Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Next:
--- Цитировать ---У меня не получается серьезно нажать, тк она прекрасно знает - я ее не брошу и одну не оставлю, не так воспитан, если уж поженились - я за свое решение буду отвечать до конца. И насчет алкоголизма - что тогда делать? Куда убегать?
--- Конец цитаты ---
То есть, жизнь без секса, с пониманием того, что она физически вам неприятна, ее устраивает?
Если нет, а вы до нее просто плохо доносили ситуацию - значит, надо донести. Если да - поздравляю, проблема в вас, жена вас не любит, а вы готовы это терпеть, ибо "так воспитан"
Хотя вы уже говорили о возможности развода, что изменилось за несколько постов?
Ну, и есть еще вариант - депрессия. Не в смысле плохое настроение, а болезнь. Если хотите исключить все вероятности, сводите к психотерапевту. Чтобы уже самому для себя знать, болезнь это или она просто на вас плюет.
Do_Or_Die:
Shella, это не депрессия, если ты о клиническом термине, а не об обиходном смысле этого слова.
Я видел людей в депрессии: они сутками валяются на диване и просто пялятся в одну точку. У них нет сил даже зубы перед сном почистить.
Тут скорее всего соглашусь с windy_day:
--- Цитировать ---История такая стандартная.. поженились - можно жиреть, тупеть и, наверное, в скором времени не мыться.
--- Конец цитаты ---
Vermillion:
поговорить с ее родителями. если вы не повлияете на доченьку,то доченька вернуться к вам.
а так, перестать ей давать деньги на что-либо. Раз пряником не получается, то кнутом.
А во время беременности она как минимум 10 кг поправиться. как минимум. А некоторые по 15-20 набирают.
Do_Or_Die, вы у нас психолог? если нет, то сотрите пост. Если да - увольняйтесь.
Shella:
--- Цитата: Do_Or_Die от 17 Августа 2013, 17:49:25 ---Shella, это не депрессия, если ты о клиническом термине, а не об обиходном смысле этого слова.
Я видел людей в депрессии: они сутками валяются на диване и просто пялятся в одну точку. У них нет сил даже зубы перед сном почистить.
--- Конец цитаты ---
Это уже тяжелая депрессия. А депрессия средней тяжести проявляется именно так: отсутствие желания что-то делать, отсутствие аппетита или, наоборот, заедание проблем и т.п.
dominatrix:
И не забыть заодно отключить инет и диван-тв.
У тетки не "средняя" депрессия. У нее отсутствие мотивации к труду.
Навигация
Перейти к полной версии