Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (10/158) > >>

Хужетатарина:

--- Цитата: Do_Or_Die от 17 Августа 2013, 18:23:00 ---Next, чтобы она потом с горя пол-холодильника съела, а потом еще и беднягу-автора обвинила в том, что он "сор из избы выносит"?

--- Конец цитаты ---

А не пофигу, тащемта, если все равно все идет к разводу?

На самом деле, автор, поймите же, что проблема комплексная. Есть женщины, которым не скучно дома, не скучно заниматься собой, женщины, которые не любят соцсети, сериалы и пожрать. Такие женщины могут сидеть дома и при этом прилагать все старания, чтобы оставаться няшей-стройняшей, и чтобы муж ее хотел до одури. Но Ваша жена оказалась не из таких женщин. Если Вам нужна именно такая - то ищите ее. Если Вам нужна именно Ваша жена - гоните ее пинками из дому, под угрозой развода, раздела имущества, приведения на дом любовниц и пр., и др. заставьте ее сменить образ жизни и начать шевелиться. Изобразите увольнение с работы, свалите на полгода в Якутию на заработки, не присылайте денег - пусть идет на работу. Хвалите при ней стройных девушек, д*очите на порнуху с анорексичками, называйте ее жирной коровой - пусть она худеет. Создайте ей дискомфортную обстановку, для выхода из которой ей придется начать шевелиться.
А потом

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 18:27:20 ---схватить на ручки и тащить на мальдивы, осыпая попутно брильянтами и всем чем только можно

--- Конец цитаты ---

Альтернативы "она сидит дома, ничего не делает, но не толстеет" не существует. Не такой это человек.

Лис:
Автор сводите ее в доктору. К неврологу для начала. Потому что не здоровое это состояние -потеря интереса к жизни к себе.

Ограничте ей доступ в интернет и к телеку. Давайте задание на день. В духе, сходить в парк и сфотографировать для меня что ни будь. Сьездить на другой конец города купить шторы в дом. ну что ни будь в таком духе.

Пусть это будет такой игрой у вас.

Ей просто нужно по чаще выползать из дома. Так и с ума сойти можно.

Если у нее есть подруги, и вы их знаете, попросите их по чаще выводить вашу жену на улицу.

Ну и продолжайте общаться с ней и обьяснять ей что вы хотите чтобы она похудела.

Не покупайте в дом вредных продуктов. Введите режим здорового питания, правда питаться здоровым и полезным придется вместе с ней.

Loy Yver:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 18:27:20 ---
--- Цитата: Milena от 17 Августа 2013, 18:08:03 ---Автор, вот объясните мне, пожалуйста, что Вы, такой классный мужчина если судить по Вашим сообщениям, нашли в этой фефеле и за что вы ее полюбили?

--- Конец цитаты ---

Отвечу честно, слава богу анонимность. Мне ее было очень жалко. Очень-очень. Родители небогатые, ничего девушка в своей жизни не видела, вот прямо так хотелось ее схватить на ручки и тащить на мальдивы, осыпая попутно брильянтами и всем чем только можно. Я же и сам из такой семьи, бывало рубашки мама шила мне из наволочек.... вот так, теперь стоит ей заплакать, я таю моментально, все принесу и сделаю, цветами засыплю и посуду помою. Раньше девушек масса была, но те всегда выеживались, не на слабость били, а на силу - и отправлялись на х...... теперь же - вот такая ситуация..

--- Конец цитаты ---

Ой, !@#$!!!11111расраспыщпыщ
Лыцарь, ипать конем мой лысый череп, лыцарь.
Жалейте дальше, чо, вашего бегемотика, который прекрасно знает ваши слабости и сидит у вас на шее, свесив ножки.

Bestia:
Блин, автор, вот вы говорите "я хочу для нее то, хочу для нее это, хочу для нее все" - на практике вы делаете не для нее, а против нее.
Чтобы делать для нее надо перестать быть тряпкой.

Лис

--- Цитировать ---Ограничте ей доступ в интернет и к телеку. Давайте задание на день. В духе, сходить в парк и сфотографировать для меня что ни будь. Сьездить на другой конец города купить шторы в дом. ну что ни будь в таком духе.
--- Конец цитаты ---
Если вы думаете, что взрослому человеку так просто что-то приказать, то у меня для вас плохие новости :) И пусть "взрослость" состоит только в возрасте, но не в умении себя обеспечить.
Вообразите что вам кто-то решил давать задания. А вам это нафиг не надо.

Лис:
а если уж сидит в соц сетях пусть добавится в паблики по здоровому питанию спорту и анорексии.(немного странное сочетание конечно, но в первом есть хорошая еда, во втором упражнения а третьем посты в духе "ты жирная свинья хватит сидеть на попе ровно- действуй!") Глядя на огромное количество худых красивых девушек, и мотивирующих постов, постепенно она настроится на действия.

Bestia ну вообще то он ее муж. А она его жена.  А интернет я бы тупо отрубала перед уходом на работу. Может хоть бы компами увлеклась пока разбиралась как его включить обратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии