С самого начала слежу за этой темой. ТС, очень жаль, что все благие начинания вашей жены так и зависли. Но вы по крайней мере что-то честно пытались сделать по мере ваших возможностей. Лично я не могу обвинить вас в том, что это не дало результатов. Всё-таки основную часть работы тут должна проделать ваша жена, она не хочет - ну, под лежачий камень и вода не течёт.
Работа, танцы, на которые она записалась - это всё, как я понимаю, пошло побоку, приправленное кучей отговорок?
Бл*ть, я кормлю всю ее семью, я одеваю ее, как куколку, развлекаю, плачу за жилье - так сделай же и ты мне, сука, хоть что приятное.
А вы не пробовали перестать её так няшкать, мотивируя тем, что нет желания одевать-развлекать ленивую тушку?
Мне кажется, вы её разбаловали... Вы как-то в теме писали, что она только пустит слезу - и вы уже таете и всё готовы для неё сделать, лишь бы не расстраивалась. Вот она и привыкла добиваться своего не мытьём, так катаньем, а тут что-то не срабатывает, муж не поддаётся. Как так??? Надо больше давить на жалость, авось вы наконец и сдадитесь. Только вот неувязочка вышла...)
P.S.: а велотренажёр подарите мне, если ей не нужен. Давно мечтаю о собственном)