Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179524 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #390 : 20 Августа 2013, 19:59:01 »
если его разнесет килограмм до двухсот, и он будет разве что потеть и медленно, с одышкой, передвигаться тяжелыми шагами, кряхтя и охая.

У подруги мужа разнесло до 150. Это уже п*здец.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #391 : 25 Августа 2013, 09:58:29 »
Очень хотелось бы, чтобы он отписался сперва через недельку, а потом через 2-3 месяца.

Ну вот, неделя прошла и дело вроде налаживается)) То есть первые три дня было вообще тяжело, у жены прямо ломка какая-то была - там истерики из-за пустяков, слезы, депрессия и тому подобное. Даже седые волосы полезли. У меня)) Но к четвергу втянулась в режим, успокоилась. Теперь питается по рекомендациям диетолога, ходит на работу, больше двигается, за неделю - минус 1,5 кг. Ну, лиха беда начало. Вчера ходили к психотерапевту, вот он ей, бедняге, мозги промыл)) Я думал, там как в кино будет - раз мы пришли вдвоем, значит вместе будем и на вопросы отвечать, и отповеди выслушивать, на самом деле врач как вцепился в бедную мою женушку - я только сидел и глазами хлопал. И сказал он ей в общем то же самое, что говорил я - не сиди на месте! Но аргументированно и дал ряд конкретных приемов по соблюдению "психологической гигиены" в семье. В общем, не зря сходили, мне понравилось, да и жене тоже, хоть на приеме она чуть не разрыдалась. Вот так.

Еще отвечу уважаемой Selingary.
ПРИНИМАТЬ КАК ЕСТЬ - это кредо хиппи в вакууме, это по существу значит вообще не принимать никак, жить собой. А я живу не в вакууме и для меня мнение окружающих важно, да. И мои хотелки - тоже важны, тем более если они половинке на пользу. И не стоит попрекать меня алкоголем, создалось впечатление, что я вообще бухаю непрерывно, а это не так. Случай был один раз, но для меня это нонсенс, поэтому и написал про него.

PS Еще кто-то удивлялся, что работу нашли быстро - повезло, сейчас же как раз доукомплектование штата в школах идет. На полдня и по специальности - пусть возится с детишками, ей это нравится.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #392 : 25 Августа 2013, 10:24:43 »
автор, удачи и добра.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #393 : 25 Августа 2013, 11:33:47 »
О, молодцы. Будет ходить на работу - придет в форму. Обычно так и бывает.

Оффлайн Лиэн Картман

• Начинающий
  • *
« Ответ #394 : 25 Августа 2013, 15:21:12 »
тему не читала и читать не буду. Автор жену не любит. Эдак, ей и стареть нельзя будет - морщины да седина. Автор, сделай всем приятное - разведись и дай возможность жене найти себе ценителя сексуального, мягкого и округлого тела. А вообще, я бы таких мужей стреляла...
"Кто самая лучшая Мама на свете? пусть завидуют дети!" "Поросёночек, печенья?"

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #395 : 25 Августа 2013, 15:46:33 »
А я не вижу ничего ужасного в том, чтобы жена равилась своему мужу.Если он женился на худенькой девочке, как-то наивно ожидать, что он будет приходить в восторг от того, что девочка стала пончиком.

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #396 : 25 Августа 2013, 15:48:01 »
Картман, тему лучше бы почитали всё же.
Тут все наоборот поражаются нездоровой любви к своей жене.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #397 : 25 Августа 2013, 17:17:58 »
тему не читала и читать не буду. Автор жену не любит. Эдак, ей и стареть нельзя будет - морщины да седина. Автор, сделай всем приятное - разведись и дай возможность жене найти себе ценителя сексуального, мягкого и округлого тела. А вообще, я бы таких мужей стреляла...
1) Тему лучше бы почитать
2) Стареть - естественный процесс, не?
3) Тут кому как, конечно, но вот тело 80 кг при росте 160 с копейками я не смогла сексуальным назвать.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #398 : 25 Августа 2013, 18:11:51 »
whc бы все же попросил лицемерить тоньше, иначе глаза кровью обливаются эти буквы читать ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #399 : 25 Августа 2013, 19:02:07 »
Автор, плиз, отпишись месяца через 3-4, плиз. Только честно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #400 : 25 Августа 2013, 21:10:21 »
хорошо женушка устроилась - села на шею и ножки свесила)))

терпилости такой не понимаю.
может, стоит таки припугнуть, что уйдете? ну типа - вид сделать? может, хоть как-то ее это мотивирует?

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #401 : 25 Августа 2013, 21:22:49 »
ножки свесила. по этому поводу щас на отличную картинку наткнулась.
автор, кажется, сказал, что он ее все-таки даже жирную любит. только жирные не возбуждают.
а если он ее правда любит, то мож не стоит цепляться завистливо к чужим шеям?
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Ace

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : 26 Августа 2013, 09:02:18 »
Автор, какой комплекции твоя жена, если 20 кило ее обезобразили настолько, что не встает? Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей. Я уж не говорю про рост 170+, при котором конечно заметны 20 кило, но чтоб не вставало... Либо она была пипец анорексичкой и у тебя встает только на таких, тогда проблемы у тебя чувак. Вот она наберет еще килограмм 30, тогда да.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #403 : 26 Августа 2013, 11:34:38 »
Да ладно, я 163/53 и если я наберу 20 кг, у меня будут ужасные сиськи, дико большая и целлюлитная задница, а между ляжками не будет просвета , даже если ноги не иксом (а они и не иксом). Вот пуза не будет, да

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #404 : 26 Августа 2013, 12:18:09 »
Я +10 кило к тому, что есть (174/66) обретаю обвисающий живот, огромные руки со складками, двойной подбородок и жЫрные ляхи. *опа, кстати, меньше всего растет, все на абдоминальный пояс идет. +20 - даже представить не могу. И не хочу.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #405 : 26 Августа 2013, 12:27:47 »
Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей.
о! вы тут ошибаетесь! поверьте человеку с таким ростом! что у меня + 5 кг - у человека 170 - это около + 10-13 кг (говорю именнно о визуальной составляющей). большинство людей + 5 кг и не заметит особо. ну там ремень на 1 дырочку сделали больше или что-то такое. у меня + 5 кг - это автоматически + 2 размера одежды. сколько нужно набрать высокому человеку, чтобы с 42 на 46 перейти?

к тому же, жир откладывается у всех по-разному. я знаю девушку 170/90. она упитанная, но фигуристая. когда сказала, что мужу такой нравится - я не удивилась, среднестатистическая фигура после рождения 2 детей. а когда она параметры назвала свои, я не поверила. потому что обычно при таком соотношении это жиртрест по виду.

тут бы посмотреть на фигуру жены - на фото (можно и без лица. естественно). тогда стало бы понятно - муж наезжает обоснованно или нет?

и еще - я тут на отдыхе видела девушку лет 18-20. она выглядела, увы, раз реальная свинья((( мне ее так жалко стало. омерзительно выглядела. а все потому, что 80% лишнего веса ушло в щеки, перетекающие в огромный подбородок и шею. при этом руки-ноги были обычные... ну разве что живот по виду месяцев на 5 беременности при ее отсутствии.
лицо было вот такого типа
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 12:32:37 от Астрид »

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #406 : 26 Августа 2013, 13:06:28 »
Автор, какой комплекции твоя жена, если 20 кило ее обезобразили настолько, что не встает? Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей. Я уж не говорю про рост 170+, при котором конечно заметны 20 кило, но чтоб не вставало... Либо она была пипец анорексичкой и у тебя встает только на таких, тогда проблемы у тебя чувак. Вот она наберет еще килограмм 30, тогда да.

Ну если хочется автору ахать худую девушку, да что ж в этом плохого? Он на такой между прочим и женился , да. Теперь всю жизнь ахаться с телепузиком, потому что жена изволила разожраться?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #407 : 26 Августа 2013, 13:13:15 »
Темунечитай, да? Автор и параметры называл уже.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #408 : 26 Августа 2013, 13:42:18 »
Да, моя жена при росте в 165 см весит 85 кг.
От.
Значит минус 20 кило назад она была 65. Не анорексичка, обычная такая девушка.
Неизвестно еще как эти 20 кг распределились.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #409 : 26 Августа 2013, 16:10:49 »
Вестимо, неудачно распределились, раз автору не нравится)))

Vera24g

• Гость
« Ответ #410 : 01 Сентября 2013, 13:58:02 »
вы ей и то и сё, при этом она не хочет худеть, ну грех с таким мужем и таким отношением не привести себя в порядок, и если она при всех нужных для похудения условиях не хочет этого делать, значит ей чихать на вас, ещё и вы при случае будете виноватым, поверьте, кидайте её или чтобы семью сохранить любовницу, пожалуйста! я с удовольствием хочу в спорт зал, фитнес, бассейн, но мой муж мудак, ни чего не может мне предоставить, даже кроссы для бега, не босиком же бежать. а ваша мадам зажралась и в прямом и в переносном смысле, с такими надо жёстко, а то потом сами будете себя винить что жизнь прлжил ради не благодарного человека!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #411 : 01 Сентября 2013, 14:00:10 »
Vera24g, не надо так активно себя рекламировать и читайте пожалуйста темы

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #412 : 01 Сентября 2013, 14:05:52 »
Развод и испытательный срок для жены спасёт отца русской демократии.

Ультиматуму и шоковой терапии - быть!

П.С. для неё это тоже во благо.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 14:11:39 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #413 : 01 Сентября 2013, 15:18:12 »
vera24g, а что вы такого предоставили мужу-мудаку, что он обязан вплоть до кроссов? и кем работаете? и сколько весите?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #414 : 01 Сентября 2013, 18:24:12 »
вы ей и то и сё, при этом она не хочет худеть, ну грех с таким мужем и таким отношением не привести себя в порядок, и если она при всех нужных для похудения условиях не хочет этого делать, значит ей чихать на вас, ещё и вы при случае будете виноватым, поверьте, кидайте её или чтобы семью сохранить любовницу, пожалуйста! я с удовольствием хочу в спорт зал, фитнес, бассейн, но мой муж мудак, ни чего не может мне предоставить, даже кроссы для бега, не босиком же бежать. а ваша мадам зажралась и в прямом и в переносном смысле, с такими надо жёстко, а то потом сами будете себя винить что жизнь прлжил ради не благодарного человека!

каков баттхёрт!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #415 : 01 Сентября 2013, 18:36:03 »
Бегущая, представляете, да? У ней кроссовок нет, конечно, куда проще размножиться, чем научиться зарабатывать себе на обувку, но осудить чужую бабу, мол, заржалась, так это в первых рядах.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Акуна Матата

• Пользователь
  • **
« Ответ #416 : 01 Сентября 2013, 18:50:26 »
Вот скажите, бабы, положа руку на задницу, а мужики - чуть выше передницы
(ибо так, как правило распределяется лишний вес в связи с гендерным типам) -
как бы вы отреагировали на претензии своей половинки - не с такой (-им) я жисть эротическую представляла. А потом тебе морщины не понравятся или лысина, соответственно. Обидно ж, да?
Не в весе дело - глубже претензии закопаны, имхо...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #417 : 01 Сентября 2013, 18:51:37 »
Ну как главный хомяк треда лично мне мои любовно нажранные 20 кг самой не нравятся, так что я не в претензии правда моему мужику они почему-то нравятся

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #418 : 01 Сентября 2013, 18:55:15 »
как бы вы отреагировали на претензии своей половинки
Если бы я разожралась, то первой побежала бы это исправлять, ибо противно взглянуть в зеркало.
Я люблю крупных мужчин, но периодически своего дрюкаю, ибо если его не останавливать, то дожрется до состояния мерзко-упитанной свиньи. Он похудел по моей милости и теперь периодически получает вливание, ибо нефиг! Лишний вес не только внешне красоты не прибавляет,  но и здоровье портит.

Оффлайн Акуна Матата

• Пользователь
  • **
« Ответ #419 : 01 Сентября 2013, 19:05:43 »
Совершенно очевидно, что любая здравомыслящая половинка это осознает, как и жена автора, наверняка в зеркало смотрится.
Я к тому, что пока человек сам не примет решения привести себя в порядок, все доводы
(а особенно дрюцканья и подколки) будут восприниматься как личное оскорбление.
Все курильщики осознают вред, но никто еще не бросил под напором условий.
Естественно, респект худышкам, особенно тем, кому комплекция дается усилиями воли,
но совершенно необязательно считать неидеальных ущербными.
Толерастно получилось))). Если что - у меня нет проблем с лишним весом.