Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (16/45) > >>

sqrk:

--- Цитата: Misa-Misa от 08 Марта 2011, 19:16:38 ---И кстати, о стоимости. Вполне возможно, что я и меркантильная сучара, но я ее оцениваю (тапкометы к бою, господа!), потому что мне, например, очень неловко получать дорогие подарки, когда я не могу ответить человеку тем же. И наоборот.

--- Конец цитаты ---

Угу, и многим так. Но это умение принимать подарки.

Killemall:
По-моему, надеяться, а тем более выпрашивать дорогущие подарки 8 марта - не понимать идею праздника целиком и полностью, и даже превращать его в обратный - день зависимости женщин от мужчин.  8)

Loro-Nostro:
Простите за вопрос, но он давно меня мучает (я сейчас абсолютно серьезно говорю): а пена для бритья действительно может считаться подарком? Не, я могу понять, когда дарятся какие-нибудь необычные или уникальные средства по уходу за собой, но обычная пена "Джиллет" или шампунь "Хэд энд шолдерс" - это все правда может быть подарком?  :o

Aske:

--- Цитата: Cervus от 08 Марта 2011, 13:28:39 --- точно-точно. Это как сковородку подарить или бутерброд - вроде и полезная,

--- Конец цитаты ---

Я бы обрадовалась сковородке  :-[

Лукреция Борджиа:

--- Цитировать ---но обычная пена "Джиллет" или шампунь "Хэд энд шолдерс" - это все правда может быть подарком?  
--- Конец цитаты ---

наверно это зависит от того, КТО дарит, и КАК дарит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии