Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (6/158) > >>

Seirin:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 17:39:45 ---Предлагал 100 раз. Работать, учиться - я любое решение поддержу, в мире масса интересных занятий. Не хочет. Выдумывает отговорки - да зачем, да что это даст... Пробовала хобби десяток - пару дней позанимается и надоест. Дома она смотрит сериалы по интернету, в соцсетях сидит. Болезнь, нужно это как-то лечить.

--- Конец цитаты ---
Конечно не будет она ничем заниматься, нафиг ей когда и так вы ее обеспечиваете. Ну нет у нее мотивации к саморазвитию то, вы ж и так рядом будете то, а для себя ей оно не сдалось просто.
И я вообще не понимаю всяких заставляний в плане занятия спортом, чел должен минимально сам хотеть изменить ситуацию, из под палки нифига она не будет делать.
Мб вам ревность у нее повызывать, особенно ввиде обильного отсыпания комплиментов дэвушкам по стройней, вместе с явными намеками на ее жирноту. Ну а дальше сама определица или нафиг вас или нафиг живот.

Do_Or_Die:

--- Цитата: Shella от 17 Августа 2013, 17:51:08 ---А депрессия средней тяжести проявляется именно так: отсутствие желания что-то делать, отсутствие аппетита или, наоборот, заедание проблем и т.п.

--- Конец цитаты ---
Тады депрессия средней тяжести успешно лечится  методом качественных звездюлей: проверено многими поколениями сержантов в армии.

Верми, уж очень часто я видел, что человек не может признаться "я ленивая скотина", а мычит что-то несуразное про какую-то там "депрессию". Понахватались полупрофессионального сленга, и всё - отмазка на все случаи жизни готова.

Shella:

--- Цитата: Do_Or_Die от 17 Августа 2013, 17:54:34 ---Тады депрессия средней тяжести успешно лечится  методом качественных звездюлей: проверено многими поколениями сержантов в армии.

--- Конец цитаты ---
Хорошая встряска тоже не повредит.

trurl:

--- Цитата: Хужетатарина от 17 Августа 2013, 17:45:35 ---Ндааа... Зашибись семейка!

Один пьет, потому что "куда деваться, раз жена толстая", а вторая лежит на диване и ест, потому что "а что делать? муж алкаш, работа ничего не даст".

Ничего не делайте. У вас идеальное соответствие. Автор, Вам самому не стыдно за такую ячейку общества?

--- Конец цитаты ---

Жестко, но справедливо. В том то и дело - мне за такую семью стыдно. Но мне видимо всегда нужна была доченька, которую холить и лелеять, доигрался, понял - взрослый человек - нихрена не ребенок. И насчет алкаша - ерунда, написал же - стал многовато пить, я эту опасность осознаю прекрасно, отец алкоголик, за черту не перешагну никогда. Так вот. До решения типа "развод" я и сам вполне могу додуматься. Есть ли альтернатива?

Босячка:
Есть отрубить все блага цивилизации и за шкварник к хорошему психотерапевту

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии