Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Alteya:
Этот вопрос задавали уже не один раз, но попробую по-другому. Автор, а вы правда не задумываетесь о будущем? Вот говорите, что жену никогда не бросите, блаблабла. Но вот вдумайтесь: еще через два года будет уже не 85, а 105 кг, такими-то темпами. И? Самоудовлетворяться до конца жизни и страдать, поглядывая на стройных нимф?)
Настоящая Леди:
--- Цитата: neika19 от 17 Августа 2013, 23:25:40 ---А что может быть лучше чем прямой текст, без лишних наворочек, только инфа по делу? Просто поболтать автор с ней пытался.
Автор, после последних ваших постов вы звучите омерзительней своей жены. "Обожаю" людей, настолько зависимых от общественного мнения.
--- Конец цитаты ---
Нейка я знаю, ты траллируешь Инфа по делу может быть подана и в более вежливом ключе. Без "жирных туш" и "стыдно в люди выйти". Это не мотивирует.
Автор, а дайте мне денег на фитнес, у вас все равно пропадают? У меня, правда, нет пока двадцати лишних кил... но я работаю над этим ;D
Хужетатарина:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 22:53:55 ---Но люблю я ее, и не верю, чтоб она - и не хотела измениться. Я же в свое время захотел и изменился!
--- Конец цитаты ---
Ну, так и придумайте хоть одну причину, по которой она МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ измениться. Она может, а не Вы можете захотеть, чтобы она изменилась. Идеи в студию, пожалуйста! Пока ее явно все устраивает.
dominatrix:
От вида свежих ног и сисек автор однажды падет, испортит жизнь еще одной-двум бабам и будет оправдывать каждый свой левак "мужскими потребностями".
Neika:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Августа 2013, 23:31:31 ---Нейка я знаю, ты траллируешь Инфа по делу может быть подана и в более вежливом ключе. Без "жирных туш" и "стыдно в люди выйти". Это не мотивирует.
--- Конец цитаты ---
Некоторых вполне мотивирует.
Навигация
Перейти к полной версии