Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (11/158) > >>

Yaroslava:
лой, автор самолично принял решение сойтись с причитающей тефтелей
главное, шоб чуть шо - не спорила, а плакала
ну что ж

dominatrix:

--- Цитировать ---Я же и сам из такой семьи, бывало рубашки мама шила мне из наволочек.... вот так, теперь стоит ей заплакать, я таю моментально, все принесу и сделаю, цветами засыплю и посуду помою.
--- Конец цитаты ---
Бедность по причине ниипической лени  существует, да. Но схрена ли ставить такую лентяйку на одну доску с трудолюбивой мамой, которая (подозреваю) никого не искала с целью, чтоб за ней посуду мыли.

Паразиты беспомощны, да. Но не все их по этому поводу на себя подсаживают. А вы зачем это сделали? Хотите выглядеть добрым и щедрым?
Разочарую. Вы выглядите лохом.

Хужетатарина:
Ребята. Чесслово, при том, что я прекрасно понимаю, что в мире существуют люди, которые реально больны депрессией и прочими эмоциональными расстройствами, но ЗАДОЛБАЛИ ЖЕ каждый приступ лени оправдывать депрессией и советовать сходить к доктору.

Как говорил устами майора Звягина М. Веллер "Так ведь депрессия, а не паралич!"

Я умоляю вас, какая депрессия? Тетка заполучила те самые золотые горы, о которых мЯчтает большая часть женщин в мире. Тетке не нужно ничего делать. Тетка расслабилась и получает удовольствие. Какая, на, депрессия, какое эмоциональное расстройство и потеря интереса к жизни? "Килька плавает в томате, ей в томате хорошо". Депрессия, ага. Я понимаю, если бы она вкалывала на трех работах, чтобы прокормить инвалида-мужа и троих малолетних детей, если бы она грузила шпалы на БАМе и точно знала, что ей светит пожизненное заключение в концлагере. Да, тогда потеря интереса к жизни, желания жить и вообще полное истощение нервной системы. А тут... депрессия, ага. То ли совести у нее нету, то ли она уверена, что "и так все хорошо". И в том, и в другом случае ей поможет не доктор, а п*дюли. Целебные. Можно даже с любовью.

--- Цитата: dominatrix от 17 Августа 2013, 18:36:57 ---Бедность по причине ниипической лени  существует, да. Но схрена ли ставить такую лентяйку на одну доску с трудолюбивой мамой, которая (подозреваю) никого не искала с целью, чтоб за ней посуду мыли.

--- Конец цитаты ---

Воистину. На месте мамы автора я бы сильно обиделась за такое сравнение.

dominatrix:
Депресняк?
Ахаться, заметьте, она может и хочет. Так что интерес к определенным сторонам жизни у нее определенно присутствует.

Bestia:

--- Цитата: Лис от 17 Августа 2013, 18:36:02 ---Bestia ну вообще то он ее муж. А она его жена.  А интернет я бы тупо отрубала перед уходом на работу. Может хоть бы компами увлеклась пока разбиралась как его включить обратно.

--- Конец цитаты ---
Ну интернет отрубить можно.
Я про задания в стиле "сходи в парк". Ну не покатит это, из слов автора сие очевидно.
Вот на зарядку он ее поднять не может, она рыдает, а как скажет ей "сегодня мне нужно, чтобы ты сфотографировала 10 берез из такого-то парка, причем в парк пришла пешком" - то она, что, побежит выполнять? Да щас :)

Имхо, прошло уже время уговоров, если доктор не поможет (если у жены автора одна проблема - лень), то помогут только силовые меры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии