Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (63/158) > >>

pifjun:

--- Цитата: trurl от 18 Августа 2013, 01:43:21 ---Да нет, ребята, мне уже на все плевать, и, пожалуй, стоит застрелиться, денег нет ....

--- Конец цитаты ---
даааа, спалились... Жаль. Так хотелось посмотреть на вашу пару - молод, красив и бегемотик

trurl:

--- Цитата: Настоящая Леди от 18 Августа 2013, 10:13:14 ---Это его "Я ПОНЯЛ, Я ОСОЗНАЛ", не более чем бред бравада, ничешуя он не понял, что ему на 12 страниц разжевывали.

--- Конец цитаты ---

Это верно)) Как я сейчас понимаю, мне нужно было обосновать собственные умозаключения, подвести под них фундамент и успокоиться - мол я прав, иначе себя вести в подобной ситуации нельзя. Не вышло, получил пощечину за которую весьма благодарен. Имеем простой вывод, озвученный до нас сотнями классиков, именно - делай хоть что-нибудь. Вот и все.

--- Цитата: maerry от 18 Августа 2013, 11:15:23 ---У нас на исторических танцах в новичковой группе (там танцевали в основном фигурные вальсы) к концу года к руководительнице подходили дамы и интимным шёпотом делились, что, дескать, сами не заметили, как похудели: "Вот посмотрите, эта юбка на мне в начале года в обтяжку сидела". Для них это было шоком, потому что нагрузки от вальса они не замечали, ну разве что на первых порах, когда шаг осваивали. Так что два раза по полтора часа вальса в неделю - это классно.

--- Конец цитаты ---

Вот например. Хотя... она ходила на танцы и бросила, без тебя боюсь говорит. А я физически не успеваю везде, чтобы с ней на танцы ходить - нужно работу прогуливать, а я свою работу люблю. Я раньше использовал такой метод - приходил домой и любил ее до умопомрачения, чтоб заснула потом, тогда ночью спокойно можно было поработать. Сейчас уже никак. Мда. Мне нужна была и доченька, но и чтоб не сильно отвлекаться.

--- Цитата: pifjun от 18 Августа 2013, 11:38:01 ---даааа, спалились... Жаль. Так хотелось посмотреть на вашу пару - молод, красив и бегемотик

--- Конец цитаты ---

Фигня)) Я могу дать свой адрес, телефон, фотографию - ибо считаю интернет игрой, теория вероятности на моей стороне и в реале мы никогда не встретимся. Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))

--- Цитата: мозги.online от 18 Августа 2013, 11:31:57 ---Автор, а еще учтите, что в животном мире "я больше -> я тут важнее всех". Подумайте над этим :) А то из вас так капает 'я тут весь в белом плаще', что это может быть просто защитной реакцией у жены.

--- Конец цитаты ---

А вот это - очень интересно. Но что вы предлагаете? Перестать бриться, водка, выкинуть гантели? Я не хочу. Или что? Я пробовал месяц не делать ей замечаний, не обращать внимания, родная иди на ручки... не изменилось ни-че-го. Так от кого у нее защитная реакция? От меня?

Neika:
автор
реквестирую фото
можно в личку

pifjun:

--- Цитата: trurl от 18 Августа 2013, 11:55:01 ---Фигня)) Я могу дать свой адрес, телефон, фотографию - ибо считаю интернет игрой, теория вероятности на моей стороне и в реале мы никогда не встретимся. Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))

--- Конец цитаты ---
На фига мне адрес, если встретится маловероятно? на фига мне телефон? устроить изощренный допрос неизвестно кого? да и допросы хороши визуализацией реакции. Фотографию? кидайте, вам давно это говорят и не только я, вы только игнорите.
И не надо заливать "специалист не по компам". НЕТ в инете объявления "вот здесь есть форум успешных, чтобы им поныть". Даже на главной нет ссылки. Значит, как-то нашли. Значит, кнопочку "прикрепить картинку" найдете

Тактика "не делать замечания" провальна. Надо было делать комплименты на этапе "любуюсь", у вас вообще такой был?

Neika:
а лс нет кнопки заливки есиче
ток тут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии