Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (21/158) > >>

Гризль:
Стахаш правильно сказала - единственный вариант, это вынуть голову из звезды и оглянуться вокруг. Но вы не хотите. Свободен, чо.  ???

Bestia:
Купите собаку с которой надо гулять трижды в день по часу.
Отведите жену к врачу.
И выпните ее на работу. Не предложите поработать, а отправьте в ультимативной форме.

maerry:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---...Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Лично меня мотивировали слова врача "чтобы с тобой больше не было [этой ацкой фигни], тебе надо перестать есть сладкое". Муж поддержал, хотя я в своём немаленьком весе ему нравилась. Он на всё был готов, лишь бы со мной ацкой фигни больше не было. И я, самое главное, тоже была готова из-под себя выпрыгнуть, лишь бы выздороветь. И для меня перестали существовать конфеты, шоколад, булочки, тортики и прочее. О похудении вообще не думала на тот момент. Но смена диеты - это дааааа. Результат мне стал нравиться, и я начала заниматься танцами, более-менее правильно питаться...

Правда, через пару лет перешла на более мягкую диету, сейчас возвращаюсь обратно, привыкла быть относительно стройной.

Vermillion:
а я лелею надежду, что мне будет кто-то оплачивать мои хобби)))

dominatrix:

--- Цитата: Do_Or_Die от 17 Августа 2013, 19:33:13 ---Тяжело заботиться о том, кто твою заботу не принимает.

--- Конец цитаты ---
Тут вилы в оценке потраченного ресурса. Если для тетки вымыть посуду - обычная рутина, за которую ее то не благодарят особо, то с оценкой мужика "подвиг совершен" она не согласиццо. И будет казаться ему неблагодарной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии