Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Улитка на склоне:
trurl, Вы говорили, что с поговорить проблем в Вашей семье нет.
А на эту тему беседовали? Может рассказать все как есть? Про отвращение в постели. Про неловкость при выходе с ней в люди. Про то, что Вам родня и друзья нашептывает, в конце концов (без упоминания кто именно). Может ей просто надо прямо сказать?
Если хотите личный пример, то я постоянно мотивирована следить за собой и я это делаю, и даже не эпизодически. Но так как я очень много работаю, а еще у меня 2е маленьких детей, которых удается кому-то сплавить только по большим праздникам, это очень тяжело. И тяжелее всего правильно питаться и не есть сладкое (я неслабо так склонна к полноте, а сладким буквально спасаюсь от хандры). И мне кажется, что Вас достал не только лишний вес жены, а еще ее пассивность и нежелание *опу, поднять, сори, и хоть как-то попытаться ситуацию изменить.
Loy Yver:
--- Цитата: Хужетатарина от 17 Августа 2013, 19:24:31 ---Дамы, предлагаю организовать субботний женский клуб прямо в этой теме и нажраться, причитая о том, какие мы лохушки. Кстати, если все отписавшиеся в этой теме про свою зависть к супруге автора, выложат заодно свои фото, возможно, автор решит, что этот бегемотик ему нахЪ не нужен ::)
--- Конец цитаты ---
Я супруге автора не завидую, я удивляюсь, как можно быть такой амебой в таком юном возрасте, но нажраться я завсегда готовая, как и выложить свои фотографии, правда, на них проще будет дать ссылки, поскольку нового у меня все равно ничего нет. Блин, надо записать в скрерозник, что по прибытии из отпуска я хочу устроить себе профессиональную фотосессию. ;D А то тайные пороки уже нечем радовать становится.
--- Цитировать ---Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
А почему вы используете сослагательное наклонение? Мы тут следим за собой в отличие от вашей супруги. Нам мотивы не нужны. Проще быть активной, жизнерадостной, здоровой, красивой, фигуристой и стройной, чем ленивой, депресснутой, больной, некрасивой и толстой. Гораздо проще. :)
Shella:
Меня мотивирует то, что если я не буду заниматься собой, я не буду интересна ни себе, ни окружающим. Мне было бы просто противно видеть в зеркале жирное нечесаное у*бище, и я бы просто свихнулась со скуки, валяясь целыми днями на диване за сериалами.
dominatrix:
--- Цитата: Bestia от 17 Августа 2013, 19:36:22 ---Купите собаку с которой надо гулять трижды в день по часу.
--- Конец цитаты ---
Доминатрикс однажды видела собаку, которую такие вот хозяева гуляли три раза в день по 10-15 минут, ибо было лень и неохота. Поэтому она протестует против такой жестокости.
Хужетатарина:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2013, 19:39:18 ---А почему вы используете сослагательное наклонение? Мы тут следим за собой в отличие от вашей супруги
--- Конец цитаты ---
Лойчик, мне кажется, что это венец данной дискуссии ;D ;D ;D Если после этого человек так ничего и не понял - ему уже ничего не поможет.
Навигация
Перейти к полной версии