Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Zолото:
--- Цитата: мозги.online от 18 Августа 2013, 12:41:59 ---спокойно :) я заработавшись и не заметив, спокойно за пол-года набрал кило 4-5. нервы, стресс, сидячая работа, нет времени на спортзал и все такое ;) правда потом прикольно начал скидывать - вес рос, объем уменьшался ;)))) в результате на выходе существенно более здоровое тело :)
--- Конец цитаты ---
Любезнейший, у меня так же сидячая работа, так же за период в 6-9 месяцев набрала немного, хотя питалась также, но до этого я сидела дома 9 месяцев без работы и ни граммулечки не прибавилось, мне из всего спорта можно только плаванье
trurl:
--- Цитата: мозги.online от 18 Августа 2013, 12:41:59 ---
плюс по тому что я прочел раньше может вы там играете в классическую игру жертва-спаситель. и вам, конкретно вам, ВЫГОДНО, чтоб она оставалась бы 'жертвой'. а то у вас статус 'спасителя' пропадет - а он вам нужен.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Я ярко выраженная "овчарка" - мне бы только спасать-защищать-помогать, но ведь и мера какая-то должна быть? Как до нее это донести?
--- Цитата: pifjun от 18 Августа 2013, 12:53:32 ---trurl, а что, жена от мамы не вернулась, что вы постоянно онлайн?
--- Конец цитаты ---
Нет, осталась вчера ночевать, приедет через 1,5 часа.
--- Цитата: Stahash от 18 Августа 2013, 12:41:33 ---Любому физику приходится программировать, а вы тут про сообщение набрать.
А диплом и диссертацию как писали? От руки что ль?
Хорош п*здеть, автор. Я на вас зла >:(
Физика - это святое, а вы...тьфу.
--- Конец цитаты ---
Стахаш, вы пожалуйста не волнуйтесь! Ну что вам за дело до меня, пес с ним, дурак какой-то поленился кнопки искать, ничего же страшного, верно?
Shella:
--- Цитата: trurl от 18 Августа 2013, 13:06:31 ---Стахаш, вы пожалуйста не волнуйтесь! Ну что вам за дело до меня, пес с ним, дурак какой-то поленился кнопки искать, ничего же страшного, верно?
--- Конец цитаты ---
Научиться печатать вслепую на клавиатуре может даже младенец-имбецил!
pifjun:
я не научилась. Мне как в музыкалке надо было смотреть в ноты, хоть я и знала все наизусть. Так и на клаву надо смотреть. Но при этом я на скорость печати не жалуюсь, ибо пояснительных записок было море
Shella:
--- Цитата: pifjun от 18 Августа 2013, 13:13:14 ---я не научилась. Мне как в музыкалке надо было смотреть в ноты, хоть я и знала все наизусть. Так и на клаву надо смотреть. Но при этом я на скорость печати не жалуюсь, ибо пояснительных записок было море
--- Конец цитаты ---
А я лет в 12 освоила все с помощью клавиатурных тренажеров "Аленка" и "Виртуоз" с диска с обучающими программами.
Навигация
Перейти к полной версии