Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Shella:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 17:55:39 --- Есть ли альтернатива?
--- Конец цитаты ---
Смена обстановки и сильные впечатления. Действует как хорошая встряска.
Vermillion:
Do_Or_Die, нельзя отрицать такую возможность. Автор 12 часов дом, из них 8 он спит. Можно не заметить много.
Как вариант, сходить к семейному психологу. Брак это может спасти.
Do_Or_Die:
--- Цитировать ---Есть ли альтернатива?
--- Конец цитаты ---
Другая женщина.
Не знающая о том, что "за свои решения ты будешь отвечать до конца".
И, кстати, действительно неплохо было бы услышать ответы на вопросы, заданные Stahash.
Верми, а может к его жене инопланетяне прилетают и гипнотизируют её, мол, ешь больше, чаще, деградируй ;D
Для меня возможность наличия депрессии у неё как раз равнозначна такой вот утопии.
--- Цитировать ---У меня не получается серьезно нажать, тк она прекрасно знает - я ее не брошу и одну не оставлю, не так воспитан, если уж поженились - я за свое решение буду отвечать до конца.
--- Конец цитаты ---
^^ Вот она, причина эта.
Какие ещё, к лешему, психологи здесь нужны?
Что психолог ей скажет? По головке погладит и посоветует "откровенно поговорить"?
Не смеши меня.
Жена автора перестала за мужчину считать, его слова для неё - пустой звук. Дядя психолог с волшебной палочкой тут конечно поможет, дооо.
Хужетатарина:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 17:55:39 ---Жестко, но справедливо. В том то и дело - мне за такую семью стыдно. Но мне видимо всегда нужна была доченька, которую холить и лелеять, доигрался, понял - взрослый человек - нихрена не ребенок. И насчет алкаша - ерунда, написал же - стал многовато пить, я эту опасность осознаю прекрасно, отец алкоголик, за черту не перешагну никогда. Так вот. До решения типа "развод" я и сам вполне могу додуматься. Есть ли альтернатива?
--- Конец цитаты ---
Да Вы-то как раз все делаете, вроде, правильно. Но эффекта это не имеет, как сами видите.
В данном случае не стоит, ИМХО, тихо жрать коньяк - во-первых, это вредно, во-вторых - у жены не прибавляется понимания, в чем, собственно, проблема. С ее точки зрения выходит, что Вы с ней сексом не занимаетесь не потому, что она переедает, а потому, что Вы коньяк жрете до состояния нестояния.
Вы не хотите разводиться? Это прекрасно. Но жена-то должна отчетливо понимать, что ДЛЯ НЕЕ альтернатива именно развод, а никак не продолжение такой прекрасной жизни на диване с соцсетями и сериалами. Я не приветствую ультиматумы, особенно в стиле "а то я уйду", но в данном случае Вы действительно можете уйти через какое-то время, и она должна это осознать.
--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 17:57:29 ---Скажите ей, что она жирная, ленивая, тупая корова и спать с ней просто омерзительно.
--- Конец цитаты ---
Вот именно!
--- Цитата: Jolene от 17 Августа 2013, 17:53:25 ---Где водятся такие принцы, с которыми можно ниуя не делать, деградировать, жиреть и все равно быть любимой няшкой?)
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу! Дайте два! ;D ;D ;D
Milena:
Автор, вот объясните мне, пожалуйста, что Вы, такой классный мужчина если судить по Вашим сообщениям, нашли в этой фефеле и за что вы ее полюбили? Она что,до свадьбы была личностью, имела хобби, увлечения, спортом занималась, работу хорошую имела-а потом, как только сняла свадебное платье-сразу резко изменилась? Сильно в этом сомневаюсь. Она изначально была клушей, просто в браке это больше проявилось. Вы себя самого спросите-зачем я на ней женился? У вас был комплекс неполноценности и рядом с интересной спортивной девушкой вы себя неважно чувствовали? Надо было шото по-проще? Вуаля, вы получили! По-сабжу, сделать ничего нельзя. Ничего от слова абсолютно. И это еще цветочки. Ягодки будут, когда она забеременеет и родит. Вот тогда вы свои проблемы на 2 умножите, , если не на 3.как и ее вес, впрочем. Что делать? Разводиться и в будущем искать себе жену не из тех что по-проще да по-легче, а из тех, иногда капризных, интересных, ярких, к которым страшно подойти. И не пейте, а то будете вашей теперешней женушке под стать.
Навигация
Перейти к полной версии