать пленку для телефона, мне бы понадобилось больше времени, чем чтобы вспомнить большинство пунктов из того, о чем меня просили и выбрать среди них.
Zuuuu:
--- Цитата: melissa от 09 Марта 2011, 12:12:01 ---
--- Цитировать ---Я просто заранее расчитываю на адекватность автора
--- Конец цитаты ---
Вот в том-то и дело, что понятие адеквата у всех разное - мне её реакция не показалась адекватной
--- Конец цитаты ---
Почему она вам не показалась неадекватной? Для меня как раз наоборот - если человек так болезненно отреагировал на цену подарка, наверное, у парня была такая возможность - подарить что-то лучше. Иначе откуда бы такие эмоции возникли? "Ах ты негодяй, мог бы и банк ограбить" - так что ли автор рассуждает?... Сомневаюсь....
Навигация
Перейти к полной версии