Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (19/45) > >>

trama:
ыыыы))  Нет это для  напоминания  о долгах и  аппарат для выяснения правды,  например где мужчина был прошлой ночью  или где он прячет  заначку = )))

Blueberry:
О Боже, бедный мальчик - он, наверное, старался... Я, например, вообще больше люблю дарить подарки, чем получать. И уже давно привыкла к тому, что большинство людей не подходят к выбору подарка с таким сверхъестественным тщанием, как я. И не парюсь. Потому что что? Прааааальна, "дорог не подарок, а внимание", как кто-то уже тут писал. Ну, а дороговизной подарка меряться - вообще последнее дело. Я близкой подружке на НГ дорогую косметику подарила, а она мне пачку чая - обе были счастливы.

trama:
Дело не в цене  я же писала, в этом и заключается внимание. Гель для душа это вообще не подарок.  Он  даже не попытался выяснить красит его девушка глаза. И пленка для телефона ... блин  честно я бы обиделась.  Мне было  бы приятно  если бы мальчик нашел  мой  любимый  чай   или  книжку  интересную. И вообще хоть как то подумает о том, что бы сделать мне приятно и сюрприз. Если уж совсем фантазии нет купил бы просто  букетик тюльпанов  с утра пораньше  пришел к ней с ними и с чашкой кофе  и  вкусненьким чем-нибудь. Я не знаю как вам  объяснить, что от молодого человека с которым еще не прожил  стопятьсот лет в одной квартире хочется чего то  романтичного и милого,  а не просто лишь бы внимание и в хозяйстве сгодится. Чего уж там теряться  прокладки бы притащил , как тут уже  выше  писали.

melissa:
trama, мне Ваша позиция понятна, и в какой-то степени я с Вами даже согласна, но... Автор неприятна тем, что недовольна ценой подарка, а не отсутствием романтики. И уж согласитесь, что о любимом человеке всё-таки не пишут, что он сука не то подарил. Просто в её истории сквозит претензия, а не огорчение, отсюда, как мне кажется, и неприятие форумчан.

Третий Ворон:

--- Цитата: Blueberry от 08 Марта 2011, 22:55:16 ---бедный мальчик - он, наверное, старался...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: trama от 08 Марта 2011, 23:03:11 ---я бы обиделась.
--- Конец цитаты ---
Сколько женщин - столько мнений... и какому доверять ?
Может быть, вы там как-то между собой потихоньку решите и договоритесь, а нам сюда уже потом конечный результат выложите ? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии