Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (12/158) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Yaroslava от 17 Августа 2013, 18:36:10 ---лой, автор самолично принял решение сойтись с причитающей тефтелей
главное, шоб чуть шо - не спорила, а плакала
ну что ж

--- Конец цитаты ---

Ну да. Он на за ее счет и на ее фоне ниипать герой. Как же, бесприданницу взял, должна ноги мыть и воду пить. А она села и поехала. Да еще и в депрессию впала. С другой стороны, я не оправдываю и деву. Такие депрессии на "отлично" лечатся прекращением прикладывания компрессов из купюр. Но вообще, два дебила — это сила.

Vermillion:
мне б такого мужа. Кмп выбыл, может этот останется)

у меня отпуск 1.5 месяца. впереди еще 2 недели. и я не знаю куда себя деть. а тут несколько лет. Хотя, если б мне оплачивали хотелки, то было бы другое дело.

з.ы. у меня много хобби и сиськи 3его размера!

как вариант. заведите интрижку, что бы она об этом узнала. Или хватите какую-то знакомую. нахваливайте. мол она спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица.

Бегущая по граблям:
Это ж надо, как везёт тупым жирным курицам! Сидишь себе сутками в тырнетике, делаешь НИХ*Я, на мужика своего поплевываешь, а тебе и Мальдивы, и брульянты, и абонемент на фитнес... Вот прям хочется этой рыбе-прилипале устроить внезапную целительную нищету и прописать таких звездюлей, чтобы в мозг больше даже не смела закрадываться мысль о том, что можно так паразитировать.

Фууууу, как же меня бесят такие бабы! >:(

vasya767:

--- Цитата: Milena от 17 Августа 2013, 18:08:03 ---а из тех, иногда капризных, интересных, ярких, к которым страшно подойти.

--- Конец цитаты ---
Бгг, "я такая внезапная-противоречивая" вместо клуши - афигенная альтернатива ;D
Автор, памойму, тут и ББПЕ может помочь.

Vermillion:
да, Бегущая, мне тоже завидно(
но у нас есть работа и хобби. и вообще, мы на форуме успешных людей (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии