Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (53/158) > >>

dr.Provocateur:
о, таки
"Дорогая, у нас все так чудно, только спать мне с тобой противно, да ты и не жалуешься на отсутствие секса.
давай, у нас и дальше все будет чудно, но у меня ещё и будет секс, только не с тобой, м?
а дитятку мы тебе как-нибудь заделаем. я поднажрусь, в крайнем случае и, так уж и быть, трахну разок твою тушу".

Margot:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 22:53:55 ---Но люблю я ее, и не верю, чтоб она - и не хотела измениться.

--- Конец цитаты ---

Эм..а что она должна еще не сделать, чтоб вы наконец поверили? ???

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ребята, расслабтесь тролль это.
--- Конец цитаты ---

Надо пепреплюнуть Немилькину тему. Назло рекордам, так сказать.  ;D

Бегущая по граблям:
У меня крик души просто сейчас будет. Господи, как бы я хотела полгодика пожить так, чтобы время можно были тратить на фитнес, спа и курсы немецкого! И упражняться много-много в кулинарии. Вот было бы счастье ::)

Neika:

--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Августа 2013, 21:38:12 ---
Ну, если бы мне предъявили в таком виде, как ты траллируешь это видишь, я бы на месте жены автора у*бала. Впрочем, мне почему-то и так хочется его у*бать.

--- Конец цитаты ---
А что может быть лучше, чем прямой текст, без лишних наворочек, только инфа по делу? Просто поболтать автор с ней пытался.

Автор, после последних ваших постов вы звучите омерзительней своей жены. "Обожаю" людей, настолько зависимых от общественного мнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии