Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (6/45) > >>

Третий Ворон:

--- Цитата: SagePtr от 08 Марта 2011, 14:37:56 ---зачем парню знать, какой именно косметикой пользуется девушка?
--- Конец цитаты ---
Правильно. Фирма-производитель, марка, мода... а там ещё тысячи оттенков и запахов, просто-напросто отсутствующих в мужском мышлении ;D. Одежда - так опять же, джинсы могут не гармонировать с имеющимися кроссовками, а кофточка с сумочками ;) , о нижнем белье в подарок и говорить неприлично.

--- Цитата: dyet от 08 Марта 2011, 14:34:38 ---по поводу цветов и аллергии может быть разные мнения...
--- Конец цитаты ---
А по-моему, нет... если любимой что-то не нравится или противопоказано, то я и буду избегать неприятностей прежде всего ради неё.

А о подарках вообще... ну, меня обычно спрашивают, что подарить - отвечаю, что ничего не надо. В крайней случае, попрошу какую-то мелочь - чтобы и друзьям не напряжно было, и мне пригодилось. Ну, опять же, зная, что у сестрёнки есть затруднения (дочь учится плюс свадьба на носу), попросил на ДР кассеты к станку - всё. И мне хорошо, и ей несложно, и формальности соблюдены.

17-011:
Про подарок на ДР она написала... Пусть лучше напишет - чего она подарила на 23-е февраля.

myrtille:
Если девушка переживает из-за цены,то пусть примерно представит,что и сколько стоит)Еще неизвестно,какой карандаш для глаз он ей подарил))

Третий Ворон:
Если девушка переживает только и именно из-за цены подарка, то она шкура. "Дай за дай" - от такой было бы желательно поскорее избавиться.

dyet:

--- Цитировать ---#6026 — 2011-03-08 11:45:01
сегодня 8 марта...а знаете что он сука мне подарил?!защитную пленку для сотового, черный карандаш и гель для душа!!!но прикол в том что я пленку купила несколько дней назад а карандашом вообще не пользуюсь. завтра его др а я ему такой дорогой подарок купила...ПМП или я его сама убью((
--- Конец цитаты ---

а то как же, ТП в чистом виде  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии