Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (31/45) > >>

HDT:
Вам не кажется, что при любой финансовой ситуации дарителя, именно его дело - решать, сколько потратить на тот или иной подарок? И с любовью это никак не связано. Может, они ездили в дорогое путешествие? Может быть, у него проблемы на работе и ему нужно отложить на черный день? Да мало ли что...

Zuuuu:

--- Цитата: HDT от 09 Марта 2011, 12:14:38 ---Да блин! Чтобы выбрать пленку для телефона, мне бы понадобилось больше времени, чем чтобы вспомнить большинство пунктов из того, о чем меня просили и выбрать среди них.

--- Конец цитаты ---

Да как идея о пленке вообще может возникнуть?????)))))))) Я хоть убей, не понимаю этого!!

Нет, ну нужно же адекватно оценивать ситуацию - можно, например, обои подарить, и долго выбирать, и купить дорогие - только что это за подарок будет? К чему это вообще? (если человек сам такого желания не высказал)

Glu:
я в некотором плане согласна с Zuuuu, по мне так лучше никакого подарка, чем подарок на "абы подарить и отцепись"... Если я знаю, что человеку трудно выбрать мне подарок (мой муж хронически не умеет их покупать), то я позабочусь о том, чтобы четко определить подарок и сумму (все зависит от фин положения)... я люблю выбирать и дарить подарки, поэтому зачастую делаю их не спрашивая что нужно.... просто наблюдаю за человеком, да и фантазия работает у меня хорошо...

по поводу истории: ну пленку - понимаю, хорошая вещь, гель для душа тоже понимаю - нужная вещь (хотя не в тему), но черный карандаш.... это бред....
да автор меркантильно меряет по тому, что она купила дорогой подарок.... в общем парочка друг друга стоит)

Rutven:
Безусловно это личное дело каждого сколько тратить на подарок. Но в таком случае личное дело каждого как относиться к такому подарку и чего тут тогда вообще обсуждать.
Так можно запросто дойти до "он год не работает, спит жрет играет в комп, живем на мою зарплату" - ах ты, меркантильная сука, он же тебя любит!

Zuuuu:

--- Цитата: HDT от 09 Марта 2011, 12:19:12 ---Вам не кажется, что при любой финансовой ситуации дарителя, именно его дело - решать, сколько потратить на тот или иной подарок? И с любовью это никак не связано. Может, они ездили в дорогое путешествие? Может быть, у него проблемы на работе и ему нужно отложить на черный день? Да мало ли что...

--- Конец цитаты ---

Конечно кажется, никто его в этом праве не ущемляет! Я говорю о подарках, которые демонстрируют явное пренебрежение к получателю. Я не считаю, что цена - это ОСНОВНОЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель, я говорю что это один из показателей! Кроме цены есть много чего еще! Можно найти какую-то недоргую вещь, но редкую, или просто что-то оригинальное, блин, ну ВИДНО ЖЕ, когда человек старается, а когда просто хочет поскорей решить этот вопрос!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии