Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (4/158) > >>

Босячка:
Вам обоим к врачам ,вам лечится от алкоголизма, вашей жене - искать мотивацию, ибо если ей ничего неинтересн ои все пофиг, это уже с головой проблемы

dominatrix:
Жена не инвалид и не собака, она вполне дееспособная баба. Поэтому слово "бросить" к ней неприменимо.
Болезнь же ея именуется "паразитизмом" и успешно лечится сниманием с шеи.

Shella:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 17:39:45 ---Предлагал 100 раз. Работать, учиться - я любое решение поддержу, в мире масса интересных занятий. Не хочет. Выдумывает отговорки - да зачем, да что это даст... Пробовала хобби десяток - пару дней позанимается и надоест. Дома она смотрит сериалы по интернету, в соцсетях сидит. Болезнь, нужно это как-то лечить.

--- Конец цитаты ---
Может, у нее депрессия? Ничего не хочет, смотрит сериалы, в соцсетях торчит, да еще заедает какие-то свои неразрешенные проблемы. Обычно помогает смена обстановки и новые впечатления.

Хужетатарина:
Ндааа... Зашибись семейка!

Один пьет, потому что "куда деваться, раз жена толстая", а вторая лежит на диване и ест, потому что "а что делать? муж алкаш, работа ничего не даст".

Ничего не делайте. У вас идеальное соответствие. Автор, Вам самому не стыдно за такую ячейку общества?

Li Shepard:

--- Цитировать ---Предлагал 100 раз. Работать, учиться - я любое решение поддержу, в мире масса интересных занятий. Не хочет. Выдумывает отговорки - да зачем, да что это даст...
--- Конец цитаты ---
Бл***, это полный п*дец
Вы серьезно? То есть работать/учиться - это ничего не даст, а жрать целыми днями - это в порядке вещей? Тогда мне вас даже не жаль. Если этот человек, по вашему мнению, "самый лучший", то это и вас характеризует вполне определенным образом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии