Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (8/158) > >>

Босячка:

--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 18:07:34 ---Допустим у бабы проблемы.
Какие угодно.
Что бл*ть сложно сказать любимому мужу, который так о тебе заботится?
Нет, надо зажирать.
По мне, что так, что эдак, баба какая-то придурковатая. Или просто ленивая. Или и то и другое.

--- Конец цитаты ---
Вопрос большой разговаривают ли они вообще с таким-то рабочим графиком или это больше похоже на указания, мы идем туда-то, мы делаем то-то и не обсуждается

trurl:

--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 17:57:29 ---А хоть какие-нибудь положительные стороны у вашего пончика есть?
Кроме того, что вас дома борщ ждёт. (еще б она не готовила)
О чём вы разговариваете?
Что у вас общего?
Чем ваша жена занималась раньше? Какое у неё образование?
Тут не проблема с лишним весом, тут вооооот такая ПРОБЛЕМА во всём, в ваших отношениях в целом.
Положительного вы сделали всё что могли.
Скажите ей, что она жирная, ленивая, тупая корова и спать с ней просто омерзительно.
Нет больше той женщины, на которой вы женились.

--- Конец цитаты ---

Подумаем. Жена - учительница, раньше преподавала в начальных классах. Я - физик по образованию, сейчас, правда, больше администратор. Раньше мы общались - обо всем, да и сейчас тоже, мне нравится слушать ее голос, ей нравиться слушать мои рассказы про конфаймент кварков, проблема не в этом. В общении у нас все в порядке, она не жирная, ленивая корова, ее просто нужно как-то подтолкнуть.

Next:
Кстати, а дайте ей почитать эту тему. Пусть поймет, что со стороны, без ваших розовых очков, она выглядит то ли больной, то ли наглой и ох*евшей. И пусть поймет, что вы серьезно об этом задумались.

Do_Or_Die:
Next, чтобы она потом с горя пол-холодильника съела, а после еще и беднягу-автора обвинила в том, что он "сор из избы выносит"?

Loy Yver:
А вы пробовали ей сказать, что у вас на нее попросту не стоит? Правда, я бы на такое флегматично ответила, мол, не нравится, ищи другую...

Хотя вам сейчас тут скажут, что раз вы ее любите, стоять у вас должно на нее вне зависимости от того, как она выглядит, поскольку с лица не воду пить, дело не во внешности, а в человеке и т.д. и т.п. Я прекрасно понимаю, как можно не хотеть спать с физически непривлекательным человеком, но что делать в ситуации, когда вроде и любишь, а трахать не хочешь, — не знаю категорически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии