Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (13/158) > >>

Yaroslava:

--- Цитата: vasya767 от 17 Августа 2013, 18:51:48 ---Автор, памойму, тут и ББПЕ может помочь.[/s]

--- Конец цитаты ---

20 кг так просто не пробить

нифика это не поможет, флегматики этим не лечатся

Хужетатарина:

--- Цитата: Vermillion от 17 Августа 2013, 18:50:08 ---мне б такого мужа. Кмп выбыл, может этот останется)

у меня отпуск 1.5 месяца. впереди еще 2 недели. и я не знаю куда себя деть. а тут несколько лет. Хотя, если б мне оплачивали хотелки, то было бы другое дело.

з.ы. у меня много хобби и сиськи 3его размера!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Бегущая по граблям от 17 Августа 2013, 18:50:42 ---Это ж надо, как везёт тупым жирным курицам! Сидишь себе сутками в тырнетике, делаешь НИХ*Я, на мужика своего поплевываешь, а тебе и Мальдивы, и брульянты, и абонемент на фитнес... Вот прям хочется этой рыбе-прилипале устроить внезапную целительную нищету и прописать таких звездюлей, чтобы в мозг больше даже не смела закрадываться мысль о том, что можно так паразитировать.

Фууууу, как же меня бесят такие бабы! >:(

--- Конец цитаты ---

Девочки, как же я с вами согласна...

Блин, мне в последнее время НИЧЕГО делать не хочется, я вообще себя в кучу собрать не в состоянии, и я при этом себя ругаю, ругаю последними словами, тащу за шкирку и всячески расстраиваюсь. А эти сидят себе, ножки свесив, и их еще и жалеют!
Да, я завидую. Да, мне этого не стыдно. Да, мне стыдно, что я ленивая ж*па. Но когда я смотрю на таких баб, мне вообще ничего делать не хочется, только рыдать о своей несложившейся судьбе.

Тьфу. Киньте в меня кто-нибудь валенком, что ли.

Yaroslava:

--- Цитата: vasya767 от 17 Августа 2013, 18:51:48 ---Бгг, "я такая внезапная-противоречивая" вместо клуши - афигенная альтернатива ;D

--- Конец цитаты ---

а шо такое? в корне все верно
то есть, в том смысле, что автор взял себе домашнее животное (как должно быть в порядочной патриархальной семье), а теперь ему не нравится, что у зверушки нет мотивации и она любит лежать на диване. Тю, странный

Bestia:

--- Цитата: Vermillion от 17 Августа 2013, 18:52:49 ---да, Бегущая, мне тоже завидно(
но у нас есть работа и хобби. и вообще, мы на форуме успешных людей (с)

--- Конец цитаты ---
Да вот хз, есть ли чему завидовать.
Если меня так вот обложат благами со всех сторон, то я не могу гарантировать, что не стану делать так же :(
Ну вот смотрите: деньги есть, работать не надо, учиться не надо, развлечения на выбор, муж тебе твердит, что никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не бросит. У тебя +20 кг, а с тобой детей заводить планируют.

Имхо, автор как добрая бабушка, которая перекормила внучку конфетами, в результате чего у внучки адский диатез, который лечить теперь надо в больнице. С муками и болью.

vasya767:

--- Цитата: Yaroslava от 17 Августа 2013, 18:53:51 ---20 кг так просто не пробить

нифика это не поможет, флегматики этим не лечатся

--- Конец цитаты ---
Можно зубы выбить, тогда только жидкую пищу сможет жрат ;D

--- Цитата: Yaroslava от 17 Августа 2013, 18:55:48 ---а шо такое? в корне все верно
то есть, в том смысле, что автор взял себе домашнее животное (как должно быть в порядочной патриархальной семье), а теперь ему не нравится, что у зверушки нет мотивации и она любит лежать на диване. Тю, странный

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, если б она кроме жранья-просмотра сериалов, еще и ипала ему мозги - было бы сильно лучше ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии