Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (11/45) > >>

Третий Ворон:

--- Цитата: HDT от 08 Марта 2011, 17:07:21 ---Тихо сам с собою я веду беседу?
--- Конец цитаты ---
Не признал наш просвещённый цитату из, можно сказать, классики :(

LuLu:

--- Цитировать ---#6026 — 2011-03-08 11:45:01
сегодня 8 марта...а знаете что он сука мне подарил?!защитную пленку для сотового, черный карандаш и гель для душа!!!но прикол в том что я пленку купила несколько дней назад а карандашом вообще не пользуюсь. завтра его др а я ему такой дорогой подарок купила...ПМП или я его сама убью((
--- Конец цитаты ---

После прочтения этой истории первая мысль - вот же жадность у человека... Никогда не понимала сравнение цен подарков, тем более, близкому человеку.
Вот скажите мне глупой, разве 8-е марта такой супер-праздник, в который дарят что-то очень дорогое? ??? Мне кажется, что чаще это всё-таки приятные и полезные мелочи. А вот День Рождения - это другое дело...

А вообще, ИМХО, лучше спросить человека прямо о том, что он хочет в подарок.

Третий Ворон:
Какая глубина суждений... я потрясён.

Gunny:
LuLu, тут многие нарываются на ответы "не знаю", "у меня всё есть", "что хочешь, дорого внимание". И если спрашивать -  уже не будет сюрприза. хотя, если тебе надо что-то определённое, лучше попросить в подарок именно это, чем получить цветы, на которые аллергия...

И вообще, дарёному коню в зубы не смотрят.

Fokuz:
А про гель ничего девочка то не сказала)) Вообще в мозгу на рисовалась такая классическая капризуля, я бы ей ремня подарил лучше ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии