Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
Loro-Nostro:
--- Цитата: dyet от 08 Марта 2011, 14:34:38 ---по поводу цветов и аллергии может быть разные мнения....... он знал, что у девушки аллергия, и специально предупредил, потому что хотел, чтобы эта девушка была с цветами, невзирая на проблемы! весьма галантно и красиво....
--- Конец цитаты ---
Я ориентируюсь на то, почему он это сделал. Он же не сказал что -то вроде "Я знаю, как ты любишь цветы, поэтому купил их тебе, так что выпей свои таблетки, чтобы насладиться ими". Он сказал "я знаю, что у тебя аллергия, но я все равно купил цветы, потому что я так воспитан, так что выпей таблетки"
Lilo:
;D вообще поражает когда "хотела ноут а он подарил гель для душа... такой козел" видимо автор из этого числа девушек
А вообще мужчины они ж такие не разумные, так что если хочешь что то определенное в подарок лучше или прямо сказать или тактично намекнуть но так что бы он понял
Koh:
Мне почему-то кажется, что авторша подарила своему другу какие-нибудь носки и одеколон "Шипр" на 23 февраля)
f0b0s:
А по моему ему следует прописать бабе волшебное ББПЕ и свалить от этой твари неблагодарной.Если любишь человека,будеш рад любому подарку.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Koh от 08 Марта 2011, 16:03:40 ---Мне почему-то кажется, что авторша подарила своему другу какие-нибудь носки и одеколон "Шипр" на 23 февраля)
--- Конец цитаты ---
А "дорогой подарок на др" - это целая куча носков и запас одеколона "Шипр" на год. А он ей - пленочку и карандашик только! Килл его плиз! ;D
Навигация
Перейти к полной версии