Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (64/158) > >>

Босячка:
Нейка ты зачем народ в заблуждение вводишь ??? личкой тоже можно фотку послать, заливаешь на фотохостинг, и вставляешь ссылку

Zолото:
я боюсь комментировать, боюсь повторить уже сказанное
я осилила только половину комментов, и в голове у меня не укладывается, кааааак??????
я понимаю, там после болезни серьезной или после родов поправиться, но просто так сидеть дома и жиреть, это нечто
проявите чуточку жесткости, поговорите, отключите интернет - тв пока вас нет дома, сделайте в конце концов так, что бы она поняла что вам нужна красивая жена, а не бочонок

Neika:
Босячка, фотохостинг одно а заливка с форума напрямик с компа в личке недоступна.

мозги.online:

--- Цитата: trurl от 18 Августа 2013, 11:55:01 ---А вот это - очень интересно. Но что вы предлагаете? Перестать бриться, водка, выкинуть гантели? Я не хочу. Или что? Я пробовал месяц не делать ей замечаний, не обращать внимания, родная иди на ручки... не изменилось ни-че-го. Так от кого у нее защитная реакция? От меня?

--- Конец цитаты ---

Нет, важность других людей никак не связана с поддержанием себя в хорошем виде :)

"не делать замечаний, не обращать внимание" - это может быть и проявлением безразличия :) а ей, может быть, нужно быть 'важной'.

плюс по тому что я прочел раньше может вы там играете в классическую игру жертва-спаситель. и вам, конкретно вам, ВЫГОДНО, чтоб она оставалась бы 'жертвой'. а то у вас статус 'спасителя' пропадет - а он вам нужен.

насчет вашей привычки пить - это вообще хаха. "отморожу уши назло маме". убегание от проблем, а не решение.

одним словом -- по интернету я вам советовать ничего не буду.

идите, находите нормального семейного психолога и работайте с ним. сама ситуация не исправится. и будьте готовы, что вас там не по головке гладить будут, а вам придется жестко меняться и становиться более интегрированным, целостным, взрослым человеком. развели детсад, блин.

--- Цитата: Zолото от 18 Августа 2013, 12:36:13 ---я понимаю, там после болезни серьезной или после родов поправиться, но просто так сидеть дома и жиреть, это нечто

--- Конец цитаты ---

спокойно :) я заработавшись и не заметив, спокойно за пол-года набрал кило 4-5. нервы, стресс, сидячая работа, нет времени на спортзал и все такое ;) правда потом прикольно начал скидывать - вес рос, объем уменьшался ;)))) в результате на выходе существенно более здоровое тело :)

pifjun:
trurl, а что, жена от мамы не вернулась, что вы постоянно онлайн?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии