Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179553 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #210 : 17 Августа 2013, 21:45:09 »
То есть, думаешь, он не жену любит, а себя любит рядом с ней? Крайняя форма эгоцентризма? Да, похоже.
Или создал для окружающих имидж лыцаря, и боится осуждения бабушек на скамейке.  ;D
Картиночко: :D
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 21:49:19 от Гризль »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #211 : 17 Августа 2013, 21:45:46 »
Или его родители насильно женили и он боится лишиться работы

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #212 : 17 Августа 2013, 21:46:40 »
Или создал для окружающих имидж лыцаря, и боится осуждения бабушек на скамейке.  ;D

Крайне редкий случай, коллеги: эгоцентрист с комплексом лыцаря.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #213 : 17 Августа 2013, 21:48:50 »
Крайне редкий случай, коллеги: эгоцентрист с комплексом лыцаря.
Да ладно! А Вантол???

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #214 : 17 Августа 2013, 21:50:11 »
Леди, ну вот всего 2 случая известно, причем этот хуже Вантола

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #215 : 17 Августа 2013, 21:51:31 »
Леди, ну вот всего 2 случая известно, причем этот хуже Вантола
Да ну, чем он хуже-то? Это стандартный слабовльный мущинка, не может разобраться в собственной семье. А вантол МИР НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ДЕРЖИТ  ;D

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #216 : 17 Августа 2013, 21:51:42 »
Найти себе длинногую девочку? Легко. Мне будет скандал и мордобой
Она вас еще и бьет, ммм
Ну еще бы, с таким то весом

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #217 : 17 Августа 2013, 21:52:53 »
Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

Следить за собой - 1.воспитание 2.уважение к себе и 3. к своему здоровью. 4. принципиальное нежелание сидеть на месте и залипать в комп
А просто мотивировать на какое-то занятие меня может муж, который занимается со мной тем же делом, что и я. Мне даже экзы веселее сдавать, когда муж в соседней комнате задрачивает комп для сдачи проекта на работе.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 21:53:53 от [Ярославна] »
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #218 : 17 Августа 2013, 21:53:05 »
Леди, Вантол еще не женат, а этот уже :'(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #219 : 17 Августа 2013, 21:53:20 »
Это стандартный слабовльный мущинка, не может разобраться в собственной семье.
Да он, он заради СЕМЬИ собой физически жертвует, а вы!!!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #220 : 17 Августа 2013, 21:55:21 »
Леди, Вантол еще не женат, а этот уже :'(
Вантол терроризирует как минимум трех баб (не считая форума), а этот только собственную жену.

Да он, он заради СЕМЬИ собой физически жертвует, а вы!!!
Интересно, автору аппендицит удаляли? Если нет, он ещё не испытал тех НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ, которые перенес Ампиратор.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #221 : 17 Августа 2013, 22:00:56 »
А я себя считаю полноватой, с моими 49-ю кг при таком же росте.
эт вы зря, кмк)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #222 : 17 Августа 2013, 22:00:58 »
Мне кажется, что автор жену таки бросит в итоге.
Просто он из всех советов выбирает самые откровенно мягкие, которые помогли бы только в том случае, если бы жена реально хотела худеть. И вообще хотела бы что-то делать.
Короче говоря, все так и будет идти как идет. За два года +20, ну а что вот через три года будет или через четыре?

И да, автор, вы сейчас себя ведете как враг для своей жены. Хоть и в упор этого не видите.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #223 : 17 Августа 2013, 22:02:14 »
Не надо гнать на автора, он мужЫк, он терпит побои и унижения от разъяренной небритой сумоистки.
Кстаи, тут вроде какая-то БДСМ-щица на недостаток "нижних" жаловалась. Вот жеж он.  :D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #224 : 17 Августа 2013, 22:02:20 »
И да, автор, вы сейчас себя ведете как враг для своей жены. Хоть и в упор этого не видите.
удивительно ценный комментарий, кстати)

вы, автор, попустительствуете собственной женщине,
подталкивая её к диабету, нарушению обмена веществ и к жизни с алкоголиком.
флаг вам в руки  :-*
просто будет на двух убогих в этом мире больше)
а как размножитесь, то и на трех)
F.o.B

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #225 : 17 Августа 2013, 22:02:41 »
а потом еще окажется, что автор просто уже допился до натурального алкоголизма, и просто ищет оправдания своим регулярным основательным прикладываниям к бутылке.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #226 : 17 Августа 2013, 22:08:57 »
Вот всегда меня удивляла одна вещь.
Вроде как уже давно, женщина была признана человеком, она имеет права, душу, и свободу воли. И на этом форуме сии важные достижения цивилизации всячески приветствуются.
Но как только появляется тема о жирной (тупой, страшной, закомплексованной, депрессивной) даме, тут же появляется флажок "он должен".
Але, люди, жена автора - взрослая, она не признана недееспособной, она не даун. Хочется губить свое здоровье и жизнь - вперед.

Оффлайн Shokoladka

• Старожил
  • swag girl
« Ответ #227 : 17 Августа 2013, 22:13:10 »
Сводите её в бутик, и покажите, что на её толстую задницу уже ничего не купишь. Может и продавцы ещё скажут пару "комплиментов", типа что вам в магазин напротив для жирных))))
Вот честно, для меня это было мотивацией, когда я в приличных магазинах не смогла покупать себе одежду, она там до 48 вроде. Вот это финиш))))
«Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы»

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #228 : 17 Августа 2013, 22:15:40 »
Проблема отсутсвия красивых шмоток на толстую попу надуманна, отвечаю как законченный хомяк

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #229 : 17 Августа 2013, 22:16:08 »
Shokoladka,
женщина автора расплачется, он её будет жалеть, купит ей вкусный тортик и весь вечер будет вздыхать "какие уки продавщицы")

Проблема отсутсвия красивых шмоток на толстую попу надуманна, отвечаю как законченный хомяк
есть, кстати, вполне масс-марочный магазин, в котором моей пухленькое подруге процедили, что "у нас нет вещей больше X",
автор, могу подсказать) там как раз ещё есть где пожрать рядом)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 22:17:46 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #230 : 17 Августа 2013, 22:21:03 »
Але, люди, жена автора - взрослая, она не признана недееспособной, она не даун. Хочется губить свое здоровье и жизнь - вперед. Никто ей ничего не должен.
Не могу согласиться. В теории вы правы, на практике - все иначе.
Губить здоровье и жизнь никто не хочет.
Просто иногда некоторым людям "не везет", в их жизни присутствуют люди, которые активно загоняют их вот в эту яму. Если со стороны посмотреть, то кажется что все как раз наоборот: вот повезло, живет как за каменной стеной и т.д. и т.п.
На самом деле, эта каменная стена создала такие невероятно тепличные условия, что человек в них деградирует. Ему так комфортно и хорошо дома, что из дома и выходить не хочется. Работать не надо, думать о том что будет завтра не надо.
Правды ради, таким чаще родители увлекаются. Вот бОльшая часть родителей со временем начинает в деньгах ограничивать, но есть уникумы, которые к 22х летнему ребенку относятся как к 12ти летнему. В 22 дает деньги на поездки, карманные расходы и т.д. Дает возможность сидеть дома и не работать. Вот все великовозрастные лентяи, с которыми я знакома - у них у всех такая картина. Никто на соц. пособие не живет. У всех мама или папа добренькие.
В итоге, через какое-то время, глаза открываются у родителей, но уже поздно. Человеку года 24, а на предложение идти поработать он отвечает истерикой. А родители мучаются бессонницей, думая "а как же он будет жить, когда меня не станет?". И опять нифига не делают, ибо кишка тонка для силовых мер.
Правды ради, такие чадо, скорее всего, не загнется в итоге, ибо оно не инвалид и работать может. И станет, когда припрет. Но, имхо, будет очень жалеть о загубленной за компом и за сериалами молодости :(

Оффлайн Ёжик в тумане..

• Начинающий
  • *
« Ответ #231 : 17 Августа 2013, 22:22:25 »
Здравствуйте. Я очень люблю свою жену, она замечательная женщина, только вот проблема с лишним весом... Вместе 2 года (нам по 28 лет). За это время набрала 20 кг, фигура - бочонок. Детей нет, планируем через год-полтора. Она не работает, я не против - зарабатываю достаточно. Дома всегда ждет ужин, все чисто-прибрано, но проблема - в интимной жизни. Мне неприятен ее животик, задница шириной едва не с мои плечи, складки на боках. И пойти в гости, на концерт - грызет неприятное чувство, она неважно смотрится. Понимаю конечно, что она - самый родной мне человек и плевать бы, что нашептывают друзья, родители... нет, все равно не то, стал многовато пить - пол-литра коньяку, отрубаюсь - и не придется заниматься сексом. Очень боюсь, что семья развалится из-за этого жира.
Пробовал говорить много раз, вроде со всем согласна, но ничего не делает. Любые абонементы в спортзал, на танцы, в салон красоты - я всегда пожалуйста. Попросила купить велотренажер, беговую дорожку - стоят все в пыли. Сходить к диетологу? Сходили, врач дал детальную программу питания, я на все продукты и режим питания даю зеленый свет, хоть икрой питайся милая - нет, она не соблюдает. Бегать по утрам вместе со мной не хочет, поднимаю делать зарядку - плач и крики. Пробовал пряники - сбросишь килограмм, будет тебе новый телефон, планшет или что захочешь - не работает.
Уважаемые форумчане, подскажите, что делать? Я ведь тоже не монах, но изменять жене не хочу, люблю ее, а вокруг сотни стройных девочек, боюсь очень что не выдержу. И тогда придется развестись, не хочу жить с человеком, которому нужно лгать. Как быть?

Во первых, она не чувствует, что Вы действительно что-то сделаете. отличное от сотрясания воздуха. Если изменений не произойдет - если она поймет, что все серьезно  - побежит в спортзал моментом.
Вообще читаешь - как мало таких людей вокруг. Вы большой молодец!!!
пряником... кнутом??? Она этого не понимает, что Вы не выдержите, что для мужчин, порою внешность важнее, чем вкусный ужин и др. и пр.
Покажите ей форум, в конце концов... должно же быть самоуважение??!!! Её не трогает, что кто- то выглядит лучше ???

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #232 : 17 Августа 2013, 22:23:44 »
Гризль, не согласна. Если люди живут вместе, то они все равно как-то влияют друг на друга. Можно придти с работы, выжрать бутылку коньяка просидеть вечер, пялясь в телек и завалиться храпеть, явно жене от этого не захочется вокруг феечкой порхать. Тогда мужик ДОЛЖЕН понимать отклик своего отношения. В обратную сторону тоже самое. Можно мужа встретить горячим ужином и поддержкой, а можно буркнуть "суп в холодильнике" и уткнуться в ферму. Тогда жена ДОЛЖНА понимать последствия.
Автор, вот сначала хотелось сказать, что я и при родах не набрала, и в декрете не 20 кило принесла, поплакаться могу, рыцарь нужен. Но чел, который меня тянул на дно у меня уже был, спасибо
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #233 : 17 Августа 2013, 22:34:57 »
Ежик в тумане, а уточните, в чем автор молодец? В том, что пьет? В том, что тешит собственное самолюбие за счет любимой, как он сама тут во все фронта кричит, женщины? Уточните, пожалуйста.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #234 : 17 Августа 2013, 22:35:07 »
Но, имхо, будет очень жалеть о загубленной за компом и за сериалами молодости :(
Ну на это как раз родители не особо влияют, молодость можно "загубить" и бухая и шляясь по клубам. Тут уже кто чем страдает.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #235 : 17 Августа 2013, 22:37:46 »
Но, имхо, будет очень жалеть о загубленной за компом и за сериалами молодости :(
Ну на это как раз родители не особо влияют, молодость можно "загубить" и бухая и шляясь по клубам. Тут уже кто чем страдает.
А чем тогда нужно заниматься в молодости, чтобы ее не загубить? Сериалы-игры-дом - плохо. Клубы-тусовки - плохо. А что не плохо?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #236 : 17 Августа 2013, 22:38:30 »
Равновесие ,всегда нужно держать равновесие между домом-сериалами и клубами-бухаловом

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #237 : 17 Августа 2013, 22:38:43 »
А чем тогда нужно заниматься в молодости, чтобы ее не загубить?
мозгом) это никогда не помешает.
F.o.B

Оффлайн NeOn

• Постоялец
« Ответ #238 : 17 Августа 2013, 22:38:54 »
тему не читай

как же автор любит свою жену, раз все еще терпит это  ???
Ребята, давайте жить дружно!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #239 : 17 Августа 2013, 22:39:40 »
мозгом) это никогда не помешает.

это же слишком сложно, ну что ты)