John_Gotty А каким вы видите решение вопроса?
По второму абзацу. Вы из постов выше вынесли только то, что на вас "набросились", остальное прошло мимо? Да, наниматель не имеет права на ремонт без согласия, никто и не спорит. Но разве наниматель не может отказаться от предложенных услуг и найти другое предложение?
покормила
И всё-таки да, очень интересно то, как выгодно можно менять позицию с этожезакон на этожесемья и наоборот. Закон? Так с его точки зрения попытка выбить себе лучшие условия проживания будет равносильна торгу в магазине, который, насколько я знаю, не поощряется. Семья? Так не швыряйтесь фразами про собственность.
Я здесь не для того что бы решать вопросы, я не ваш коуч, не ваш личный юрист, не советчик. Я как и все осуждаю и обсуждаю ситуацию сложившуюся в данной конкретной семье.
Я не осуждаю родителей и понимаю их прекрасно в том, что они хотят воспитать взрослого человека способного принимать взрослые решения, а не маленькую девочку Это со стороны семейных отношений.
Со стороны закона родители правы, они предложили условия проживания, честную сделку,
Я осуждаю, девочку со стороны семейных отношений, она не стала говорить со своей семье не стала убеждать их в том что она взрослая. В конце концов, если её достала гиперопека, она могла бы работать и снимать квартиру и жить одна, в своё удовльствие. однако следите за руками.
Девочка убежала из-за гиперопеки родителей,
которые не дали ей квартиру на её условиях, потому как она видимо не была способна найти себе жилье самостоятельно. О какой самостоятельности может идти речь в таких условиях.
Кстати, девочке предложили , как я уже сказал,вполне честную сделку девочка начала выпендриваться, ныть и сразу стала вспоминать о родственных отношениях. Когда речь идет о сделке - нет места личному. даже если сделка с родителями.
Кстати обратим внимание, девочка кричит что она самостоятельна и взрослая по самые гланды. Однако, вместо классического хода.
" - Мам, пап я нашла квартиру и переезжаю, не пытайтесь меня останавливать. Вы меня слишком сильно опекаете, я устала от всего этого, но от этого я вас не стала меньше любить." И на этой ноте под байк-рок Ирочка уходит в закат. Взросло, честно, справедливо? Конечно.
Но Ирочка пошла дальше, Ирочка считает, что видимо родители в 22 года ей еще должны, и раз она взрослая её должны потакать во всех её требованиях. Когда такая фишка не прокатывает, Ирочка, как взрослый человек, не соглашается со сделкой, но как маленькая
Термо
Паста, со слезами на глазах уматывает в неизвестном направление, хотя по хорошему, могла бы хотя бы раз в месяц звонить.
А решение проблемы простое. Приехать домой, выслушать скандал, извиниться и сказать, как, мать его, взрослый человек со стальными гроздьями яиц - Мама папа отныне я живу одна.
Вот и все решение. Проблема исчерпана. Занавес . Аплодисменты.
P.S. Вообще то это вы тролли, от меня гораздо больше пасты, чем от Вас всех вместе взятых.