Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
dominatrix:
Я, однако, голосую за приглашение жены на форум. Пусть поделится опытом. Мне завидно, я тоже хочу уметь ездить на ближнем без зазрения совести и чтоб это ему было стыдно мне отказать в ненужном и вредном.
vasya767:
dominatrix, тоже хочешь быть жырной курицей?
Кароче, автор, единственный выход - тупо не давать ей жрат вообще. И не покупать нифига, пусть блин крутицца как хочет.
Yaroslava:
--- Цитата: vasya767 от 17 Августа 2013, 18:57:15 ---Можно подумать, если б она кроме жранья-просмотра сериалов, еще и ипала ему мозги - было бы сильно лучше ;)
--- Конец цитаты ---
нет, было б лучше, если бы она была человеком, а не придатком
только человеки имеют разум, дух и мотивацию
и делают еще и что-то для себя. А вот эти все похудения - они мотивируются только через сильное "Я", а не "я слабая женщина, мой муж обижается, что я жирная, пойду поплачу, хнык хнык"
dominatrix:
Ну, жрать то мне никто пока не запрещал. ;D
Arcana:
как можно набрать за 2 года 20кг?!
у меня на работе куча баб 20-40 лет и все жирдяйки, вечно жуют то-то. как-то не очень их труд мотивирует
автор, вашей жене нужны подружки
чтобы как-то с ними время проводить
а еще по всяким там сортзалам хоить и на диетахсидеть всегда легче в компании с кем-то.
--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 18:26:45 ---Просто если мужик зарабатывает столько, что ты можешь сидеть дома и вообще не париться ни о чём, то можно как-то и достать язык из ж*пы.
--- Конец цитаты ---
никогда не понимала что значит "не париться не о чем"
моя маман педагог, преподаватель английского и немецкого языков. спасибо за мое трудное многоязычное детство, папа всегда улыбался если она вдруг говорила, что пойдет работать, мол, делай чо хочешь, только если будешь уставать и нервничать - хрен я тебя куда отпущу.
за почти три десятка лет совместной жизни, вес набрал как раз таки работающий папа, любящий просто вкусно пожрать, а у маман ПП и йога и куча интересов.
перед новым годом папа вдруг решил, что чота он недостаточно мужественен для такой ох.еной женщины, как моя маман и решил худеть.
пришлось всей семьей поддерживать. правильно питаться внезапно начали ВСЕ, более того, по вечерам еще папе показывали с мамой физические упражнения, чтобы мышцы в тонус привести.
вес сбрасывает медленно, около 15 сбросил до лета, кажется. зато стал себя лучше физически чувствовать, чему неказанно рад.
автор, мало того, что эстетичски лишние килограммы - эт неоч, но еще и с таким сидячим образом жизни, она ж у вас совсем рано постареет и одряхлеет.
Навигация
Перейти к полной версии