Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Yaroslava:
горный поход?..
хотя, если она до беговой дорожки дойти не может, то какой уж тут поход
плюс его, однако, в том, что из него уйти нельзя, как из спортзала
группa зарядила 3 недели в гору и кочуй вместе или подыхай возле пенька, никто ждать не будет
trurl:
--- Цитата: Milena от 17 Августа 2013, 18:08:03 ---Автор, вот объясните мне, пожалуйста, что Вы, такой классный мужчина если судить по Вашим сообщениям, нашли в этой фефеле и за что вы ее полюбили?
--- Конец цитаты ---
Отвечу честно, слава богу анонимность. Мне ее было очень жалко. Очень-очень. Родители небогатые, ничего девушка в своей жизни не видела, вот прямо так хотелось ее схватить на ручки и тащить на мальдивы, осыпая попутно брильянтами и всем чем только можно. Я же и сам из такой семьи, бывало рубашки мама шила мне из наволочек.... вот так, теперь стоит ей заплакать, я таю моментально, все принесу и сделаю, цветами засыплю и посуду помою. Раньше девушек масса была, но те всегда выеживались, не на слабость били, а на силу - и отправлялись на х...... теперь же - вот такая ситуация..
Босячка:
Автор, говоря проще вы жалостливая тряпка, которая не может взять себя в руки и твердо донести свою позицию. Пробуем жесткими методами, ну психотерапевта для жены не забываем
Yaroslava:
ой, бл, патриархат в действии ;D ;D
pifjun:
а у эндокринолога вы были? 20 кг это пипец, извините
Навигация
Перейти к полной версии