Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (20/45) > >>

Gennie:
Гель для душа канешн не лучший вариант для подарка, а то что она пленку уже купила парень скорее всего прозевал просто, невнимательность. То же и с карандашом. А девка сразу "что он мне, сука, подарил". Реально ТП она =_=

Loro-Nostro:

--- Цитата: Третий Ворон от 08 Марта 2011, 22:52:20 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 08 Марта 2011, 22:50:01 ---А мне аппарат для выжигания как-то подарили
--- Конец цитаты ---
И это тоже для эпиляции ?!  ??? :-\

--- Конец цитаты ---

;D не, татуировки выжигать

melissa:

--- Цитировать ---Может быть, вы там как-то между собой потихоньку решите и договоритесь, а нам сюда уже потом конечный результат выложите ?
--- Конец цитаты ---

Ничего не выйдет - мы ж все разные! :)

Третий Ворон:

--- Цитата: melissa от 08 Марта 2011, 23:16:26 ---мы ж все разные!
--- Конец цитаты ---
Ааааааааааааааааааа !!!

Я подозревал это !!!

;D

Zuuuu:
Многие пишут, что автор негодяйка, так как недовольна ценой подарка. Но позвольте, разве это не общеизвестная истина-если мужчина женщину ценит и любит, он ЗАХОЧЕТ тратиться на нее?

Я сужу по себе: я своего человечка обожаю, и к празднику я даже стараюсь подкопить денег, чтобы купить что-то действительно хорошее, достойное его. Не это ли проявление любви и внимания? Да, черт возьми, она делает акцент на цене, ну и что в этом такого? Если она знает, что он не нищий и может позволить себе более дорогой подарок, то у нее возникает вопрос почему парень НЕ ХОЧЕТ этого и, как следствие, обида на него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии