Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
Третий Ворон:
--- Цитата: Loro-Nostro от 08 Марта 2011, 20:38:48 ---обычная пена "Джиллет" или шампунь "Хэд энд шолдерс" - это все правда может быть подарком?
--- Конец цитаты ---
Увы.
У меня такая галерея шампуней стояла на полке - закачаться :)
И дарят, и дарят, а я всё их жалею - бедняги, у них со зрением так херово, ведь я стригусь чуть ли не под ноль ;D
--- Цитата: Aske от 08 Марта 2011, 21:37:07 ---Я бы обрадовалась сковородке
--- Конец цитаты ---
Чёрт. Сковородок у меня три штуки, а вот кастрюльку бы литров на 10-15 - это да...
--- Цитата: Лукреция Борджиа от 08 Марта 2011, 21:39:15 ---наверно это зависит от того, КТО дарит, и КАК дарит
--- Конец цитаты ---
Это не наверное. Это точно.
Прошлый год, 23 февраля - подарок "от баб" (по другому не скажу) на работе - пачка стикеров и по одной шариковой ручке. Охренеть, да ?
В этому году - опять же каждому по ручке и на всех банку "Нескафе". Ох, как бы я им эту банку скормил...
Loro-Nostro:
--- Цитата: Лукреция Борджиа от 08 Марта 2011, 21:39:15 ---
--- Цитировать ---но обычная пена "Джиллет" или шампунь "Хэд энд шолдерс" - это все правда может быть подарком?
--- Конец цитаты ---
наверно это зависит от того, КТО дарит, и КАК дарит
--- Конец цитаты ---
Не, я понимаю, что и туалетная бумага может быть подарком. Я, к примеру, ее дарила, но это был шуточный подарок с соответствующей подводкой, и не на день рождения, конечно. Или был случай, когда у подруги не было денег, но подарок сделать она хотела непременно. И она подарила мне один шампунь, недорогой, но я именно его долгое время не могла нигде найти, а она смогла. Было очень приятно, что она для меня так старалась.
Но я имела в виду обычную ситуацию, вот идет человек за подарками, идей никаких нет, но некоторое количество денег есть. И из всего, что можно выбрать, покупает пену для бритья. Или гель для душа. Не какой-то особый гель, а просто любой, который пахнет хорошо. Просто чтоб подарок был. А чего не зубную пасту? Коробку ежедневных прокладок? Какой же это подарок? Человек вам просто сэкономил деньги на средства ежедневного ухода, и это при условии, что они вам вообще подходят...
Лукреция Борджиа:
--- Цитировать ---Но я имела в виду обычную ситуацию, вот идет человек за подарками, идей никаких нет, но некоторое количество денег есть.
--- Конец цитаты ---
так вот и вся проблема-то в том , что идей никаких, фантазии никакой, как преподнести подарок
сумели же вы подарить эту туал бумагу, и думаю на вас не обиделся за это никто
Annabel:
а мне подарили конструктор с солнечной батарейкой для детей от 10 лет, тюльпаны и обед, радости нет предела ;D
какая разница что сколько стоит, мне всегда казалось, что 8 марта не повод для дорогих подарков
Третий Ворон:
--- Цитата: Annabel от 08 Марта 2011, 22:14:32 ---а мне подарили конструктор с солнечной батарейкой для детей от 10 лет
--- Конец цитаты ---
Если он способен заряжать мобилки - я уже завидую ;)
Навигация
Перейти к полной версии