Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
dyet:
по поводу цветов и аллергии может быть разные мнения....... он знал, что у девушки аллергия, и специально предупредил, потому что хотел, чтобы эта девушка была с цветами, невзирая на проблемы! весьма галантно и красиво....
SagePtr:
Я-то, наивный, думал, что не в деньгах счастье... А оказывается в деньгах...
Что касается косметического карандаша - зачем парню знать, какой именно косметикой пользуется девушка? Это женские приблуды, и мужчин совершенно не интересует, какими средствами они достигаются, главное - результат. Вот готов поспорить, многие девушки если попытаются купить мужчине что-нибудь к компу - велика вероятность, что оно не подойдет по характеристикам или не пригодится (ну за исключением таких вещей как флешка, которую куда угодно можно втыкнуть).
HDT:
не знаешь - не дари
shadwar:
Тема еще раз подтверждает, что надо спрашивать, что человек хочет в подарок. А если хочется что-то от себя, так к оговоренному подарку ничего не мешает добавить что-то простое, но от души. Скажем цветы, или открытку. Со своей любимой всегда спрашиваем что кому подарить и таких проблем просто не возникает.
--- Цитата: dyet от 08 Марта 2011, 14:34:38 ---по поводу цветов и аллергии может быть разные мнения....... он знал, что у девушки аллергия, и специально предупредил, потому что хотел, чтобы эта девушка была с цветами, невзирая на проблемы! весьма галантно и красиво....
--- Конец цитаты ---
Тоже так подумал.
Mmaria:
Дело то не в подарке, а во внимании, у меня вот вообще 8 марта день рождения....и большинство подарков вообще не дарят -нафига, у меня все есть или "куплю сама"
Навигация
Перейти к полной версии